![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
yugs, напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Смогу подобрать несколько вариантов и сделаем скидку хорошую.
Вот примерно такой комплект будет оч хорошим под Ваши задачи (в конце 2012 года реализовали его в Ярославле) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Бюджет 150 000 руб. на весь свет и звук. Ты бы видел и слышал все это, просто "отпад" от слова падать!!! ))) |
yugs,
Продаю б/у комплект звука 3kW. Состояние идеальное. В бюджет влазит! Ближайшее мероприятие где можно посмотреть/послушать - в эту пятницу (г.Раменское, МО) +7(926) ноль восемь шесть - 89-19 Александр. |
RUTON, немного не понял о чем речь и что за отзыв
|
Если интересно чиркните на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] без проблем предложим варианты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем? Я там не был. Просто привел мнение человека, которому не понравилось.
|
ну на вкус и цвет все фломастеры разные... но желтый, сука, горчит.
Меня интересует мнение тех людей, которые там работают и занимаются тех.обеспечением мероприятий. Их все устроило. Большинство посетителей тоже устраивает звук. а при условии того, что бюджет был мизерным - так вообще кошерно. Также одним из показателей является и то, что адм-ция вновь обратилась ко мне для озвучания и освещения нового зала в этом заведении... А то, что там "одному человеку" что-то там не нравится... по-барабану. Либо аргументированная критика, либо молчок. Желательно критику подкрепить собственным вариантом в пределах выделенного бюджета на озвучание объекта. |
Цитата:
Цитата:
|
Один и тот же звук может не нравиться разным людям по прямо перпендикулярным причинам. Начиная с простого "слишком тихо, не качает - слишком громко, говорить мешает" и заканчивая тем, в каком месте помещения человек находится и какой шильдик на акустике. Так что тут Ваня прав, если нет внятных аргументов - игнорировать нах такие мнения.
|
Предложения по продаже есть, а вот простого совета (основанного на собственном опыте) в теме не наблюдается. Я ни у кого, ничего не требую, а лишь прошу Вас, уважаемые форумчане, показать верную дорогу в выборе акустики начального уровня. (конечно если у Вас есть желание). Думаю не все начинали с систем топ уровня, и опыт пользования бюджетной акустикой многими присутствующими на данном форуме, видится мне огромным, может и ошибаюсь. Предоставлю на Ваш суд 1 из предложенных комплектов который с лихвой умещается в наш бюджет:
Biema FC115MI х2 Монитор: 15" Biema T181BII х2 сабвуфер, 18" Biema W330I усилитель мощности Biema PA600II усилитель мощности Behringer CX2310 Кроссовер 2-х полосный стерео/3-полосный моно Behringer XENYX Q802USB-EU Пульт микшерный Что скажите ? |
Что тут сказать.... Behringer+Biema - звук будет "сказка!":wink:
Если без сарказма - берите у Вани REC. Удачи. |
yugs,
Не связывайтесь с Биемой, тем более, в таком количестве! |
Цитата:
|
Я бы за 600тыс.всёж фирму взял,надо брать аппарат в Европе,тогда за эти деньги можно взять хороший звук.Вчера кстати от безделья листал тех.райдеры наших эстрадных звёзд,у 90% указано АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА(PA) и мониторная система не производства Беринжер или стран бывшего союза.И подумал про REC там же от нашего Cоюза только корпус,начинка то вся импортная.И не плохо ведь звучит.Но моё мнение купить звук в Германии,Британии или Италии.REC не слышал,но думаю можно собрать неплохой DYNACORD или Martin и не хуже будет.Вот цены на Martin и минус 20% налога для России.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
...м-да! уШ:rolleyes: боязно и слово вставить по поводу предложений ещё каких вариантов... EV Dynacord (мало ли зафукают :biggrin: ) и всё же по мимо предложенных REC CS (с родными усилками 4400 той же серии CS) также Protone(не слушал,но в приныпе верю на слово...но тут вопрос уже у Протона ведь только АС без усилков и проц.)
....ещё всё же по заслуженным брендам EV Tour X (или Dynacord CorusEvolution) с родными усилками серии Q (Динакорд SL) лучше конечно более дорогой серии CP (Динакорд LX) а если ещё лучше у Papacios взять усилки P-ки и проц. DC-One (или Динакорд DSP-260) Дальше Марнтины серии F+ с родным процом. и если не хватит на родные усилки подобрать можно вполне чёто достойное(подходящее к ним) Если хватит денег то Динакорд VL серия или EV QRX :ok: timoxa,ну и поддержу по поводу винегрета ... брать надо один цельный комплект!Ах,да!...и ЕЩЁ(!) по-моему скромному мнению не надо никаких активных АС в клуб на дискотеку:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.