![]() |
Класс TD - это разработка Лабов (класс АВ с плавающим питанием). Разница с D классом естественно ощущается, но на уровне вкуса. D как на меня поприятнее.
ПРОст Т-серии только на ИБП. За торы у Елисеева уже забыли как страшный сон. |
Теперь еще вопрос, чем отличается т-шка от Z-тки у Елисеева?
Какой лучше? Что за усилители PROst ip-3m? новая разработка? цена на них вроде нормальная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а PROst A3-3 я понимаю, с трансформаторным БП? и что за модель, и есть ли в этой серии чуток мощнее? как раз смотрю на слабенькие уси для топов...
|
Гена, на следующей неделе мне Парк обещал прислать GS4 на пробу. Если хочешь могу тебе прислать на пробу. Интересно будет твое мнение, тем более у тебя Айнук в подписи, будет с чем сравнить.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Про Z одни говорят что по низам не очень, другие наоборот что лучше, как понимать? |
L A,
Берите Т4, он и в 2 ома работает, и мощность для топов подходящая. |
Цитата:
Т4 мне придется брать новый а новый будет дороже намного Z3m |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Тут вопрос у меня попутный и логический - почему Сергей не хочет тот же Парк???(которые ему нравятся по душе и тем более доказывал,что они лучше и Динов и Войсов):fz: ...нНу взял бы тот же S3 к примеру... |
Тут вопрос у меня попутный и логический - почему Сергей не хочет тот же Парк???(которые ему нравятся по душе и тем более доказывал,что они лучше и Динов и Войсов):fz: ...нНу взял бы тот же S3 к примеру...[/QUOTE]
Че-то продает "Park audio V4-2400": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Так как носить по леснице одному не очень приятно такой вес, если еще и особо работы нету. А по выездам тем более |
Цитата:
Цитата:
если Цитата:
Цитата:
... Цитата:
Ну ладно Елисеевские полегче да!... ну УШ точно не попроще:rolleyes: ... логики 0,05% ... темнишь чёто... то тебя вес не волнует акустику в 35кг. для тебя эт плёвое дело(тем более на выезды то какая АС??? явно не 17-20кг. берёшь?)Так смыcл тогда в лёгком усилке?!Хоть 2400 хоть S3 - 20кг. и на фоне АС ерунда(!) |
Усилитель и пульт у меня будет в рековом кейсе
Пульт у меня беринжер, и усь тоже хочу по весу минимальный. с парком этот кейс просто неподьемный. вот и ищу что то полегче и хорошо звущащее |
У меня, думаю, скоро тоже появится проблема выбора усилителя для сабов. В наличии бэнд-пассы 6-го порядка на ВС 18твх100 восьмиомные (2шт). Выбор стоит между 2sc 5050 и двумя Фантомами 3202. Фишка в чем? Если брать 5050, то можно будет цеплять на канал по два саба (в дальнейшем приобретение еще двух таких же сабвуферов), плюс топы на другом усилитиле 2х500 вт. или два саба на один канал, на другой динамики топов и другим усилком в стерео подключить драйверы. Это как вариант с усилком от Василия. Два Фантома будут подороже на 250 зеленых. Но.. как вариант, цеплять по одному сабу в мост. А после появления еще одной пары сабов - по два в мост. Не знаю, нормально ли будет четыре ома в мосту? И справится ли ИБП так же хорошо как два транса у 5050? Хотелось бы узнать, какой выбор сделали бы Вы, уважаемые форумчане?
|
DJ-Shocker,
Вашу проблему выбора усилителя для сабов могу в миг решить, EV TG7 называется. |
DJ-Shocker,
Не знаю как ИБП "Фантома" а ПРОст точно справиться, да и класс D, это не Н. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.