![]() |
Цитата:
|
Мне SashaMay , мерил Мартин Ф12, на двух разных программах на Винде, и 2 программы выдали разные результаты
Одна показала провальчик на 1.9 кГц, а другая там показала практически ровную линию, ну и вообщем т.д.......:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
При измерениях планшетом (с любой ос) может помешать козявка, забившая микрофон карманного устройства.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
А может бред то, что Самсунги на Андроидах не хуже Эппла на сьос? Обоснуй, сталинист! Или может быть бред, что Эппл владеет многими патентами, поэтому в профмузыке у него монополия на использование планшетников в качестве управлялок? Обоснуй, сталинист! |
Цитата:
У кого нет iPad поверь в глубине души мечтает о замене свего андроида именно на "огрызок" |
Топик-Стартеру.Все так называемые SPECTRUM ANALYZERы для планшетников, смартфонов, и тому подобных гаджетов, скажем так- развлекательные и увлекательные игрушки. Что-Яблочные, что- другие. Для примерных- на глазок, замеров, впрочем- они подходят. Например ANALYZER для iPad. На iPhone тоже устанавливается, но есть некоторая разница в фишках. Большой плюс- наличие взвешивающих фильтров.
А так, по взрослому- ROHDE @ SCHWARZ.:ok(Совершенно не в обиду) (Интересно, какие нуно иметь мозги, чтобы они при контакте с гаджетами Apple- ВЗРЫВАЛИСЬ?):vah::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет монополии ты сильно заблуждаешься! Монополия есть во всем и яблочники очень жестко держат монополию на свои разработки, а пример тому-судебная тяжба с Самсунгом. А Софт может работать под разные операционки, все зависит от желания разработчика. Насчет того, что все мечтают поменять свои Самсунги на андроидах на айпады, ты вообще заблуждаешься на все 10000000000. Моему сыну и его друзьям предложи поменять их ТАБ2 на айпады... Пошлют тебя знаешь куда? Ты попробуй расширить память в своем айпаде, воткнув микро USD или флэшку? Не получится! Попробуй собрать нужные файлы в папку и скинуть эту папку на флэшку! Не получится! Попробуй подключить USB хард. Не получится! А на Самсунге с андроидом все это без проблем! |
:biggrin::biggrin:Скорее удивляет другое. В древние века, не имея понятия о планшетниках, софте, микрофонах, усилительном оборудовании, да даже- об электричестве(!) умудрялись строить ТАКИЕ лекториумы и аудиториумы, что тысячные толпы без труда слышали КАЖДОЕ слово, КАЖДУЮ интонацию, даже- шелест одежды выступающего. А в наше продвинутое время, щеголяя суперскими навороченными технологиями- НОРМАЛЬНЫЙ ДК построить не могут....
Добавлено через 3 минуты Ты попробуй расширить память в своем айпаде, воткнув микро USD или флэшку? Не получится! Попробуй собрать нужные файлы в папку и скинуть эту папку на флэшку! Не получится! Попробуй подключить USB хард. Не получится! :biggrin: Владельцам iPad просто нет нужды это делать.:aga:Прекращайте нищенские синдромы, для всего остального есть MacBookPro. А про своих детей вы просто многого не знаете. Попробуйте им подарить i-гаджет, и все ваши домыслы рассыпятся в прах.:wink: Сын мой предпочитает SONY XPERIA, нежели чем iPhone5 (есть у него), но это не значит, что он считает Apple дерьмом.:wink: И вообще- больше толерантности, господа! Ортодоксальность никогда никого до добра не доводила. И старый расейский/СССР синдром "Бей богатого" (не секрет, что гаджетами Apple пользуется более богатая, даже- гламурная, часть населения) пора изжить. |
Цитата:
Есть рабы брендов и их на этом форуме предостаточно, как и везде. :frown: Рабы брендов не в состоянии замечать недостатки в изделиях своих рабовладельцев, они слепы, или слишком уж сильно благоговеют! Продолжай и дальше с благоговением и почтением смотреть на свой айпад, желаю тебе никогда в нём не разочаровываться. :biggrin: |
Гена, а тебе не кажется, что у этой палки- ДВА конца?:biggrin::wink: Что можно тупо-глупо твой пост скопировать и переслать- Тебе же? Всего лишь изменив полярность: Поменяв слово "айпад" на привычное твоему слуху?:smile:Если верно твое высказывание, значит и ты- РАБ Андроида. Нет- скажешь?
Паче чаяния, я никогда не был адептом того или иного направления. Просто огрызок для меня более удобен в плане фантастической надёжности и удобства. (Тихонько, на ушко) Да и вообще- греет душу само обладание этими статусными, красивыми, изящными и довольно дорогими игрушками...:vah: И осознание превосходства над теми, кто не может себе этого позволить. Это если- честно.:ha:kuku Я мог бы и ездить на ВАЗе и ГАЗе, но почему то езжу на TRIBECA...опять же...:biggrin::biggrin::vah: |
Цитата:
Ты очень богатый? Наверное ездишь на Бентли, живёшь в Маями, яхта у тебя больше чем у Абрамовича? А ещё ты считаешь, что моего ребёнка знаешь лучше меня.:biggrin: Ну блин, ты, маестро выдал! Когда мой сын решал, какой ему планшетник купить, айпад категорически не хотел! А ты пишешь, что я не знаю своего сына! Уж точно знаю лучше, чем ты! Добавлено через 7 минут Цитата:
А вообще, мужики-мужичары, если вас устраивает некоторая ущербность айпадов и вы даже балдеете от этого... ради Бога! Каждому своё! А может вы считаете, что некоторые неудобства айос-это круто? Ну, тогда мне вас жалко!:frown::frown::frown: |
(Задумчиво)Очень многие родители, как и мужья своих жен, практически не знают своих детей. Дети очень четко и довольно круто мимикрируют. Особенно- в семьях достатка наже среднего, где им вбивается в голову о трудностях и сложностях добывания средств у существованию. Где родители часто при детях обсуждают денежные дела, где дети воспитываются по принципу- не хуже, чем у других. Хотя бы- делая вид. У таких детей возникаеют известные синдромы, и, имея альтернативу купить дешевое и дорогое мороженое, ажиотажно требуют дешевое. На вопрос - хочешь алкатель или айфон априори заявят- алкатель за 800 руб. Этим они подсознательно заботятся о своих родителях, "снижая" финансовое бремя.
(Этому учат на подготовительных курсах ликбеза "Психология и межличностные отношения") Да, Гена, я отнюдь не беден, жилищными и материальными проблемами- не страдаю. И дети мои не стесняются на день рождения попросить автомобильчик. Совершенно не в обиду, Гена! Ты свою фотку на аватаре часто видишь?:smile: У меня вот скоро день варенья и я пропью денег намного больше, чем стоит этот айпад. Надо будет, хоть завтра куплю ещё один или несколько и чё? Где то я такое слышал...(дежавю:))) ...и очень часто...И дедушка на коврике у порога, как правило. И на крыше десять тысяч паровых машин...:smile::wink::rolleyes: |
Гена , а в чем проблема расширить память на том же iPad?
первое -самое примитивное это сделать джейл системе и она начне видить флешки . Второе - полно девайсов которые общаются с iPad по WiFi . Храни на них данные нет проблем . Обьемы до 500 мв возможно и 1 Tb Третье вышел iPad на 128gb -мало?!!! Давайте не будем забывать что это ПЛАНШЕТ!!!! А не полноценный компьютер . Собрать в папку -нет проблем . Полно программ в апп сторе которые позволяют навести порядок в файлах . На самом деле - я думаю не стоит столь яростно не признавать очевидное !! "Огрызок" - надежен и востребован . Причем во всем мире . Это не дань моде а факт . Когда планшетники на андроиде смогут достигнуть хотя бы 50% надежности "огрызков" то тогда можно будет продолжить беседу . А пока это эмоции и не более . |
Цитата:
|
Ну- типа того, да.:wink:Они работают, и больше- учатся (чему я премного потакаю) но за недостатком опыта и возраста- не могут заработать на аурис- например.Помощник судьи в России явно на олигарха- не тянет. Профессиональный музыкант- тем более. Да и нужды у них нет особой стремиться только- зарабатывать. А вот- Безапелляционное развешивание ярлыков- не самое очевидное проявление..гм...интеллекта- что ли.Если я езжу на хорошем нормальном автомобиле, а не он- на мне. Если я пользуюсь хорошим надежным инструментарием для работы. Если я привык ну раз в месяц- отбывать за бугор. Если я люблю красивые недешевые вещи. Если все это приносит мне удовольствие...И если все это- рабство...То я счастлив быть такого рода- рабом!:smile::biggrin::vah:kuku
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.