![]() |
Цитата:
А вот по поводу: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Захотелось выпендриться,дома VRX погонял.-))А вообще через недельку приходят НК аудио про15,их покручу,самому очень интересно,как они в сравнении с данными девайсами.Никто лоб в лоб не ставил?[IMG]http://*********ru/4127899.jpg[/IMG]
|
Цитата:
|
Цитата:
лоб в лоб нет!...так токо прослушивал когда продавал... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем пусть Амиго тестит и отзыв в студию! |
dubstep,
dyssey, Уважаемые форумчане, не знаю что вам на это сказать, не испытывал я такие АС, Но если заявленные параметры такие как в спецификации ( понимаю издержки манагеров. но манагеры во всех фирмах) и цена уже почти подъемная - то надо отзывы уже...Вам не особо то внимаю лишь потому, что у меня лично есть пРХ 612м , на что вы гоните, ну может у меня четыре штуки по углам почти - но звук помягче Хай Фай АС , тоже на 12" какието датские ,. Мягко звучат ПРХ у меня, понимаете мягко, и на громкости тоже, на полную и не давал ниразу поскольку глушат,( не режут звук понимает, не резкий, режущий, а глушат меня громкостью, ну может разок другой ввалил в них - понял что валят в зале моем серьезно) и это зал 14 на 18 метров, людей может быть от 60- до 300 -350, и скажу так чем больше людей тем лучше они звучат, но канешно уменя есть два центральных С С канала вот с этими Хай Фай, которые бы выключил но - фантомный центр важнее, фиксированный....всё на задержках, где и сколько надо и по теории и опытным путем....Возможно звук уменя не плохо отстроен, поскольку на каждом канале мастера стоит 10 -ти полосный параметрик от Кларк техника, и поэтому вылизал всё что мог, не говорю что звук идеальный, но для ПРХ высше крыши...самое странное , это когда то читал Левшина на ШМ - в нескольких местах он утверждал что звук по анализатору - не будет в кайф,.так оно и есть....самому, после анализатора, подрулить, местами кардинально - вот он звук, который могут дать ваши АС.. Посему вот думаю этот хай фай заменить, на С - прх ами двумя (имеющимися) а вместо них на фронте поставить что то посильнее, ну для качества..Думал что ЗХ5а потянут, но смотрю что не то.судя по отзывам, Вот сейчас выбор пал на жбл врх 932 лар,..Если все нормально то куплю две со временем..Там тоже 12 " дин - знаю что это такое....Былиб 935 врх - возможно на них бы решился ( неуверен)....А так пока послушаем отзывы в тех или иных форумах..... Что касается сабов, ну видите ли я уже другой звук любить начал - без диких НЧ, любитель стал - грамотной музыки, где не просто эфект большого подъема НЧ, да это уже моё, под себя настраиваю, я ведь слушатель тоже, мне должно быть в кайф самому, а мнения лабухов повернутых на НЧ - пофиг, имею свое уже мнение и вкус - ..- мне достаточно четыре 12" на 14 на 18 метров зал....Я лично интересуюсь только активами, поскольку сам радиоэлектронщик ( есть специальность), то понимаю откуда ноги растут...на прроцы -уси -сабы - забил, осознанно со знанием .... Так что покамись, Амиго давайте мнение в смысле разницы между ПРХ и ВРХ пожалуйста )) |
Mmcd сколько я слышу на форуме от уважаемых dubstep и dyssey что PRX не играет,а срёт звуками,что даже стал подумывать что то не ладное,может мне PRX попадаются качественные,а им нет:biggrin:.У меня сейчас перед глазами XZ5,так вот моё мнение PRX615 помягче и поглубже звучят.ZX5 точно подальнабойней ну и разборчивость чуть-чуть получше. Я уж писал здесь про VRX932lap,так вот к сожалению её ни как без саба не поиспользуешь,даже на маленькие мероприятия,двенашка в ней то стоит,но видно здесь у неё другая задача,чем в привычных нам сателлитах,брать верхнюю середину и бить на большие расстояния.Может быть в пассивном варианте можно как то накрутить низ в биамповом подключении,но активка 932,как не парадоксально по ощущениям уступит по низу PRX612m.
|
Mmcd, Вы себе представляете, что собой являет ВРХ? Это элемент линейного массива, не предназначенный для одиночной работы, тем более без сабов. К чему такие рассуждения???
|
Цитата:
Цитата:
да, понимаю что элемент массива, но это не беда это хорошо...Знаю теорию лин масс.. но ненадобно из за ненужной большой мощности... Поэтому вопрос и дальше стоит чем заменить...кампец, честно счас скажу, вообще не думал чт придется например прх625 покупать, но блин лезет же в руки сам- за неимением альтерантивы- ну может маки 1531 или как там..кампец...Никто не знает жабы не хотят выпустить какой нить поновей прх? переименовав его например в зрх??)))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем брать дорогую машину КУПЕху для того,чтобы возить картошку с овощами да и ещё : " По просёлочной дороге....":biggrin: ну там где: "...свадьба,свадьба,свадьба пела и плясала..." Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята привет !! И мне хочется сказать пару слов . Сначала хочу сказать огромное спасибо АМИГО . Очень порядочный человек , и хороший парень , привез мне PRX .пульт . и всякое другое оборудование , все четко , все в срок ... до PRX поработал на ELX .- МНЕ - не понравились . .. PRX на много ярче и громче звучат ,нравится давление ,очень хорошо звучит мик-фон .МОЖНО СМЕЛО РАБОТАТЬ БЕЗ САБОВ( в пределах разумного ) . низа там НУ очень много . ДОСТАТОЧНО ЛЕГКИЕ , конечно я понимаю что все врут ,и там нет заявленной мощности , но в любом случае МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК ЗВУЧИТ МОЙ ГОЛОС , и в целом весь саунд .. я очень доволен !!!!! в любом случае КАЖДОМУ СВОЕ .Ищущий да обрящет.Я нашел ... АМИГО спасибо ,приезжай в гости ШАШЛЫЧЕК ПОД КОНЬЯЧОК --- ОБЕЩАЮ ))))
|
ed-mond, поздравляю с обновкой:pivo: главное чтобы:
Цитата:
|
Цитата:
|
ээЭх,щЩасЛивые люди... а я вот чессс слово ни в PRX петь ни могу и не хочу ни в ELX-ы:biggrin:
Цитата:
З.Ы: вчера общаюсь с одним лабухом дык он мне - " а я на всю выкручиваю!":redface: Я говорю дык также не правильно надо в 0дБ ставить!Он мне: " тю ну ты Ш на усилке выносном например на всю Ш выкручиваешь вот и тут...":biggrin: еле смог объяснить,что это не правильно!(на усилке до упора это 0дБ,а на АС как миним.+6дБ:rolleyes: ... зато колбасит луЧЧЕ(!) Вот и интересно исходя из этого,как кто выкручивает свои?!А ведь у многих признайтесь откровенно есть такое:wink: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я привык верить " Руководствам пользователя " - это очень хорошая привычка - которую я всем рекомендую , очень знаете ли экономит деньги и нервы :wink:. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.