![]() |
Уже, как то обсуждалось, что покупка очень хороших АС - это вообще катастрофа. Вся лажа становится слышна :vah: и, вслед за этим, приходится менять и весь остальной состав аппаратуры, 90 % фонограмм, а иногда и музыкантов.:rolleyes:
|
Цитата:
"как вы ребята не садитесь, к игре на "Мартине" вы не годитесь." |
К зх-5 надо еще дорасти.Многие покупая эту акустику ждут чуда.Но к сожалению ничего не происходит.Альтернативы по цене весу качеству пока нету.Да и никто на форуме не предоставил ни одного конкурента.Значит менять надо свое отношение к звуку.ПМ-1000-3 и две зх-5 звучат очень достойно.Про мобильность скорость подключения и универсальность к разным (проблемным) залам думаю можно промолчать.Это надо пробовать и услышать.Описать сложно.Так что (marija)-ищите проблемы в другом только не в зх-сах.И не путайте людей.
|
Цитата:
|
Не занимайтесь пусто-болтовней,Помоему Все уже сказано цитирую.
Цитата:
|
Да мы знаем на что заменить, на NEXO PS15, только никому не скажем! Мы же продавцы и должны стоять на своем!:wink:
|
vik-tan,
это уже демагогия |
Всё, собрались все постоянные посетители, дилеры, и самые крутые музыканты!
Теперь пойдут общепринятые и стандартные на форуме фразы и высказывания, развитие и конец этой темы предсказуем!!! IKAR75 - Какой смысл ЧИТАТЬ про колонки?!? Их надо слушать, в работе!!! Тогда проявляется истинна (для каждого своя!) Единственное преймущество zx-5 это вес. Всем спасибо! Дальше не интересно.... |
А кто сказал, что зухель венец творения? Так же как и мик SM58. Соотношение цена, качество, вес, неубиваемость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS15 уже не производятся, сейчас идёт серия PS15-R2, но это уже другой уровень качества и другие деньги. Посмотри так, ради интереса, что из себя представляют PS15-R2. Очень интересная акустика, но денег надо много. С такой акустикой зухели я бы поставил на мониторную линию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, ZX5 чаще всего попадается на трансляциях телеканала евроспорт. Многие спортивные мероприятия на открытом воздухе озвучены именно ZX5.:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=marija;2602329]Коллектив наш состоит из 4-х человек. Работаем на свадьбах на 80-120 чел., преимущественно в ресторанах (саксофон, клавишные инструменты)[QUOTE]
Мария, мне кажется, для вашей команды подойдет аккустика серии Tour X. Посмотрите, может и выберете для себя вариант 2 топа и 2 саба. А так чтобы всего две колонки и компактно и мощно, и чтоб низа были Вы не найдете! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
marija,
мои "пять копеек". Продают много зухелей, потому что покупают начитавшись, наслушавшись, не понимая, не читая даташитов и т.п. Потом пытаются "этим делом" озвучивать залы (да еще и командой) на 120 персон (тут и до 300 пытались), удивляются "а где хваленый звук ?, столько бабла "убили", обманули что ли ?". Откуда ему взяться из ТОПОВ в таких залах ? Ерничают, ни ерничают многие уже тут дали ответ, что по задачам надо выбирать аппарат, а не озвучивать тем, что есть. Лично я на 40-50 человек без сабов не поеду, да и "чекаться" приходится иной раз не по часу, а что делать ? Это наша работа. з.ы. не принимайте все так близко |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.