![]() |
Что то сегодня Трайдента не слышно! Уж не грипп ли ненароком? Обычно он вносит свою лепту и вступает в полемику. :) Особенно с Геной.
|
Цитата:
В крупном прокате акустику от Ямахи никто не использует, так у Ямахи и нет акустики большого формата. Это как сказать, что ВАЗовские автомобили премиум класса никто не покупает. |
Цитата:
|
Работал как то одно время с напарником у него были ямашки по 55 кило с 100 ватными драйверами , до сих пор не могу забыть этот звук - насыщенный , плотный , чистый , колонкам лет двадцать , но как они звучали. :ok:
|
Я думаю, у ямахи всё впорядке с качеством продукции. У них далеко недешёвая продукция есть и я думаю, что она стоит своих денег. И то, что маркетингом своих АС они определённое время не сильно увлекались, но сейчас наверное намерены поменять ситуацию. Лет так 12-15 назад у нас шур был мечтой вокалиста, а синхайзеры не особо замечали. Так вот теперь синхайзер вваливает бабосы в то, чтобы и в крупных проектах он был и авторитетные муз личности в руках его держали и ситуация меняется.
|
Хватит уже спорить, горячие финские парни! :smile: Сто раз здесь говорили и снова надо повторить- Jedem das seine (Каждому свое). Если мне комфортно носить и работать на таком-то звуке, то я так и буду делать. Если не очень тяжелые колонки обеспечивают приемлемый для меня в данном случае звук, то я не буду надрываться, таская другие на несколько кг тяжелее. А то, что и восприятие и культура звука у каждого свое уже говорено-переговорено. При этом надо помнить, что у 80-ти гостей тоже свое восприятие и подстроиться под каждого нереально, да и нет необходимости. Наверное, все сталкивались с ситуацией, когда один из гостей (а то и несколько! :aga:) лезет со своими советами и своим видением танцевальной программы. У меня однажды девушка консерваторского вида просила поставить какую-то симфонию Си-бемоль -мажор, и на мой ответ об отсутствии ее в фонотеке сильно возмущалась- Как можно не иметь с собой такой шедевральной музыки!!! Поэтому всем мил не будешь, и если тебя самого качество и содержание хоть немного устраивает, то вперед! :smile: А так вообще по жизни, наверное, все мечтают ездить на Бентли, но до старости так и ездят, кто на корейце, кто на немце, а кто на дедушкином Запорожце- и ничего, все живы. :aga:
Зы Мне повезло- с детства занимался своим ЛЮБИМЫМ делом и на заработанные покупал оборудование, поэтому есть несколько комплектов на разные случаи. :aga: А при чтении обсуждения аппарата -надо обязательно мысленно ставить в начале ИМХО (Jedem das seine):aga: И еще- если кого-то не устраивает звучание своего оборудования- найдите профи (или человека, которому доверяете), пусть даже за отдельную плату он повозится с Вашим звуком. И если результат его работы Вас не устроит, а он скажет, что лучше сделать увы нельзя, тогда есть повод задуматься о замене оборудования. Впрочем это только мысли вслух, сам знаю, что наша болезнь не лечится, либо дает рецидивы :smile: Нет предела совершенству! :aga: ЗЗЫ Все подобные советы уже не раз здесь публиковались, прошу прощения за офф Добавлено через 13 минут В соседней теме про PRX и DSR новый отзыв про Ямаху |
Цитата:
|
Цитата:
Ямаха, чтобы сделать современную конкурентоспособную акустику, купила фирму Нэксо и серии DSR и DXR - это только начало и начало хорошее. Хотя у Ямахи и была своя акустика, но сотрудничество с Нэксо выводит Ямаху на новый уровень в колонкостроении. А Ули, чтобы сделать достойный цифровой микшер, купил Кларк и Майдэс. Я понимаю, что в Краснодаре собрались самые крутые прокатчики, ведь все российские и мировые звёзды шоу-бизнеса едут в первую очередь туда, а в Москву и Питер после Краснодара никого уже и не заманишь, поэтому даже мелкие прокатчики в Краснодаре работают на крутом музоборудовании от ведущих производителей. :biggrin: В Москве вообще-то у мелких прокатчиков есть не только Ямахи (работал и не раз на ямашках, которые ставили разные прокатные конторы на мелкие площадки), но и аппаратурка классом пониже. И я знаю это получше тебя, потомучто ты там, а я здесь, и работал и работаю в Москве и подмосковье на разных площадках, и вижу, что ставят прокатчики, да и сам занимаюсь мелким прокатом. |
Ребят хорош уже!(
|
Считаю в споре рождается истина.Серёж,согласен пульт CL уважаемый,лучший или нет есть варианты.Акустику Ямахи же не хотят брать прокатчики,может в будущем ситуация изменится,но сейчас она такова.За те же деньги возьмут
EV,Динакорд,RCF,JBL,HK. Ген ей богу спорить с тобой сложно,ты уже и Ули сюда притащил.И где я написал что в Краснодаре крутые прокатчики-)Какие мировые звёзды?-))Мы вроде за малый прокат говорим....Ну и да Москва,куда уж нам провинциалам.Так бы и начал наш спор-Я Москвич всё знаю тут работаю,тут крутые звёзды и т.д.Сказал DXR супер,мы во всех городах России покачаем головой и согласимся с тобой. |
Цитата:
Альтернатива - BIG SP-15-A, а лучше JBL EON210P с активным микшером. Ну, это... на любителя. |
Цитата:
З.Ы: Подальше от таких советов держаться нужно! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.