![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
присутствовал там Миша, присутствовал.
Был и мой Данька... что касается Протона - то он в рейтинге Дани оказался на последнем месте. Попрошу его отписаться здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же торговец от Ариса, поэтому мнение ваших представителей не объективно по определению. Допускаю разные результаты, но нужны независимые мнения. Не был я на этом тестировании, поэтому спрашиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
Перейду к мониторам. Интересно мнение Родовского, как заинтересованного лица, о данных тестах. |
dobr4662, еще более фатально...
Ариспро, МиксАрт, Люрит, ЛТМ-Мьюзик, ШоуАтелье, Дилер-центр, ЛС-Контрактор, Яровит-М, Роланд... ну не виноват я, что на последней выставке ШоуАтелье, Ариспро и Люрит были в одном месте... Видимо случайно у меня проходят назначенные встречи именно там (наверное просто есть стол, диваны, кофе и никто не смотрит косым взглядом) Я привел не свое мнение, а Даниила (а ему я доверяю в плане звука)... поверьте, ему абсолютно насрать на всех дистрибьютеров вместе взятых. |
dobr4662,
Вообще то тема про монитор REC !!! А про прослушавание есть тема на ФБ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис_ARIS,
у Володи Губатого есть эта тема ,там нормально отписались |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшой отчет о тестировании мониторов REC в реальной работе:
"Тестирование мониторов REC M15 компанией «Avant» в условиях концертов." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. опечатки в статье доставляют:aga:. |
К сожалению, заказную статью сложно написать так, чтоб профессионалов не улыбнуло. Ну а всякие "10 тон" и "20 тон" с одной "Н", и "плюса и минуса" бросаются в глаза... не в пользу содержанию статьи. Ладно бы "плюса и минуса" - фонограммы, а то конкретно говорится о плЮсах и мИнусах оборудования...
Хотя..., чего уж там, русский язык не родной... Тем не менее, REC молодцы, что сотрудничают с прокатчиками и артистами. |
Тест-драйв мониторов REC M15 компанией Soundman
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.