![]() |
DJ-Shocker удачи и терпения !!!
|
Цитата:
|
Так файлы, то есть у кого? Поделитесь, пожалуйста!
|
Привет Люди добрые. Я новечек в этом деле. Купил лазер и прогу quick Show и pangolin коробочку. Скажите какие программы мне ещё нужны проги для создания болие мение нормальных шоу. В quick Show много Ilda файлов но их не достаточно для нормального шоу хотя уже что то получаеться. Но для зарабатывания денег моловато. А Ilda файлы в интернете скачать нельзя по крайней мере нормальные. Или дорого для начинающего по крайней мере. Вот и прошу помощи кто чем может кто файлами кто советом. Буду благодарен за любую информацию. Вот мой Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Andrej100784
Цитата:
эти самые деньги вложить в то, чем хотите зарабатывать. В вашем случае это готовые шоу,файлы ilda и нормальная программадля создания всего этого. Также возможно и в собственное обучение. |
Добрый день скажите пожалуйста на каком расстоянии нужно держать лазер от экрана и по другую сторону на каком расстоянии должны сидеть зрители что бы эффект лазера был полным.
|
Добрый!
Лазер от экрана на прямую зависит от сканеров. От сканеров до DT40 - это фактически выше 1 к 1 не получить. Т.е. 3 м экран и лазер удалён на 3м от него. Зритель может распологается где проекция раскрывается вся. Но это особенно в банкетах - редкость. Поэтому от 5м - это уже как то более менее. Но и не забывайте о мощности лазера. От 6 м я считаю уже можно смотреть 3-4вт ргб анимацию. Дым ставиться после экрана - т.е. по сторону к зрителю. И создаётся поток ветра в сторону зрителя чтобы гнать проекцию в воздухе на зрителя. У лазера дым НЕ ставиться в анимации. И это очень важно. Так как если лазер ЗА экраном (у лазера) - то это засветка экрана и частичное уменьшение яркости на сетке. В итоге не красивая картинка для заказчика. Добавлено через 1 минуту Andrej100784 стучитесь в контакт - расскажу что можно рассказать.... |
ild файлы
обменяюсь ild файлами и готовыми шоу в ilda формате
пишите на почту:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
хочу приобрести готовые шоу подскажите у кого или где я могу заказать
|
У вас личные сообщения закрыты. Пишите свои контакты.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если есть у вас готовые ролики напишите на почту там договоримся
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.