![]() |
Древнейший,
должны быть юсб шнуры с феритовыми кольцами с двух сторон - если не ошибаюсь |
Кабель очень важен, но могут и драйвера капризничать.
|
Цитата:
|
Хорошо, а на что бы вы посоветовали прежде всего обратить внимание при покупке бэушного Роланда?
|
1. Сколько за него можно будет выручить денег, когда придет пора менять?:aga:
|
Да, думаю это не главный критерий. Если пульт будет полностью устраивать то и продавать не будет необходимости. Важно чтоб работал без проблем. Например, чтоб адекватно вел себя при грязной сети, чтоб не поганил звук и т.п.
|
Цитата:
в догонку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Японский и железный гад. Сколько он повидал до меня.. и пиво разливали на него, и толстым слоем пыли покрывался, че с ним только не было.. очень живучий! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В роланде стоят ALPS, а они долго работают!!! Добавлено через 4 минуты Да и роланд редко кто таскает по халтурам за бугром. В основном только в домашних студиях. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Зато ничего не воняет, и не летит еще даже не отработав гарантию Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Мне и моим близким друзьям пока не приходилось заниматься никакими ремонтами с этими пультами,даже и намёков пока нет на скрипы фейдеров или регуляторов...ТЬФУ -3 раза...:aga:
|
Цитата:
Цифра уже победила аналог (и по возможностям, и по цене, и по качеству). Так например флагман DIGICO "цифрует" в 192 Кгц, а пульты DL1608 или бехр стоят 1000 длр. |
Zed10fx взял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и доволен на все 100
|
Третий год работаю на ZED 10FX +RCF ART315A великолепный мягкий чистый звук. Работаю через USВ тоесть звук цыфра с пульта. То что две крутяшки на линейке это скорее не недостаток а плюс тоесть КРУТИТЬ много ненадо. Насчет процессора- благодаря конструкции пульта и USB подмешиваю холл с ноута а на пульте ставлю дэлей так как для дэлея есть кнопка TAP получается здорово. И вообще за счет конструкции пульта нарулить через ноут можно все и компрессоры и гармонайзеры
Добавлено через 3 минуты Вообщем что душа пожелает хоть целую рэковую стойку. За Roland скажу одно- был у друзй не плохой но ели продали-очень неудобный в управлении |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На Динах работал с 85-го.Так вот,старые пульты были очень прозрачные.И они сделали имя. Сейчас ,увы,не тот звук. . Одна коммерция. По поводу управления Роланда -ничего сложного нет,простой как карандаш. Настроил один раз и работай. |
Готовьте конину -начинаем общаться
Добавлено через 3 минуты Мой тл. 0964736505 так будет для меня удобнее. Я вам расскажу как на этом пульте установить все что хотите и фанера будет идти без процессора--чистая |
Цитата:
|
Для Genrikhs если посмотрите внимательно я написал у моих друзей был пульт и они его продали потому что им было неудобно им управлять а я и не разбирался в нем
|
Цитата:
Представляете решение как на аналоге без использования внешней карты, без инсертов впихнуть компрессоры, ревер и послать фанеру, через двухканальный интерфейс ин-оут. Причем без задержек, чтоб можна было работать, а тогда перейдем к спиртным напиткам. Вы же написали про рэк с обработкой, вот и поясняйте свои слова. Добавлено через 49 минут Один возможный вариант, это извращаясь, пустить все мики на запись по юсб, в компе обработать группой микрофонные каналы, вернуть через выход ноута на стерео линейку, а фанеру подать через юзб на другую стереолиинейку. Но с комутационными возможностями зАда - это будет полная ж.па. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.