Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнение акустических систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147532)

Вячеслав1 12.03.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2608770)
Продавец Диссей, помнится, писал что они с Сергеем сравнивали звучание нескольких довольно известных моделей, в том числе и zx5. Тогда Сергей соглашался с выводами большинства и вобщем-то был адекватен. Но в интернетах человека будто подменили и мнение резко изменилось.

Диссей не только продавец, он прежде всего музыкант.

Владимир КИЕВ 12.03.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Проигрыватель диджейский, пульт Ален хит ПА12, усь OBE-DP-450.
Слушался аудио трек сначало на одной колонке потом перекидывался спикон на другую и так далее
Микрофон SHURE SМ-58. Оригинал

дин этот я не слышал, а по zx5 - мне теперь все ясно этот усь для них - мертвому припарка - он их даже в теории не раскроет и на половину...

Сергей Кушнир 13.03.2013 00:19

450 ват у 8 ом...:eek:
700 ватный МАГ 554/1 раскрывает а 500 ватный динакорд с вдвое меншей катушкой на динамике не раскрывает.?:redface::eek:
Офигеть!
Да он и так хрипел и захлебывался от етой мощности, куда уже больше
В то время как маг только шол в раскачку на полной громкости, с офигенной динамикой и прозрачным звуком

Владимир КИЕВ 13.03.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
а по zx5 - мне теперь все ясно этот усь для них - мертвому припарка - он их даже в теории не раскроет и на половину...

Cирожа, ты глаза раскрой - хоть на половину:wink:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

В то время как маг только шол в раскачку на полной громкости, с офигенной динамикой и прозрачным звуком

Ну...ну...и мертвые с косами стоят... и тишина...

Сергей Кушнир 13.03.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2608872)
Cирожа, ты глаза раскрой - хоть на половину:wink:

Добавлено через 1 минуту

Ну...ну...и мертвые с косами стоят... и тишина...

:biggrin:. Я и не заметил что вы указали ZX-5-е.:redface:
Я про Динакорд C15. 2
ZX-5 мы не трогаем, пока что.

temkich 13.03.2013 09:36

Цитата:
Уже довольно-таки продолжительное время не обращаю внимания на истерики Кушнира на всевозможных форумах.

Тему можно сносить и продолжать дискуссию "кЕтайския копЕя vs. МАГ" во флудильне.

Олег 65 13.03.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2608876)
:biggrin:. Я и не заметил что вы указали ZX-5-е.:redface:
Я про Динакорд C15. 2

Пока Вас Сирожа не трогают, а пора :aga: запашок идёт :jopa:

drtosha 13.03.2013 09:48

Цитата:

Цитата:

пока что.

Уже тревожно, звучит угрожающе...
:aga:
Цитата:

Сообщение от temkich
продолжать дискуссию "кЕтайския копЕя vs. МАГ"

temkich,
может актуальнее будет без "vs"? Наверняка такую хорошую акустику в Китае уже подделывают наравне с другими брендами.

temkich 13.03.2013 09:57

Китайский МАГ наверное вообще рвёт в клочья.... но только китайские рубахи :biggrin:

drtosha 13.03.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от temkich
Китайский МАГ наверное вообще рвёт в клочья.... но только китайские рубахи

Капля никотина убивает лошадь. А хомячка разрывает в клочья. :aga:

trident 13.03.2013 11:45

А китайского хомячка аннигилирует. :biggrin:

dubstep 13.03.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2608917)
Тему можно сносить и продолжать дискуссию "кЕтайския копЕя vs. МАГ" во флудильне.

Так динамики МАГ и делаются из кЕтайских комплектующих с той же фабрики, где клепают поддельные динамики других брендов.

IKAR75 13.03.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от trident
аннигилирует

Саш! Где возьмем антикитайского антихомячка?:biggrin::biggrin::biggrin:

drtosha 13.03.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Саш! Где возьмем антикитайского антихомячка?

Давайте не будем вводить новую единицу измерения (хомячок-антихомячок, это примерно как +2дБ и -3дБ, (там еще есть полхомячка) :aga:). Оставим в теме т-стартера привычные ему величины- порвало рубаху, колыхнуло, оставило ее индифферентной и т.д.:smile:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от dubstep
Так динамики МАГ и делаются из кЕтайских комплектующих с той же фабрики, где клепают поддельные динамики других брендов.

Это так, но ведь МАГ оказывается (а не верить у форумчан нет оснований :smile:) рвет соперников, как с добрым утром :smile: Может на заводе все силы уходят на МАГ, а остальные динамики делают в "ночную смену", спустя рукава?

Sharik 13.03.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от drtosha
Давайте не будем вводить новую единицу измерения

я давно предлагал ввести новую единицу измерения - кушнир, 1 кушнир = 2.5 порванным рубахам на расстоянии 1 метр до соседнего села, где бабушки ругаются на громкую музыку. Может быть эквивалентом МАГа (1 Маг = 2.5 динакордам, и 0.75 мартина), т.е. 1 МАГ = 3 кушнирам (специалисты дадут более точные формулы), причем новая единица измерения весьма универсальна (пример. 1 кушнир = 1.25 литра водки, т.к. иначе это мало чем можно внятно объяснить), далее только варианты.
з.ы. я за кушниры !!!

iDIOD 13.03.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2608992)
я давно предлагал ввести новую единицу измерения - кушнир, 1 кушнир = 2.5 порванным рубахам на расстоянии 1 метр до соседнего села, где бабушки ругаются на громкую музыку. Может быть эквивалентом МАГа (1 Маг = 2.5 динакордам, и 0.75 мартина), т.е. 1 МАГ = 3 кушнирам (специалисты дадут более точные формулы), причем новая единица измерения весьма универсальна (пример. 1 кушнир = 1.25 литра водки, т.к. иначе это мало чем можно внятно объяснить), далее только варианты.
з.ы. я за кушниры !!!

Помедленней пожалуйста.....Иииик... Я записываю:biggrin:

rustavelli 13.03.2013 14:41

Еще можно предложить теорему кушнира - колыхание рубахи в пространстве относительно раскачки мага, кто возьмется доказывать?

Владимир Волошин 13.03.2013 15:37

Dj_Sharik,
Уморил брат!!! Мне нравится твоё чувство юмора!:biggrin:

IKAR75 13.03.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
и 0.75 мартина),

может вы букву не правильно написАли? 0.75 мартини:biggrin:

Сергей Кушнир 13.03.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2609046)
может вы букву не правильно написАли? 0.75 мартини:biggrin:

Я уже говорил, что спиртное почти не употребляю. Тем более на работе

Все таки советую поставить рядом 2 колонки и послушать перед тем как расказывать шо попало

Часовой пояс GMT +1, время: 12:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.