![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
450 ват у 8 ом...:eek:
700 ватный МАГ 554/1 раскрывает а 500 ватный динакорд с вдвое меншей катушкой на динамике не раскрывает.?:redface::eek: Офигеть! Да он и так хрипел и захлебывался от етой мощности, куда уже больше В то время как маг только шол в раскачку на полной громкости, с офигенной динамикой и прозрачным звуком |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я про Динакорд C15. 2 ZX-5 мы не трогаем, пока что. |
Цитата:
Уже довольно-таки продолжительное время не обращаю внимания на истерики Кушнира на всевозможных форумах. Тему можно сносить и продолжать дискуссию "кЕтайския копЕя vs. МАГ" во флудильне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:aga: Цитата:
может актуальнее будет без "vs"? Наверняка такую хорошую акустику в Китае уже подделывают наравне с другими брендами. |
Китайский МАГ наверное вообще рвёт в клочья.... но только китайские рубахи :biggrin:
|
Цитата:
|
А китайского хомячка аннигилирует. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
з.ы. я за кушниры !!! |
Цитата:
|
Еще можно предложить теорему кушнира - колыхание рубахи в пространстве относительно раскачки мага, кто возьмется доказывать?
|
Dj_Sharik,
Уморил брат!!! Мне нравится твоё чувство юмора!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Все таки советую поставить рядом 2 колонки и послушать перед тем как расказывать шо попало |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.