![]() |
Он не брать, он продавать. :biggrin:
|
Цитата:
|
С удовольствием возьму))))
|
По ходу дела у нас тут хитрый манагер завёлся... Не затопить ли баньку...
|
Цитата:
|
Ну, есть открытые, а есть шибко хитрожопые. :biggrin:
И ведь стандартные же до невозможности, аж недоумение вызывают это вялые попытки улыбчивой рекламы... Каждый раз одно и то же: что скажете об этом, оно хорошее и дешёвое, попробовал и очень понравилось, обязательно себе куплю и потом пропадают навсегда. Банально и постно. |
ГенаЛог,
Я как раз про хитрозадых... |
Уваж. "Люди" прежде чем кого-то оскорблять-надо доказать!
Ето раз,и еще кого куда надо отправить ето 2) Если у вас форум такой "скотворный"то назачем он нужен,для "оскроблений",я обыч. музыкант-человек,который просто интресуеться продуктом и спраш. у своих колег что да как,а все как зверы...Вспомним класика :"РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖЫТЬ ДРУЖНО!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой на*иг Кушнир???Я знаю етого любителя Парков и Магов-отвратительный тип!!!
"Dj_Sharik что ж пришли то ?"----спросил ты!!! УЖе хочеться уходить!!!Воняет от вашх слов) |
Цитата:
|
КАкой вумненький,садись 5-ка))))))
|
Цитата:
|
пжста)))Кушай,не обляпайся!
|
Детский сад какой то. С новой нянечкой.
|
Встроенный ( в пульт ALTO ) ревербератор - реверберировал реверберировал , да не вывербировал :biggrin:
|
Jive,
Да немало уже таких тем было. Сначала "что скажете", потом "да что вы знаете". Вот и вывод напрашивается... Так что закроем тему. Хотите ковыряться в помойке - Ваше право. Мы своё мнение, основанное на многолетнем опыте, высказали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.