![]() |
Цитата:
|
oleg11,
Тогда мой дистанционный диагноз: не совместимость железа ноут+карта, кстати на сайте креатива был списочек ноутов с которыми карта работает корректно, но в основном все модели их устаревшие, и драйвера у креатива как всегда :jopa: пробуйте альтернативные драйвера сторонних разработчиков в сети их валом, думаю проблема именно в них... Удачи. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Stasik, Кстати на списочек не подскажете ссылку:smile: и альтернативные АСИО дрова? |
IKAR75,
К сожалению нет, давно это было, помню мучил Старенький креатив. ))) Где-то встречал уже не помню, инет кишит проблемами с картами Креатив, надо гуглить на иностранных форумах. |
oleg11,
Так чем дело-то закончилось? |
Цитата:
|
А есть ли в пульте эквалайзер на мастер???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, не знаю, то ли плакать, то ли смеяться!
Хочу купить Кабель оптический Toslink - jack 3.5 Opti. Что бы с ноута в Роланд, как у Боки. Объездил весь Ачинск, нету таких. Сегодня был в Красноярске и тоже нет таких! Мля, дожили! Где приобрести и какова цена вопроса???? Спасибо. :pivo: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё. Заказал и оплатил вот тута. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ha:
Добавлено через 1 час 23 минуты 214 руб. вместе с доставкой. 2 метра. Лишь бы пришёл. :biggrin: |
Цитата:
|
В пятницу сын из Харькова привёз мне ноутбук с оптическим выходом в подарок - сюрприз сделал, в субботу по почте пришёл самый дешёвый кабель за 5,5 долларов, которым и подключили Роланд по оптике. Ну что сказать? Конечно, звучание улучшается, звучит всё чуть чище, низ пофундаментальнее, верха попрозрачнее, звук более открытый, но такой уж кардинальной разницы в звуке нет. Не знаю, может с картой Эдирол-25 ещё лучше зазвучало бы, но и этот звук вполне сопоставим со звуком Крафта М-4. Роланд чуть открытее звучит, вместе с тем немного резче, но резкость легко убирается крутилками СЧ и ВЧ, и звук обеих пультов стаёт довольно таки похожим, правда немного убирается и певческая середина. При сравнении на одинаковом треке на одинаковой громкости бэки звучат громче и плотнее в Крафте, т.е по идее подзадрана середина именно в певческом диапазоне. Для Роланда нужны хорошие колонки, а не такие, как у меня (EV ELX 115p), тогда. я думаю можно будет и ВЧ с СЧ ставить в ноль и качество звука должно быть отменное. В ноль НЧ у Роланда побольше, но при добавлении НЧ Крафт на НЧ получше звучит, как ни крути. В общем, по оптике Роланд звучит давольно хорошо, при минимальных вложениях, звук стаёт чуть лучше, не знаю, правда, как бы зазвучал Крафт М-4 со звуковой картой. А никто не сравнивал как звучит Роланд по оптике просто с оптическим кабелем по сравнению так же по оптике, но с Эдиролом-25, ЦАПы сильно отличаются?
|
У меня при включения оптики не работает 9-10 канал,только 11-12.
Поигрался и закинул эту идею,так как с картой echo indigo не слышу особо разницы. Разницу слышу когда на 9-10канале iPad !!! Добавлено через 11 минут |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.