![]() |
Ясно :biggrin:
Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата:
|
Был у меня alto-l8. Три года пахал, пока zed10fx не купил. Под конец только патенциометр на стерео линейке похрустывать начал. Эффекты паршивенькие, но за неимением королевы... я использовал ))
PEAVEY PV 6 USB тоже интересный вариант, но цена уже на та. |
Цитата:
|
как вариант описаных задач - presonus vsl 22 или аналогичное, например. повседневное нормальное начало тракта + докатка "на худой конец". не нужно хоронить "в багажнике" 4.5 т.р.
|
PreSonus AudioBox 22VSL у меня грузил процик на ноуте по самые немогу(помогала только смена ноута на системник, но для меня это неприемлемо). Пришлось расстаться. Ну а внешняя звуковуха, как реализация идеи "маленький... на худой...", вполне оправдана.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да, еще в alto обработка шумит так, что можно использовать как генератор белого шума :) |
Цитата:
|
Жжоте, товарищи! внешняя звуковуха вместо микшера это вроде как горячий пирог вместо женщины, занятие, прямо скажем, на любителя :rolleyes: хотя наверно и такие найдутся :vah: но я как-то больше по классическим вариантам, вполне удовлетворюсь микшером :biggrin:
Зы. Всегда работаю через E-Mu 0404 USB |
У меня на черный случай Phonic AM 240D компактный с неплохим процессором
|
был у меня ALTO AMX100FX
[IMG]http://music-******.biz/images/shop_items/2512.jpg[/IMG] лет пять лежал в гараже "на всякий случай", продал за 500 рэ...... жесткий звук, очень... эффекты под стать цене..... если не дай Бог основной пульт сломается - вы на нем тока 1 раз выдержите отработать, уши в "трубочку"..... |
Цитата:
|
andrey_t а как Вам микшер MACKIE Pro-FX8? Тоже присматривался к этой серии,но тут его тоже не очень то и хвалят.
|
смотрите условие задачи! аффтару нужен очень компактный маленький пультец...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В качестве пульта на форсмажор просто использую usb звуковуху emu tracker pre. Втыкаю активную акустику или усилок (что хуже конечно) прямо в неё. И радик в неё. Этого хватает чтобы не запарывать свадьбу\юбилей и более-менее спокойно доработать. Слава богу, так работать не приходилось, но этот вариант тестировал на громкость и фидбэки. И не нужен никакой запасной пульт, эта звуковуха всегда со мной ибо звук с неё гораздо лучше чем звук со встроенной в ноут. И для предпрослушки при сведении нужны 2 звуковухи, встроенной пользуюсь для наушников.
Вообще не кажется ли ТС, что лучше купить хороший надёжный пульт и не задумываться о запасках? У меня были приключения только с мелкими пультами от Берина, там в разъёме у блока питания очень легко случайно погнуть или отломить ножку. И пЕсец. Да и с хорошим пультом уже не захочется слушать встроенный звук, а значит эти же 4500-5000р. пойдут на внешнюю звуковуху. Конечно, лучше типа продублировать все части аппарата. Колонок активных ДВЕ, микрофонов всегда больше одного, ноут с нетбуком или запасным USB HDD+OS+фонотека как минимум... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пультик не плохой , и звучит прилично.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Шарль, чувак, да какой же он маленький?? 8 каналов, ваще малюточка пультик, ага, ага :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.