![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
да. по 24$ с доставкой. шли около месяца. с треком. вот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Как оказалось
Цитата:
Если уж те, которые попроще, на свою денежку светят так, что думаешь - а нафига головы, да сканеры на бюджетном банкете? :biggrin:, то вот такой, уже безусловно выглядит внушительней и убедительней :ok: а есть такие напрямую от китайцев? |
Имеется в наличии подобный приборчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Подобный" в смысле не именно "SUPERSOLAR" от "JB SYSTEMS", а практически идентичный. Но диод там скорее всего не 10 Ватт. К сожалению, никаких восторгов он не вызывает. Абсолютно. Потому даже на стоки не вешаю, дабы места не занимать. И это при том, что я выражаю своё мнение относительно "прибора подобного "SUPERSOLAR" в режиме работы "Дискотека", т.е. "тёмный зал+дым"... И не надо забывать про цену - она его ложит на лопатки наглухо, так как для "дискотеки" за эти деньги можно взять намного более эффективный прибор, а для мероприятий - можно взять пару LED "лунных цветков", толку будет реально больше. |
Цитата:
На моё имхо, решение "такой" проблемы, как раз и заключается в покупке, именно у китайцев, а не в России, где у прибора уже 3-4 цены :wink:. Я бы свои полушарики тоже бы не купил, будь они излишне дороги :aga: |
Я во время пения моей напарницы...взял и воткнул свой микрофон в маму канон на шарике...(не от большого ума)...у меня аж из микрофона (shure beta 58) пошел свист...думал буду стучать в микрофон и шарик будет ритмично светить...вот теперь боюсь что микрофону сделал плохо и он теперь скоро сдохнет...
|
Цитата:
Если у Вас ещё имеется совершенно ненужный микрофон уровня "beta 58", готов с радостью принять в дар и оплатить пересылку :biggrin: Добавлено через 14 минут Цитата:
Сейчас как раз сам хочу заказать 4 таких "полушарика", два штуки с колпаком с круглыми линзами и две с "ромбиками". Да лазер присмотреть бы тоже не мешало. НГ ведь не за горами... :rolleyes: Вроде на "Аliexpress.com" брали люди присутствующие тут на форуме и остались довольны. |
Если у Вас ещё имеется совершенно ненужный микрофон уровня "beta 58", готов с радостью принять в дар и оплатить пересылку :biggrin:
:biggrin: |
жойдик,
Если в будущем захотеся шарики подключить к выходу микшера, сразу говорю: лучше не надо.:biggrin: |
а для чего там выходы каноны(или входы)?кто знает?
|
Цитата:
А микрофон там и без Вашего "beta 58" имеется. Вот у вас там праздник был судя по всему, широка русская душа... :biggrin: |
какие лучше выбрать с кругом или ромбом????
|
Забрал сегодня приборчеГ, который купил у Pivanist(Иван, Спасибо, приятно работать с Вами))) Габариты, вес, яркость, вращается и вправо, и влево, стробоскопит - лепота(комната 16 кв.метров) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Десять лунных цветков, с ромбами и кругами отдыхают)))))))) Друзья, не стесняйтесь, выкладывайте своё видео с приборами за 1.100рублей, а то я чуть было не купил такие))) На звук не обращайте внимание, это играют колонки Sven))) С Уважением, Владимир. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.