![]() |
белша, я забыл уточнить - к фирмам на букву бэ и фо я испытываю отвращение, связанное с тяжелой психологической травмой, вызванное нехилым опытом общения с этим оборудованием. Альто, евросаунд и прочий саундкинг туда же, кстати:) я оправдываю существование этих брендов, равно как и автомобиля "ваз". Не более того.
Предупреждая оффтоповые холивары по этому поводу - это мое личное оценочное суждение, и переубеждать меня бесполезно)) Ну вы представьте - цеплять бас Lakland (а летом уже будет Федора) через беринджер... Может быть, что-то из радиалов? Я просто не очень подкован в приличных дибоксах, и опыт общения с ними у меня невелик. |
Цитата:
|
Большая линейка дибоксов хороших у ARX.
|
Цитата:
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]сравнение с другими не дешевыми Ди-боксами. |
Согласен, Radial - лучшее за свою цену из пассивных директ-боксов. И в России есть, если лень ждать из-за границы. Активные же директ-боксы я не очень уважаю, часто в них нет гальванической развязки.
|
Позволю, немного продолжить, поскольку вопрос меня касался... К стати, Александр может и сам вопрос сюда скопировать...
Сенька, Вы не сказали о финансовых возможностях, посему дал наводку на достойный дешевый вариант, указав что есть и более дорогие варианты. |
белша, ОК, сделал.
|
белша, поэтому я и написал, что забыл уточнить:)
В любом случае Вам спасибо за обстоятельный совет, основанный на имевшейся информации. ГенаЛог, не жалуют, но и не шарахаются как джигурда от гей-парада, по крайней мере, когда видят бехр и тем более фоник. |
Привет всем! вопрос по ди-боксам в частности по Radial, вопрос выплыл естественно, после последней работы выяснил для себя что DI20 от "Ули", так шумит, ну это катастрофа, причем у меня их 3, и шумят все!!!. Теперь вопросик, с линейкой Radial, не знаком......просветите.., если это вообще интересно кому то, поделитесь опытом...
Всем Здоровья и удачи.. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Английская фирма-производитель директ-боксов. Известны тем, что совершенно бескомпромиссно относятся к звуку. Дибоксы у них не дешёвые и предельно высокого качества. Пройдут по самым требовательным райдерам без вопросов. Очень крепкая стальная конструкция корпуса для исключения электромагнитных наводок. Трансформаторы тоже в стальных корпусах. Вот к примеру вид изнутри на двухканальный пассивный дибокс Radial PRO D2. А ведь это у них считается БЮДЖЕТНАЯ серия! Правда то, что она бюджетная заключается в том, что нет позолоты на контактах и позиционируются для сценической работы, а не для студии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Загляните в свой Берингер и сравните хотя бы вид внутренностей. Добавлено через 24 минуты Coolinich, на всякий случай, попробуйте нажать кнопку граунд лифт, это стандартная процедура на проверку наличия земляной петли, которая может вызывать шум. |
Спасибо огромное! более чем убедительно ... меня именно и интересовал вариант PRO DI и PRO D2 хочу парочку тех и парочку других.
А граунд лифт жал, но шум не петли, а именно DI шумит так аккуратно (Шшшшшшш), -45 , этот шум виден на индикаторе по входу на DL, когда ручка чувствительности стоит по середине, кабель CANARE всего 1м, это уже проверял дома, после работы, вот и спохватился. Еще раз спасибо, за время.. |
Цитата:
Еще в дорогих версиях даже в моно модели есть функция суммирования двух входных сигналов. |
Цитата:
|
Для них они тоже делают, но основной потребитель верхний эшелон звуковой про индустрии.
|
OZet, всё правильно, вся серия J, топовая у Radial делается с этими трансформаторами.
|
Цитата:
|
ПРивет!!! ага вот поюзал DL-чку, заказчик доволен, я доволен, домой приехал спиртику извлек и..... Налил и выпил....
Всем здоровья и удачи.. |
ГенаЛог,
Добрый день! А на Yamaha MGP 12 X (16,24-32) это продуманно по цифре! Спасибо! |
Цитата:
|
vadim2012,
честно говоря, я наверное не понял тогда, что вы хотите уменьшить...... громкость iPad, вставленного в пульт регулируется слайдером... или я не прав? |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.