Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Сравнение Mackie DL1608 с другими пультами. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147852)

Сенька 07.04.2013 18:11

белша, я забыл уточнить - к фирмам на букву бэ и фо я испытываю отвращение, связанное с тяжелой психологической травмой, вызванное нехилым опытом общения с этим оборудованием. Альто, евросаунд и прочий саундкинг туда же, кстати:) я оправдываю существование этих брендов, равно как и автомобиля "ваз". Не более того.
Предупреждая оффтоповые холивары по этому поводу - это мое личное оценочное суждение, и переубеждать меня бесполезно))
Ну вы представьте - цеплять бас Lakland (а летом уже будет Федора) через беринджер...

Может быть, что-то из радиалов? Я просто не очень подкован в приличных дибоксах, и опыт общения с ними у меня невелик.

ГенаЛог 07.04.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Сенька (Сообщение 2616310)
белша, я забыл уточнить - к фирмам на букву бэ и фо я испытываю отвращение, связанное с тяжелой психологической травмой, вызванное нехилым опытом общения с этим оборудованием. Альто, евросаунд и прочий саундкинг туда же, кстати:) я оправдываю существование этих брендов, равно как и автомобиля "ваз". Не более того.
Предупреждая оффтоповые холивары по этому поводу - это мое личное оценочное суждение, и переубеждать меня бесполезно))
Ну вы представьте - цеплять бас Lakland (а летом уже будет Федора) через беринджер...

Может быть, что-то из радиалов? Я просто не очень подкован в приличных дибоксах, и опыт общения с ними у меня невелик.

Так в райдерах и Мэки не жалуют!

Pivanist 07.04.2013 20:10

Большая линейка дибоксов хороших у ARX.

OZet 07.04.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Сенька
Может быть, что-то из радиалов?

Radial Direct Boxes - это лучшее за адекватную цену.:ok:
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]сравнение с другими не дешевыми Ди-боксами.

trident 07.04.2013 21:40

Согласен, Radial - лучшее за свою цену из пассивных директ-боксов. И в России есть, если лень ждать из-за границы. Активные же директ-боксы я не очень уважаю, часто в них нет гальванической развязки.

белша 07.04.2013 22:03

Позволю, немного продолжить, поскольку вопрос меня касался... К стати, Александр может и сам вопрос сюда скопировать...
Сенька, Вы не сказали о финансовых возможностях, посему дал наводку на достойный дешевый вариант, указав что есть и более дорогие варианты.

trident 07.04.2013 22:06

белша, ОК, сделал.

Сенька 08.04.2013 05:06

белша, поэтому я и написал, что забыл уточнить:)
В любом случае Вам спасибо за обстоятельный совет, основанный на имевшейся информации.

ГенаЛог, не жалуют, но и не шарахаются как джигурда от гей-парада, по крайней мере, когда видят бехр и тем более фоник.

Coolinich 09.04.2013 09:27

Привет всем! вопрос по ди-боксам в частности по Radial, вопрос выплыл естественно, после последней работы выяснил для себя что DI20 от "Ули", так шумит, ну это катастрофа, причем у меня их 3, и шумят все!!!. Теперь вопросик, с линейкой Radial, не знаком......просветите.., если это вообще интересно кому то, поделитесь опытом...
Всем Здоровья и удачи..

trident 09.04.2013 09:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Английская фирма-производитель директ-боксов. Известны тем, что совершенно бескомпромиссно относятся к звуку. Дибоксы у них не дешёвые и предельно высокого качества. Пройдут по самым требовательным райдерам без вопросов. Очень крепкая стальная конструкция корпуса для исключения электромагнитных наводок. Трансформаторы тоже в стальных корпусах.

Вот к примеру вид изнутри на двухканальный пассивный дибокс Radial PRO D2. А ведь это у них считается БЮДЖЕТНАЯ серия! Правда то, что она бюджетная заключается в том, что нет позолоты на контактах и позиционируются для сценической работы, а не для студии.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Загляните в свой Берингер и сравните хотя бы вид внутренностей.

Добавлено через 24 минуты
Coolinich, на всякий случай, попробуйте нажать кнопку граунд лифт, это стандартная процедура на проверку наличия земляной петли, которая может вызывать шум.

Coolinich 09.04.2013 10:13

Спасибо огромное! более чем убедительно ... меня именно и интересовал вариант PRO DI и PRO D2 хочу парочку тех и парочку других.
А граунд лифт жал, но шум не петли, а именно DI шумит так аккуратно (Шшшшшшш), -45 , этот шум виден на индикаторе по входу на DL, когда ручка чувствительности стоит по середине, кабель CANARE всего 1м, это уже проверял дома, после работы, вот и спохватился. Еще раз спасибо, за время..

OZet 09.04.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от trident
...Правда то, что она бюджетная заключается в том, что нет позолоты на контактах и позиционируются для сценической работы, а не для студии....

В дорогих версиях стоят трансформаторы Jensen, которые считаются чуть ли не лучшими в мире для звука - широкий и ровный частотный диапазон, очень малые нелинейные и фазовые искажения. Но и со своими родными трансформаторами Radial очень хорош!

Еще в дорогих версиях даже в моно модели есть функция суммирования двух входных сигналов.

Denz82 09.04.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2616762)
трансформаторы Jensen

АудиоФильские :aga:

белша 09.04.2013 15:57

Для них они тоже делают, но основной потребитель верхний эшелон звуковой про индустрии.

trident 09.04.2013 16:29

OZet, всё правильно, вся серия J, топовая у Radial делается с этими трансформаторами.

00zzz00 13.04.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Coolinich (Сообщение 2617603)
Привет Всем! вчера в рабочих условиях покрутил винтажные компрессора, осталось очень приятное впечатление, хотя может это и субьективно, как то мягче что ли и наглядность к моему удивление оказалась замечательная. Относительно удобства крутилок, Удобно. Трудились парни не зря... Брал в качестве субмикшера для носителей Вен 802, DL был загружен по полной, все Гуд, места практически на занимает с задачами данная конфигурация справляется на пять. Всем здоровья и удачи

Во.. Человек! Оптимизма хоть отбавляй! Всё у него прекрасно и замечательно! Прям так и хочется налить и выпить:smile:

Coolinich 14.04.2013 00:01

ПРивет!!! ага вот поюзал DL-чку, заказчик доволен, я доволен, домой приехал спиртику извлек и..... Налил и выпил....
Всем здоровья и удачи..

vadim2012 14.04.2013 10:08

ГенаЛог,
Добрый день!
А на Yamaha MGP 12 X (16,24-32) это продуманно по цифре! Спасибо!

maksutus 14.04.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2617787)
А на Yamaha MGP 12 X (16,24-32) это продуманно по цифре! Спасибо!

Такая же лажа...., но там есть ограничитель (LEVELER), на стерео канале, если его отключить, то сигнал с айпэда перегружает канал :aga:

beebeegone 14.04.2013 10:16

vadim2012,
честно говоря, я наверное не понял тогда, что вы хотите уменьшить......

громкость iPad, вставленного в пульт регулируется слайдером... или я не прав?

Часовой пояс GMT +1, время: 19:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.