Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Пульт для работы со светом. Ликбез по DMX 512. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147892)

Александр Р. 26.06.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от dli-alex (Сообщение 2631271)
Александр Р.,если можно вопрос,в фристайле есть пункт связан с лж,не могу понять что это вдруг вы знаете,есть фотка не знаю как вставить

Фотку надо загрузить. Если и не я, то кто-нибудь, всё-равно совет даст... и проблему, надо чётче сформулировать :aga:

dli-alex 30.06.2013 08:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь и вопрос,более или мение сформулирован,лиш не всё понемаю

Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 13 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот с такой штукой кто сталкивался,у меня есть оригенал,кто знает как с развязкои у китайцев

00zzz00 04.07.2013 07:16

Цитата:

Сообщение от trident
Купил я себе Involight SBL 3000 с DMX 512 (2,4,8,16 каналов) Прибор отвечает моим задачам. Для работы в кабаке даже слишком яркий. А вот для освещения концертных площадок на улице нужно будет взять еще один такой же. Также планируется неспешная покупка различного рода голов и лазеров. Ну и пульт к ним, поскольку управление с педального контроллера хоть и удобное, но я подозреваю, что возможности приборов при управлению ими по DMX с пульта или компа гораздо шире.

Не забудьте про сплиттер DMX, избавит от головной боли при управлении разнокалиберными световыми приборами. Я использую российский Svetoch SA- 6 с полной гальваноразвязкой. Кстати имеется лишний,новый, могу поделиться по сходной цене.

akim 20.08.2013 10:17

Vadim6706,
TAP таки есть. В проге FreeStyler двойной клмк определяет скорость смены прописаных секвенций.

lapteff45 16.09.2013 18:15

Парни подскажите пожалуйста, подойдет ли пульт DMX CHAUVET OBEY 10 для простого управления "с колен" пятью лед приборами? Приборы следующие: пара инволайт об200, пара lightmaxx pyramid и заливка. Смогу ли я заставить работать парные приборы в режиме ведомый-ведущий? Достаточно ли одного пульта или нужно дополнитель приобрести какую-нибудь железку? Как правильнее скомутировать имеющиеся приборы и пульт?
С уважением Павел

Константин 5.64 18.09.2013 05:17

Павел уже много чего написано по этой теме, коммутируй последовательно, выход с пульта на вход прибора и далее последовательно один за другим, управлять с коленки конечно можно но проблемно, каждый фейдер на пульте отвечает за какую то функцию на приборе, и на разных приборах они разные, так что делай вывод, у меня световик так работает с одним видом приборов, если прописанные банки не подходят, либо с заливкой либо с головами либо сканерами

Alex.Co 18.09.2013 07:22

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2646777)
Смогу ли я заставить работать парные приборы в режиме ведомый-ведущий?

Парным приборам назначаются один адрес и они станут работать синхронно от пульта

bobby70 03.10.2013 01:45

УВАЖАЕМЫЕ жители форума, подскажите пожалуйста где взять инструкцию на русском по программированию расчески STAIRVILLE DMX - MASTER 1

Добавлено через 43 секунды
PLEASE !!!!!!!!!!!!!!

laser-show 03.10.2013 06:19

Цитата:

Сообщение от bobby70
где взять инструкцию на русском

Судя по всему этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мало чем отличается от аналогичных пультов.
Почитайте инструкцию от Involight DL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rep2102 13.12.2014 12:18

Мне бы схемку коробочки...как Вы на это смотрите?

Vadim6706 14.12.2014 07:47

Цитата:

Сообщение от rep2102 (Сообщение 2744765)
Мне бы схемку коробочки...как Вы на это смотрите?

Вам сюда, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и много чего интересного там есть еще.

Юраняк 04.03.2017 13:45

help my!
Есть такая беда Led system controller CLK-GK-CF-32 с
управляющими элементами GLK-RECV-DMX-18 КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
ССЫЛКА С ВИРУСОМ
На корпусе отсутствует входное гнездо, т.е. управление идет только с SD карты
Перепробовал кучу программ и управляющих файлов - бес толку.
Подключал к управляющим элементам контроллер Kommandor 4 mk2 и еще один в магазине -не помню название- бес толку.
Может у кого - нибудь есть описание, а еще лучше управляющий файл для SD карты, Может кто знает какой программой
записать этот файл. Готов купить информацию

Egor_M 20.03.2017 17:48

Александр Р.,
Здравствуйте! Вы упоминали про Владимира из Красноярска. Как его можно найти? Дайте пожалуйста контакты.

Александр Р. 20.03.2017 19:02

Еgor_M, своё мыло плиз...

Калина 20.03.2017 20:06

[QUOTE=Юраняк;2890042]help my!
Есть такая беда Led system controller CLK-GK-CF-32 с
управляющими элементами GLK-RECV-DMX-18 КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
ССЫЛКА С ВИРУСОМ
На корпусе отсутствует входное гнездо, т.е. управление идет только с SD карты
Перепробовал кучу программ и управляющих файлов - бес толку.
Подключал к управляющим элементам контроллер Kommandor 4 mk2 и еще один в магазине -не помню название- бес толку.
Может у кого - нибудь есть описание, а еще лучше управляющий файл для SD карты, Может кто знает какой программой
записать этот файл. Готов купить информацию[/QUOTE

по ходу, это какая-то бытовая мулька, не имеющая отношения к DMX, в сети я ничего по ней не нашёл(кроме Вашего обращения на всех форумах), так что обращайтесь в тот магазин электротоваров, где Вам её насунули.....

Часовой пояс GMT +1, время: 01:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.