Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Новинка от Martin Audio - MLA Mini (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147997)

trident 15.04.2013 13:43

Полагаю, дело в том, что такого формата система там вообще мало кому интересна. Приняли к сведению и всё.

4prosound 15.04.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2618068)
Полагаю, дело в том, что такого формата система там вообще мало кому интересна. Приняли к сведению и всё.

Скорее всего, или более консервативны и не торопятся делать выводы...

dubstep 15.04.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2618068)

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2618069)
Скорее всего, или более консервативны и не торопятся делать выводы...

Вспоминаю недавнюю реакцию на использование [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] w8lm вместо классической 2х15".... "=Нафига забивать микроскопом гвозди?"

Так что нашему "жлобу типичному", ковролиновые 2х15 еще долго будут привлекательны (стоимость свою отбили 100раз). Зачем что-то новое, раз "дед мой так работал, и отец так работал"... да и вообще заказчику наплевать на равномерность покрытия.:ha:

Да и обсуждений там никаких уже нет, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Никаких интересных бурлений....:frown:

dyssey 15.04.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Ну а цены дождемся, хотя.., 100% уверен, что 99,9% форумчан она не устроит, как обычно.

нНу!Тут ясное дело к гадалке не ходи потому,как львиная доля форумчан явно НЕ прокатом занимается!А для лабуха в ресторанно-банкетной индустрии данный комплект само собой дорогой!Вот разве,что для зажиточных музыкантов в дорогих ресторанах ещё да(или для хозяев дорогих ресторанов )... а для лабуха с 2-мя топами(можно этой темой и не интересоваться) Хотя я сам в таком формате то частенько и работаю:biggrin: нНо!Интересно блин(!):rolleyes: Признаться честно (если не лукавить) - очень хочется иметь подобный аппарат!ОЧЕНЬ!И уверен таких лабухов.....ЕСТЬ!:aga:

Нилуфар 15.04.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от dyssey
львиная доля форумчан явно НЕ прокатом занимается

Эта доля (львиная) занимается Бог знает чем:biggrin: , "рубит капусту" на МАГе и забивает на ваши мартины....

Да Бог с ними ....с МАГами ..:biggrin::biggrin::biggrin:

4prosound 15.04.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2618137)
нНу!Тут ясное дело к гадалке не ходи потому,как львиная доля форумчан явно НЕ прокатом занимается!А для лабуха в ресторанно-банкетной индустрии данный комплект само собой дорогой!Вот разве,что для зажиточных музыкантов в дорогих ресторанах ещё да(или для хозяев дорогих ресторанов )... а для лабуха с 2-мя топами(можно этой темой и не интересоваться) Хотя я сам в таком формате то частенько и работаю:biggrin: нНо!Интересно блин(!):rolleyes: Признаться честно (если не лукавить) - очень хочется иметь подобный аппарат!ОЧЕНЬ!И уверен таких лабухов.....ЕСТЬ!:aga:

Когда у Вас появятся (если вообще появятся) средства на такой аппарат, то Вам он, скорее всего, не будет нужен... имхо

Александр Р. 15.04.2013 22:01

Господа продавцы прозревают потихоньку :aga::biggrin:... надо полагать, что скоро и в микшерном разделе будут меньше обсуждать не совсем земные девайсы :biggrin:
:br:

dyssey 15.04.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Да Бог с ними ....с МАГами

нНет-нет-нет!Не надо так:biggrin: ... я какой-то кусочек времени свой деятельности тож чуток на МАГах отработал(и даже шото заработал:rolleyes: ) Просто лабух лабуху тоже рознь(!) одни хотят и стремятся!... А другие либо не хотят по каким-то причинам(не важно!) либо хотят(маскируются) и поскольку жаба душит - уговаривают себя придумывая всякие фразы,отговорки-поговорки типа "на парнас не влияет" и т.д. :rolleyes:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от 4prosound
Когда у Вас появятся (если вообще появятся) средства на такой аппарат, то Вам он, скорее всего, не будет нужен... имхо

:biggrin: Странно рассуждаете... откуда Вы знаете какие у меня средства?!:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от 4prosound
если вообще появятся

...как Вы так))))) с высока то о нас)))))) да ну куда уШ нам....
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
надо полагать, что скоро и в микшерном разделе будут меньше обсуждать не совсем земные девайсы

В смысле для лабухов?!
Так,а чё вон Мидас тема вполне земная.Мало того три музыканта ресторанных купили же... а в какой-то комплекс загородный или дорогой ресторан с гостинницей чё думаете такой комплект купить не могут?Или клубы ночные?! да запросто!
Я Ш говорю для мелкого лабуха с 2-мя топами это само собой так - розовый сон!

4prosound 15.04.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2618159)
...как Вы так))))) с высока то о нас)))))) да ну куда уШ нам.....

Да и в мыслях не было. PRO100 делаю выводы на основании статистики Ваших прошлых изречений уровня максимум ZX5... Вообще считаю, что для работы типа "лабух, посредственно пою под минус", АС круче ZX5 - не рентабельно и не имеет особого смысла.

Coolinich 15.04.2013 22:51

ну вот Парни договорились, вкусный Сыр дешево, это Нонсенс,,,,

dubstep 15.04.2013 23:04

ZX5 это вовсе и не сыр и вовсе не дешево. Просто буковки EV вырабатывают стойкий рефлекс среднестатистического лабуха (с Dynacord аналогично). Стойкий рефлекс не дает сообразить, что есть другие аппараты, с другим звуком.

dyssey 16.04.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Да и в мыслях не было. PRO100 делаю выводы на основании статистики Ваших прошлых изречений уровня максимум ZX5... Вообще считаю, что для работы типа "лабух, посредственно пою под минус", АС круче ZX5 - не рентабельно и не имеет особого смысла.

Более чем логично!Хотя я лично всё же предпочитаю активную версию zxA5 (да и многие активы больше предпочитают...а если в пассиве то D15-3 крепкр заняла свою позицию у рядовых и средних лабухов)... хотя опять таки смотря кто и где поёт под минус.Кто-то на SRX поёт под минус в ресторане,а некоторые и на ТТ+ работают а у некоторых "Плазма" ...У кого-то QRX VL для работы под минус(чаще формат - песни под минус;бывает с саксафоном и скрипачом) Так,что черту чёткую здесь врядли можно провести(поставив хоть какой-то примерный шаблон)

4prosound 16.04.2013 10:59

dyssey,
Я имел в виду не конкретно пассив ZX5, а вообще уровень (качественный и ценовой) ZX5.
99% лабухов поют под говеные минусовки, без мониторов (значит голос выводят громче, чем хотелось бы слушателю) и плохо управляются с ревером, не говоря уже про компрессию и EQ...
Я не вижу смысла транслировать это "Г" в d&b, L.., M.. и еще раз М...

dyssey 16.04.2013 12:38

Да!Согласен...особенно для тех кто не слышит и не умеет,не понимает и т.д. лучше даже не подыматься выше серий PRX или ART ну и само собой ZX TX D-Lite та и то(!!!) это уже потолок...
А мне всё ж хочется и Мартин (не говорю уже про этот комплект) и QRX а ещё Plasma:rolleyes: нНо! деньги в это удовольствие вкладывать пока не могу...

ромио 16.04.2013 13:28

читаю здесь про то на чём работают лабухи, и не могу промолчать. сколько видел ресторанов, почти везде стоит свой аппарат. музыканты приобретают только для выездов. а так как мало сейчас коллективов где музыкантов больше дуэта, то в основном работают в 2 топа 15" и иногда в поддержку сабвуфер 15" а так как здесь мало прокатчиков и в основном лабухи, то действительно всё сводится к легко, не габаритно, не дорого и качественно. звук соответственно каждый выбирает по своему слуху или надобности. а так как много китая и джедаев,+ кризис, то приходится, поступаться немного качеством звучания и брать звук более бюджетного сегмента.
ну а рестораны и клубы тоже приобретая звук исходят из различных взглядов и принципов. но здесь их нет и то как они на это смотрят мы не узнаем. ИМХО!

Шарль 16.04.2013 14:18

Вы че ребят , какие Мартины,да еще новые,среднестатистический музыкант ( а таких здесь большинство) не когда не купит эту акустику,по той причине,что она ему отобьется при хорошем раскладе к старости,так что выгоднее все таки покупать те же EV и Динакорды.

dubstep 16.04.2013 14:54

Шарль, даже не знаю что и сказать))))
Мартин то не космос по цене. Пара ZX5a выйдет дороже того же F15+ + усилитель к нему.
Цена MLA Mini конечно будет космосом на фоне лабуховских Dynacord или EV. Но и в этом, более крупноформатном сегменте 99% думают аналогично ""дед мой так работал, и отец так работал"....

alexandergor 16.04.2013 15:05

При чём тут лабуховская работа? Такой комплект вполне может быть(при удачном соотношении цена+качество) востребован в не очень крупных инсталяциях и прокате(до определённых величин),тем более с таким удобным вариантом масштабирования.

Шарль 16.04.2013 15:05

Пара ZX5a выйдет дороже того же F15+ Я имел ввиду MLA Mini ,вроде бы и комплект под наши задачи заточен,но как представишь его цену,и как то не улыбается совсем.:smile:

alexandergor 16.04.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от dubstep
Пара ZX5a выйдет дороже того же F15+ + усилитель к нему.

Совершенно в тютельку:aga:,а разница в звуке будет очень существенная.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.