![]() |
"...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..."
Буду искренне рад услышать отличное звучание d&b, которого уже несколько лет не ощущал, к сожалению... |
Цитата:
|
Постараюсь посетить эту выставку. Меня никто не знает и я не знаю никого...буду в неприметном чёрном плаще и шляпе)
|
Цитата:
|
Еще можно на Кутузовском машину бросить и пройтись 10 мин пешком по мосту через Москва-реку.
|
Я лучше на метро.
ромио, Выставка будет не в Крокусе, а в Экспоцентре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удивил список участников на паралельной выставке - помню возмущения - что в соколях кусок асфальта стоил 150 т.р (участникам)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кстати приведу цены для сравнения участие в Швабии стоит 10 тыс уеро участие в гуанчжоу на выставке - 5 тыс долл. это со слов китайцев выставляющих и там и там световой стенд. ( как я понял во франкфурте он меньше у них) |
Цитата:
|
Цитата:
Денис - это тоже рекламный слоган.. с одной стороны чем больше выставок - там лутше для обычного потребителя... но зачастую ценник для участников слишком большой. - 150 тыс за кусок асфальта (кромкая улица) дейстивтельно дохрена... удивительно -как резко демонстраторы переметнулись на НАММ... а ведь недавно они еще были неуверенны что будут выставляться..(из личного общения) |
ромио,
Что касется Крокуса - то есть у меня партизанские тропы))) Но выставка в Экспоцентре, а туда меня пока не заносило. Буду изучать вариант с перехваткой на Варшавке. |
Постараюсь быть либо 13-14, либо 19 мая.
|
ничего не понял. выставка что уже началась? одни говорят 16 начало , другие 13???
|
NAMM Musikmesse Russia
16-19 мая 2013 (павильон Форум) Prolight+Sound NAMM Russia 16-18 мая 2013 (павильон 3) ЦВК "Экспоцентр" |
18 мая буду на выставке !!!
Приятно будет увидеть друзей с форума!!! |
Цитата:
|
19 мая что-нибудь ещё удастся заслушать?
|
Расписание работы Линейных массивов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.