![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Турбосаунд "Фокус" , Мэейр саунд Мино, Л-акустик L-ACOUSTICS 112P и L-ACOUSTICS SB15P - но как ни старался - денег нехватило. Из "среднего" сегмента- Динакорд ХА-2 , QSC KLA12 (с субами соответственными) , FBT MITUS 206LA (с субами) - ну ещё несколько вариантов. Старался (на сколько возможно) учесть все моменты - стоимость , мобильность , вес , райдерность и ликвидность. Ну вот , собственно , и всё. |
Цитата:
...кстати,XA-2 говорите(они то уступают как заметили тем же VRX;по крайней Вашему комплекту)...ну,а КОБРу 2-ю не рассматривали например?!Понимаю,что немного уже колибр не тот и менее мобильно,но всё же? Добавлено через 17 минут Цитата:
|
dyssey,
Кобру 2 тоже смотрел - она обходилась почти в два раза дороже VRX. Вообще хочу сказать - цены в России , мягко говоря , заоблачные...причем на всё ... не только на муз. оборудование:frown: |
Нилуфар, а в сторону Protone даже не смотрели?
|
dubstep,
Нет. Не смотрел.Протон может и не плохо , но...очень сложно (и очень часто) убеждать заказчика , что аппарат нормальный не хочется... |
Понимаю...:frown:
У меня народ хавал jbl mrx как предел совершенства, потому что каждый свекловод знал имя jbl. Узнаваемость бренда.... мать её:biggrin: |
:aga:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отличный звук. Та же компоновка, что и в VRX. Та же ценовая категория.Главное отличие - подвес топов регулируемый. Можно подвесить с родным подвесом больше 4х штук. И не получить колесо из топов.:biggrin: Недостаток - нет надписи "JBL" :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня в Октябрьском тоже VRX :)) тока пассив |
Цитата:
Как - VRX? |
Цитата:
У нас 8 сатов и 10 субов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.