Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Комплект Dynacord VL 122 + Sub 18. Первые впечатления. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148220)

Al.Ko 15.09.2013 11:02

Разница между SL и LX - имеется...просто искать ее в комнате 40м - довольно сложно.
Тем более, что главный пункт этой разницы - способность дать бОльшую мощность с меньшими искажениями.

Я бы не говорил о дезинформации на форуме, имеется некоторый перебор в оценках, как положительных, так и отрицательных...чисто человеческое свойство.:aga::wink:

Note Sound 15.09.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от MathKiller
В смысле? Не понял тебя

не поможет направленность.вобщем берегите здоровье.

MathKiller 15.09.2013 13:21

nout,
Вы заблуждаетесь серьезно насчет кондиционеров похоже. Рекомендую избавляться от предрассудков) За 10 тысяч часов репетиций еще никто не умер и даже не заболел. Я когда прихожу в жару после катания на велике весь потный - сразу иду под кондционер охлаждаться и наслаждаюсь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2646422)
Разница между SL и LX - имеется...просто искать ее в комнате 40м - довольно сложно.
Тем более, что главный пункт этой разницы - способность дать бОльшую мощность с меньшими искажениями.

Я бы не говорил о дезинформации на форуме, имеется некоторый перебор в оценках, как положительных, так и отрицательных...чисто человеческое свойство.:aga::wink:

Я раскачал усилки до громкости, при которой иногда загорались оранжевые лампочки 0 дб на 1800-м. Ну. у 3000го они при этом не загорались соответственно.

Эдурдыч 17.09.2013 16:55

Моя основная специальность-кондиционирование и отопление. Поверте барабанщик пока молод не чувствует всей опасности находясь под всасывающим потоком кондейшина.Заблуждения в этой части отсутствуют-30 лет работы,-ПОЖАЛЕЙТЕ ЧЕЛОВЕКА

Станис 18.09.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2646417)
До недавнего времени думал точно так....но реалии поставили на своё место....у товарища (любителя охладится) случилась трагедия...продуло лицо, а потом началась упухоль...короче удалили конкретную часть лица....вот такие пироги....Вы же знаете кого Бог бережёт ?

У меня тоже проблема такая же. Работаю в ресторане, потолочные кондера, ближайший-метров восемь от меня вмонтирован. Потока не чувствуешь почти, так, лекую прохладу на щеках... За полгода работы- три обострения отита, вплоть до температуры и нагноения. На одном ухе стал пропадать слух... Так что с ними надо аккуратнее

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Эдурдыч (Сообщение 2647032)
Моя основная специальность-кондиционирование и отопление. Поверте барабанщик пока молод не чувствует всей опасности находясь под всасывающим потоком кондейшина.Заблуждения в этой части отсутствуют-30 лет работы,-ПОЖАЛЕЙТЕ ЧЕЛОВЕКА

Забыл сказать- надо мной еще вытяжка...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от MathKiller (Сообщение 2646458)
nout,
Вы заблуждаетесь серьезно насчет кондиционеров похоже. Рекомендую избавляться от предрассудков) За 10 тысяч часов репетиций еще никто не умер и даже не заболел. Я когда прихожу в жару после катания на велике весь потный - сразу иду под кондционер охлаждаться и наслаждаюсь

Ну-ну... У меня до 30 годков тоже организьм все перерабатывал и "как на собаке" заживало... "Спили мушку, крошка..."-помните "Городок"?

MathKiller 18.09.2013 13:55

Если вы чем то болеете, это еще не значит что из-за кондиционера. Питайтесь правильно, ведите здоровый образ жизни. Вы например наверно не догадываетесь, что употребление мяса и других термически обработанных продуктов - наносит сильнейший удар по иммунитету. Я с тех пор как стал фрукторианцем (питание исключительно фруктами и листовой зеленью) - перестал болеть вообще.

Artemonishe 18.09.2013 14:07

А по громкости топы нормально или как? Учитывая не малый размер комнаты.

MathKiller 18.09.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2647229)
А по громкости топы нормально или как? Учитывая не малый размер комнаты.

Вообще то данный комплект рассчитан на 70-100 кв.м площади) И дури в нем еще уйма. Я бы не стал рассматривать топы отдельно от сабов, на практике, при раскачивании громкости , например, при проигрывании фонограмм (для проверки) - усилок сабов начинает клипповать первым, при том что на усилке топов - сигнал еще -10 дб или меньше, т.е. есть еще большой запас. Не стоит забывать, что сабы по сути выдают бОльшую часть звука, в частности жрущую львиную долю мощности.

Artemonishe 18.09.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от MathKiller (Сообщение 2647232)
Вообще то данный комплект рассчитан на 70-100 кв.м площади) И дури в нем еще уйма.

Да, точно, глупый вопрос, я почему-то подумал, что это для концертов у вас. :oj:

MathKiller 18.09.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2647261)
Да, точно, глупый вопрос, я почему-то подумал, что это для концертов у вас. :oj:

Нет. это для репетиционной комнаты. Для концертов, в зависимости от помещения я бы взял что то гораздо мощнее.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.