Да не суть угадал или нет, я помню что чтото породистое и дорогое. Смысл в постановке на площадке.
Тут у нас с направленностью саб секции только года два назад начали что то колхозить. До этого от протона до музлинии, тупо скидают в два три этажа по обе стороны сцены и все.
А про сч,вч секции так там вообще говорить не а чём. Все кто хотел давно все прочитали у алдошиной.
temkich
10.05.2013 14:25
Такие ужасы рассказываете... наверное мне везет, редко напарываюсь на хреновый аппарат. Потому что "все свое возю с собой!" ))
А тема поднимает вечный конфликт между двумя группами сотрудников проаудио сферы. Типа "все, вообще все можно отстроить" vs. Владельцы зачотного самопила или бренда.
dyssey
10.05.2013 14:39
Цитата:
Сообщение от Metron
А мне ничего продавать не нужно, сам напилил акустики на основе головок МАГ и использую на радость людям. Да, по многочисленным отзывам как слушателей, так и приезжих звукорежиссёров, наиболее ядовитый звук у нас в городе именно от Function-One.
:biggrin: А я уШ 17лет как в теме первым делом ни как продавец(этим делом года 3-4 занимаюсь -помогая людям в приобритении и советом тоже И коли не знаете что да как лучше неговорить,что угодно с потолка:aga:) Та вот и на МАГах и ПАрках и EVM и Бэринжерах и самопилах достойных и не очень тоже поработал!У Вас просто это ещё не прошло,а у меня давно позади!:aga:
моё мнение пара тему ФТОПКУ! ...
Genrikhs
10.05.2013 14:53
Цитата:
Сообщение от trident
Тема изначально флудовая, пока идёт без оскорблений и ругани - трепитесь.
Да, как-то начал тему под впечатлением. Просто для себя вынес очередной ответ, что МАГ годен только на НЧ.
bzrd
10.05.2013 15:29
Цитата:
Сообщение от Genrikhs
(Сообщение 2622886)
Да, как-то начал тему под впечатлением. Просто для себя вынес очередной ответ, что МАГ годен только на НЧ.
Подписывайте такие свои заявления "мое глубокое ИМХО". И свой возраст, чтоб люди могли делать вывод о стадии формирования ваших взглядов на мир=)
Айдер
10.05.2013 15:55
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
(Сообщение 2622821)
Именно поэтому не нужно использовать на драйвера высокие порядки :cool:
Я пару собак уже сьел с этим соусом.
Макс, по подробнее пожалуйста! ))
stooges
10.05.2013 16:09
Цитата:
Сообщение от bzrd
(Сообщение 2622878)
Да не суть угадал или нет, я помню что чтото породистое и дорогое. Смысл в постановке на площадке.
Тут у нас с направленностью саб секции только года два назад начали что то колхозить. До этого от протона до музлинии, тупо скидают в два три этажа по обе стороны сцены и все.
А про сч,вч секции так там вообще говорить не а чём. Все кто хотел давно все прочитали у алдошиной.
Ага, протон как раз года три назад узнал о построении кардиоиды, хотя может и раньше знали, но не знали как. Ворожейкин в 2009 отправлял на конференцию матёрых производителей и прокатчиков всего мира своих ребят, дак они от туда с круглыми глазами приехали и начали баловаться кардиоидой нч секции. Хотя до сих пор любят скидывать в гору свои сабы на 15 маленького объёма.
mAxSpace
10.05.2013 16:26
Айдер, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я привел графики - прикинь каким порядком отрезан драйвер.
Подскажу, примерно 10 дб/окт, средний наклон передаточной фукции и плюс коррекция "супер верха"
Note Sound
10.05.2013 16:43
Цитата:
Сообщение от -Andrew-
(Сообщение 2622772)
Я правильно понял, что в первом и втором случае это был звукач Ламы? Тогда, видимо, это и есть изюминка ее творчества.
Поправьте, если я не так понял.
Андрей,поправлять я никого не собираюсь,и ты как киевлянин должен знать что Наташка,это детище конторы под названием ОЭ-а там,как ты понимаешь,всегда со звуком,даже при неважной ..лабне..был полный ажур.Исходя из вышеозначенного-очевидно-были ИНЫЕ причины некачественного звучания.:pivo:
-Andrew-
10.05.2013 16:51
Цитата:
Сообщение от nout
Андрей,поправлять я никого не собираюсь,и ты как киевлянин должен знать что Наташка,это детище конторы под названием ОЭ-а там,как ты понимаешь,всегда со звуком,даже при неважной ..лабне..был полный ажур.Исходя из вышеозначенного-очевидно-были ИНЫЕ причины некачественного звучания.
Не сразу понял, кто такая Наташка и что-такое ОЭ. Погуглив - все стало на места. Океан Эльзы я лично не люблю, но отдаю должное таланту Святослава как композитору-мелодисту. На концертах никогда не был, какой там звук не знаю. А вообщем :pivo:
Genrikhs
10.05.2013 18:21
Цитата:
Сообщение от bzrd
(Сообщение 2622891)
Подписывайте такие свои заявления "мое глубокое ИМХО". И свой возраст, чтоб люди могли делать вывод о стадии формирования ваших взглядов на мир=)
А я и написал, что вынес для себя. И ни под каким предлогом к МАГ на сч-вч не вернусь. А годов немного, но оборудования повидал достаточно, и работал на многом.
feerpraz
10.05.2013 18:39
Цитата:
Сообщение от bzrd
(Сообщение 2622891)
Добавлено через 23 секунды bzrd,А своё семейное положение и количество употребляемых калорий в день, не надо указывать ?
:tu:
Genrikhs
10.05.2013 18:55
Цитата:
Сообщение от feerpraz
Добавлено через 23 секунды
bzrd,А своё семейное положение и количество употребляемых калорий в день, не надо указывать ?
Александр, а что бы было, если б Вы в качестве портальной акустики под фирмачей поставили комплект МАГа?
bzrd
10.05.2013 19:04
Цитата:
Сообщение от feerpraz
(Сообщение 2622908)
Добавлено через 23 секунды bzrd,А своё семейное положение и количество употребляемых калорий в день не надо указывать ?
:tu:
Для вас, любой каприз=) Можете еще анализ на яйцеглист, но это по настроению.
Есть раздел форума "обо всем", где любой человек может поливать фекалиями все на свете, радовать так сказать читателей своими переживаниями. А тут нет толкового обсуждения про колонки усилители, просто наброс на вентилятор.
Т.е. даже поддакнуть топик стартеру невозможно! Он тупо, на пустом месте обвинил целое предприятие в криворукости.
Представьте что конкретно вас поймали за руку в одну из ваших первых работ. И так в лицо без обиняков сказали:
-Херово ты парень работу свою делаешь, мне не нравится. И контора у тебя говно. И колонки у твоей конторы не ага. И сдается мне что сам ты шпион китайский, а если еще точнее то еврейский. Конечно не беря во внимание что ты негр.
feerpraz
10.05.2013 19:11
Цитата:
Сообщение от bzrd
(Сообщение 2622915)
Для вас, любой каприз=) Можете еще анализ на яйцеглист, но это по настроению.
Есть раздел форума "обо всем", где любой человек может поливать фекалиями все на свете, радовать так сказать читателей своими переживаниями. А тут нет толкового обсуждения про колонки усилители, просто наброс на вентилятор.
Т.е. даже поддакнуть топик стартеру невозможно! Он тупо, на пустом месте обвинил целое предприятие в криворукости.
Представьте что конкретно вас поймали за руку в одну из ваших первых работ. И так в лицо без обиняков сказали:
-Херово ты парень работу свою делаешь, мне не нравится. И контора у тебя говно. И колонки у твоей конторы не ага. И сдается мне что сам ты шпион китайский, а если еще точнее то еврейский. Конечно не беря во внимание что ты негр.
А чё вы сами не пользуетесь вашим советом ,подпишите ИМХО.
Я б в свою первую работу не полез бы со звёздами работать.
Во вторых по поводу драйверов согласен с Артуром на 100%.Так же начинал с драйверов Маг,но мысли не было ставить это на такие концерты.
В третьих на каждом концерте найдётся один человек из тысячи который скажет ,ну ребята хреновато звучало, тарелочки песочком не сыпали,большой барабан не выдавал подушку
Genrikhs
10.05.2013 19:13
Автор неможет понять одного. Микшер iLive, процы ксилика, усиление - поверсофт. И на порталах вдруг МАГ. Почему???
dyssey
10.05.2013 19:16
Цитата:
Сообщение от Genrikhs
А я и написал, что вынес для себя. И ни под каким предлогом к МАГ на сч-вч не вернусь. А годов немного, но оборудования повидал достаточно, и работал на многом.
Такое "вынесли" многие!Но каждый со своими амбициями защищает своё и свою точку зрения(и даже не важно на сколько оно правильное или адекватно;тут много чего относительно) Есть люди которые после Бэринжера не слышат разницу ни у ОНИКСа ни Визарда ни Динакорда и рьяно доказывают мол разницы особо нет и смысл бабло платить!Так,что теперь?!Бросаться в споры:wink:
З.Ы: а описание возраста:fz::biggrin: это ещё к чему??? Или возраст есть фактором для определения оценки знаний или опыта.... кинНО! Вес и рост и желательно тогда ещё и биографию ещё))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Genrikhs
Автор неможет понять одного. Микшер iLive, процы ксилика, усиление - поверсофт. И на порталах вдруг МАГ. Почему???
Хороший вопрос!(тем более не пионерская самодеятельность;а типа звёзды поют же....)
mAxSpace
10.05.2013 19:55
Цитата:
Сообщение от Genrikhs
а что бы было, если б Вы в качестве портальной акустики под фирмачей поставили комплект МАГа
Сам по себе МАГ - это набор динамиков, вурулить их может всего несколько человек и даже дело не в этом, динамики именитых производителей вырулить смогут все те же несколько человек - разница в том что у магов нет готовых пресетов, вот все и колхозят как могут, а могу так себе, результат на лицо.
feerpraz
10.05.2013 20:06
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
(Сообщение 2622925)
Сам по себе МАГ - это набор динамиков, вурулить их может всего несколько человек и даже дело не в этом, динамики именитых производителей вырулить смогут все те же несколько человек - разница в том что у магов нет готовых пресетов, вот все и колхозят как могут, а могу так себе, результат на лицо.
Тоесть вы считаете что разница между Маг драйвером и к примеру BMS только в отсутствии пресетов ?
Тоесть уровень второй и третьей гармоники,импульсная характеристика это не стоит учитывать:tu:
Ануфриенко
10.05.2013 20:11
Цитата:
Сообщение от toleranceaudio
(Сообщение 2622787)
, самый говняный динамик можно заставить звучать, это безусловно, .
Уж не волшебник ли ты? Ученик Хоттабыча:smile: Расскажи, пожалуйста, как можно убрать нелинейные искажения динамика. Очень интересно.