![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема избитая :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост 19 - за усилители |
МС2 Е-45 интересно хороший аппарат?
Судя по цене, скорее всего должен быть нормального качества. Кто-то знаком с ним? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Работал как-то на MC2 T150, с Yorkvile AP2020, что на фото. Но, так как, АС были чуднЫе самопалы + что - чего раскачивало, особо не разбирался ( на фото ) характеризовать звук не просто :biggrin: Мне звук запомнился, - естественным и чистым! Не взирая на пультик Yamaha MG, хотя он конечно - слабое звено, в этой связке. Не так давно, сам интересовался - MC2 E-25, как вариант, для - VL152. И вообще, у X15+, русским по белому написаны, рекомендуемые усилители, начиная с ma3.0 и т.д. Покупая X15+, я бы не стал экспериментировать с усилами :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Технические характеристики: Recommended Amplifier |
Поговорил с одним толковым спецом (знакомые порекомендовали, человек незаинтересованный) и окончательно расстроился. :frown:
Он говорит, что такой звук как Мартин Х15+ и МС2 Е45 сильный перебор для бара, дескать никто не оценит, только зря деньги потратишь. Такое типа для клуба с живыми концертами и то не каждый клуб себе позволить может. И про саб тоже сказал, что он нужен, хотя и не обязателен в моем случае. Бери говорит чего попроще и не парься. Сказал ему про VERSE, говорит это типа потолок для бара и то если выпендрица хочешь. У меня прямо руки опустились. Хотя может он и в самом деле прав... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРивет всем!!! а я бы вам исходя из собственного опыта предложил подумать, коль уж на Martin запали F12+ парочку и к ним S15+ уж точно окажитесь без компромисно в более выигрошном положении, а относительно усилителей, я тут общался с Андреем, у него же забирал М3 контролер, он предложил обратить внимание на FANTOM!!! желаю здоровья и удачи...))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Зачем для бара на 60 кв.м - 15" сателлиты + сабвуферы ? Двух пятнашек достаточно . Я бы уточнил , что достаточно двух активных пятнашек - где всё отстроено и сбалансировано со встроенными усилителями . Например Mackie HD1531 или RCF TT25A .
|
Цитата:
|
Да простит меня Дабстеп, но почему не "палки" ???, если есть возможность послушать и сравнить, ну и главное деньги.
|
Цитата:
Больше всего мне понравились первые и меньше всего вторые (Ф15). Колонки S15 показались мне вполне самодостаточными и качественными. Звучат они ровно, разборчиво, верх и середина комфортные, бас не бубнит. F12 тоже звучали не плохо, но на фоне S15 как-то легковесно, они явно уступают S15 не только в басе, но и по звуковому давлению. По поводу усилителя: МС2 не окончательный вариант, готов посмотреть другие варианты. Вопрос тут в по-другому встал: стоит ли вообще вкладывать столько денег в качество? Оценят ли это люди? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут По поводу палок: мне как-то психологически сложно на это согласиться, я вообще плохо понимаю, как это работает. По мне (интуитивно) они больше подходит для голосовых задач: конференции, караоке, театр. Ну не верится, что они сложную музыку играть могут! А учитывая еще и не малую их цену... |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.