Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Мобильный доступ в интернет (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148880)

Андрей Тимофеев 03.07.2013 09:49

С Iphone делаешь точку доступа и раздаешь. у МТС можно подключить услугу безлимитный интернет, стоит недорого, огромный минус конечно - ограничения по траффику, после нескольких Мб скорость сильно падает, но и эту проблему можно решить, тоже отдельный пакет ( без ограничения траффика)

Lordpiter 03.07.2013 11:05

Скажу за МТС... У меня на праздниках всегда при себе три варианта доступа в Интернет (iPhone, iPad и Wi-Fi модем), все от МТСа. Вроде, и тарифы нормальные, и объем услуг хороший, но в Питере МТС интернет работает отстойно... Вроде, хвалят Мегафон, надо попробовать на него перейти...

ufimez 25.07.2013 11:57

практически каждый выезд кто нибудь да закажет что нибудь особенное, пользуюсь мегафоном

Александр Р. 26.07.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от ufimez
практически каждый выезд кто нибудь да закажет что нибудь особенное, пользуюсь мегафоном

:ok:

Марвин Гудмэн 26.07.2013 13:36

С большой неохотой отработал у себя поиск и скачку необходимой песни на смартфон (копия Samsung Note II), а потом по кабелю эту песню на комп.
На смартфоне MTS GPRS/3G (пока без отдельного тарифного плана, бонусных баллов дофига) ну и где в заведениях WI-FI.

Добавлено через 4 часа 31 минуту
Цитата:

Сообщение от ufimez
кто нибудь да закажет что нибудь

И свою тамаду уже почти отучил так говорить, и другим советую:
ЗАКАЗ - это когда именно за эту песню тебе платят, всё остальное не ЗАКАЗ, а ПРОСЬБА!
Т.е. не заказали, а попросили поставить.

Dj TolicH 29.07.2013 11:18

опа па! И я внесу свою лепту, фонотека у меня очееень хорошая, НО иногда найдется такой гость на свадьбах, что поражаешься, откуда он взял эту песню, или ПОЧЕМУ ее нет у тя, хотя по всем параметрам должна быть (бывает и так))) недавно обнаружил, что отсутствует песня Мумий Тролль - Невеста, а оказалось, нужен был припев как-то, я начал ее в саунд форже резать, и балбес сохранение сделал на оригил, а потом за ненадобностью удалил этот обрезок и соответственно и саму песню)))) так что не зарекайтесь господа, что у вас все и всегда есть, могу разрушить любую фонотеку парой песен!!!!)))))!!! Так вот слава богу живем в 21 веке и в процентах 30 залов, где приходится работать присутствует WI-FI , без проблем к нему цепляюсь телефоном samsung galaxy и качаю на него, а потом через кабель на ноут, с ноута не качаю, тк не дружит вафля с моим контроллером, отрубил ее совсем, подключаю только дома, когда надо обновить антивирусы, тк ноут этот рабочий, дома еще один для инета киношек и игр!) Если нет вафли, то качаю через телефон, но уже 3g, в 80% случаев у нас везде прием нормальный, песня качается за 1 минуту), если конечно просит адекватный человек и нормальную песню, всякие так окурочки и ушаночки идут лесом через поле, если их заказывает не заказчик или папа или мама жениха, невесты или юбиляра, НО ставя ее обязательно проговариваю в микрофон, что ЭТА песня звучит специально для того-то того-то!!! Если подходят и борзо что-либо просят, так же идут лесом, тк ответ такой же как просьба, инета нет, песни нет. Насчет заказа на банкетах, все ставлю бесплатно, тк моя работа итак оплачена и если они хотят что-то услышать, то пусть слушают, а если хотят деньги дать, говорю, так то все оплачено, но если ваше желание дать денежку за любимую песню побеждает, то я не против!!! Как-то так!))))

Александр Р. 03.08.2013 02:56

Короче, свой "мегафоновский" эксперимент я закончил... и для повседневного пользования инетом, вернулся к "кабельному" провайдеру :biggrin:
Про мобильный - ну всё хорошо, скорость вполне, удобство на высоте, покрытие хорошее :aga:..., но, так называемый псевдобезлимит с 15-тью гигами трафика, это оказалось очень-очень мало для меня. Так что теперь, в дополнение к стационарному инету, я просто выбрал самый бюджетный пакет (350 рублей в месяц, с 4 Гб).
4 гига вне дома - это мне за глаза.
Вот такие пироги :aga::biggrin::pivo:

LeonidLZ 03.08.2013 08:05

Александр Р.,
Не хватило...:smile: Вы что Александр новых законов не знаете? Нельзя больше качать фильмы, и будет хватать...:smile:

Считаю моб.интернет вынужденным дополнением в городах где есть кабельный...

Александр Р. 03.08.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ

... или необходимым :aga:..., ну кому как... :br:

limota 11.08.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2637497)
Александр Р.,
Не хватило...:smile: Вы что Александр новых законов не знаете? Нельзя больше качать фильмы, и будет хватать...:smile:

Правильно, так как голос имеет приоритет перед данными в сотовых сетях связи и у нас еще не дошел прогресс, как в Японии. Да и радиоканал менее надежен, чем кабель. У нас на работе у сотрудника по WiFi компьютер подключен к интернету, и вроде всего три стены до оборудования (20 метров примерно), и то переодически отваливается. А если учесть что она еще компьютер норовит поставить по разному (то так стол поставит, то по другому), то бывает совсем связи нет, хоть и видится оборудование. Наверно на провод ее пересажу, чтоб меньше меня дергала.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.