![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Может кому пригодится:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребята,сравните ещё саму публику:столичная молодая поросль укуреная,упитая и убитая:biggrin:,привыкшая к ночным клубам,со спецефической музыкой,громкостью и давкой апарата и население районного центра,в котором из цивилизации кабаки да рестораны,а то и столовки школьные...отдыхающие 40+,довольно часто просят сделать потише...сорри за оффтоп.
|
Цитата:
Цитата:
|
От этого как-то меняется звучание определенной системы, её дальнобойность?[/QUOTE]
Не юлите,меняеться восприятие звука..."Что русскому хорошо,то немцу-смерть!":biggrin:Глуховатые тусовщики ночных клубов это одно,а жители деревень и районов(местечкового типа),ещё слышат журчание ручья,цвириканье сверчка и Глас Божий!:biggrin:ИМХО...ссори за оффтоп. P.S.Немного не то,но всё же:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И на чем же, в итоге, сердце успокоилось?
|
Mr.Ingvarr,
В приличных ресторанах г. Москвы, к примеру, и два топа заставят сделать тише на 3/4 Да, если не банкет, конечно! |
Mr.Ingvarr, никогда не делил публику по месту проживания, чего и вам желаю.
|
Цитата:
|
Самое тонкое восприятие у того кто платит за банкет:biggrin: В остальном все как обычно, за столиками всегда должно быть комфортно, на танцполе громко, а виновник торжества как назло сидит в самой дали от аппарата.
|
Все верно,когда один заказчик,а если платят все кто сидит в ресторане..одним громко-"сделайте тише-мы хотим поговорить" (те кому за 50-60 в основном бывшие начальники на пенсии-хочется напомнить о себе)..другие: давай мощи (те кому за 20-30) причем тем кому громко..громко всегда, даже если на 50% убираешь..и становится хорошо только после 3 отделения..вмазали,наговорились,женщины стали красивыми,..вперед заказывать..а если по теме мне моих QSC 12 хватает в помещении..понимаю что с сабом-ми было бы помясистее,но акустика помещения далека от идеала..и так подбубнивает из-за углов,колонн, и т.д.
|
tenor2009, желающие поговорить в едальной зоне полностью правы в своих требованиях!Вот только мега-рестораторы, в погоне за прибылью, всю свободную площадь заставляют столиками, а для танцев остается маленький пятачок:frown: В такой ситуации вообще достаточно возможностей 8" сателлитиков:aga:.
Другое дело когда большой зал и нужно "пульнуть" метров на 20 до стола виновника торжества и при этом не оглушить боковые столики при популярной П-образной рассадке. |
Цитата:
Цитата:
Если есть возможность - заранее посещаю место будущей работы , что бы самому лично оценить зал . В крайнем случае - фотки ресторана в интернете смотрю . |
Цитата:
|
Цитата:
Просто в отличии от очень многих диджеев я по роду деятельности имею возможность сравнить работу разной техники (иногда в одних и тех же залах). И в отличии от продавцов я все таки не заинтересован в продвижении продукции какой-либо торговой марки. Если Вас зацепил мой выпад против комплектов с сабами, то это был даже не выпад, я просто указал, что таки можно испортить кашу маслом - в определенных условиях. Против продукции Электровойс я ничего плохого не имею. И мне так же нравится звук их комплектов топы плюс сабы, но тем не менее я считаю Вашу ругань на JBL PRX серии (и в частности на 615) незаслуженной. В свои деньги и учитывая их массогабариты техника как минимум заслуживает внимания. И звук этот уже таки можно считать вполне приличным как для мобильного комплекта для проведения свадеб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...уже выше писал и думаю Вам не приходилось столько АС слушать(работать) щюпать и сравнивать звучание сколько мне :rolleyes: А вот Вы что слушали и сравнивали (про кач-во звука речь вести смысла не вижу - у Вас PRX-ы аля форевер!Значит выше планку Вам и не надо и не интересно.Я просто понимаю заочно какой хар-р звука Вам по душе. Вам бы вместо того,чтобы подковыривать просто брать по возможности и слушать и сравнивать разные девайсы В РЕАЛЬНОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ конечно.:rolleyes: Поверьте от этого больше пользы Вам же будет(чем от слепых бессмысленных споров) З.Ы: для множества лабухов PRX это хорошее решение - пробивные колбасят (ни в этом спор) ... разговор о работе с 2-мя топами на N-ное кол-во людей ну и 2-й вопрос кому какое кач-во по кошельку и личным запросам. |
Всем привет! не думал, что моя тема так разовьётся)))))))))) Ребят - в итоге каждый останется при своём мнении, а вот осадок на обидчиков сохранится.
1)поэтому мож общаться без подколок. 2)По поводу Сабов - да - кайф хороший бас, но своя то спина ДОРОЖЕ! а если брать помощников(носильщиков), им нужно тоже что то отстегнуть. Да и носят они не аккуратно, там ударил, там царапнул. 3)Дорогая аппаратура тоже супер, но надо ж жить по средствам. Клиент не всегда мажорный встречается(у нас - в Ростове на Дону), и поэтому лучше деньги вкладывать осознанно. Без фанатизма - "А.... у меня самая дорогая аппаратура и я самый крутой!" Сам таких знаю - А потом в СЕЗОН!! звонят и жалуются - мол нету работы. а)И при том - в крутых кабаках - как правило хозяйская аппаратура, пользуясь которой лабухи отстёгивают хозяину как миленькие. 4)Выставляю ссылку на видео(декабрь 2006 - не обессудьте) с 3-ей минуты можно прослушать, как народ(200 чел) бесновался под мои 2-е (без саба) !! колони(EMINENC) - по 500 Ватт каждая(30 кг каждая) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 5)ну и в заключении моей огромной тирады - собираюсь продать свои горемычные 2 EMINENC DELTA 4215 - брал 7 лет назад в Москве за 15 т. рублей за каждую, не знаю, за сколько сейчас их бы продать?( которые до сих пор не спалил, вижу перегруз - НЧ , да и СЧ И ВЧ откручиваю - но БОЖЕ! - клиент в пьяном угаре этого даже не замечал). А третью EMINENC(500 Ватт - НОВАЯ) оставлю на крупные банкеты к новым двум,которые куплю (300 спартанцев скорее сдадутся)))) P.S. И.... САМОЕ ИНТЭРЭСНОЕ))))) Я понимаю - это ваш хлеб, но всё же, по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (или по какой то другой - если подскажите) я смогу САМ достать эти ненавистные всеми пару колонок?????????? Спасибо всем за внимание, надеюсь - сегодня не буду икать сильно....... |
Мир, дружба, жвачка, уважаемые форумчане! Каждый по своему прав. От себя добавлю, что количество аппарата в ИДЕАЛЕ должно зависеть от зарплаты. На стадии обсуждения банкета стараюсь донести до клиента разницу с сабами и без. Еще не было такого чтобы от сабов отказывались. Клиенту абсолютно не жалко лишнюю тысячонку за сабы и еще немного за доп.свет.
Другое дело - возрастные мероприятия, эконом-класс и.т.д. Сейчас сижу на юбилее в столовой за 2 копейки с одной жабой 515xt. И не жужжу :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.