Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Радиосистемы Beyerdynamic TG (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148991)

trident 11.07.2013 19:14

Брэк, хлопцы.

Ясен день, что радиосистемы Beyerdynamic TG100 - система нижнего ценового диапазона, также как к примеру SHURE PGX. Главный её плюс по сравнению с аналогичными небрэнодовыми "китайцами с запашком" в том, что в ней всегда одна и та же начинка. Та, которая предусмотрена производителем изначально. А не та что попадётся под руку подешевле в соседнем сарае любителям заработать на чужом брэнде.

Опять же, не стоит забывать, что у всех производителей радиосистемы нижнего ценового диапазона рассматриваются и позиционируются как "микрофон для ведения школьных линеек и детских утренников". Тот, кто пытается получить от них большее - сам себе злобный буратино.

МихаилКлин 11.07.2013 19:35

Я подожду первых испытателей, думаю, что мик скорее всего достойный и цена приятная видимо у буржуев будет, да и в АРИСЕ Иван не плохую анонсировал:smile: Звук и надёжность однозначно конечно будет лучше чем у китайцев, у меня останется только два вопроса, фитбэк и прожорливость в плане батареек. Грамотно конечно в баере подошли к делу, ведь сейчас в этой ценовой категории, действительно купить или посоветовать людям нечего. Шур PG58 прожорливый и почему то у многих, включая меня при выключении щелчок ужасный проскакивает, да и стоит на 100 евриков дороже, АKG 40 то же много жалоб. В общем ждёмс!

Note Sound 11.07.2013 19:44

Pivanist,
Вань,очень обламывает этот ..писюн..как я понимаю антенна((((( с торца микрофона

Pivanist 11.07.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
То есть я смешон, а вы там в арисе все молодцы???
Забейте-ка, господа хорошие, свою систему и свой юмор, туда, куда пожелаете.
p.s. мля... с китайцами сто раз приятнее дело иметь

Александр, пардоньте... но чем заслужил такую грубость? Я вроде ничего плохого, грубого в ваш адрес не писал...

Цитата:

плохо воспитываете свою молодёжь , сами не знают что продают/анонсируют...

Прошу прощения за неточность в технических характеристиках TG100... презентация была на английском, сначала долго говорили о том, что UHF диапазон уверенно отходит в лапы сотовой связи, потом про TG1000 (эта радюха уж точно цифровая)... и затем про TG100. Делаю вывод для себя - надо заняться английским языком.

Не думал, что вы такого мнения обо мне... как о не знающем, что продаю.

IKAR75 11.07.2013 22:22

Цитата:

Забейте-ка, господа хорошие, свою систему и свой юмор, туда, куда пожелаете.

Я бы для этих целей выбрал бы однозначно Октавовский МКЭ-2 или еще лучше петличный какой-нибудь:biggrin::biggrin::biggrin:

Александр Р. 11.07.2013 22:26

Проехали...
Разговор, первоначально шёл о несколько другом "уровне" радиосистемы..., потом оказалось, что нет, ну а раз так, то я без грубости сказал, что интерес потерян, так как "предлагаемый на самом деле" у меня уже есть, и причём за меньшие деньги и лучшего качества...
Дальше был непонятный выпад...

Pivanist 11.07.2013 22:31

Александр, позвольте...

1. о каком другом уровне шла речь? процитирую:

"Так вот... осенью выйдет в свет радиосистема начального уровня в серии TG - Beyerdynamic TG100. "
"Beyerdynamic сохраняет ценовую политику по новой серии. То есть начальная 100-ка будет стоит как опус168 в районе 240 евро в рознице."

Хотелось бы кстати узнать, какая радиосистема уже у вас есть "за меньшие деньги и лучшего качества". Реально интересно. Если не военная тайна - озвучьте плиз.

2. Непонятный выпад??????? может я пропустил чего?

Александр Р. 11.07.2013 22:35

Иван, ты просто фантастичен!!! удачи тебе дорогой!

Pivanist 11.07.2013 22:39

Александр, ответа так и не услышал... видать и правда военная тайна.

Могу лишь предположить, что Вы обиделись на мои смайлики в 35-ом посте... ну что ж, люди разные бывают. Если оскорбил - простите великодушно. Не знал, что смайлики теперь такой эффект вызывают.

puups 17.08.2013 01:03

Кстате, Beyerdinamic- не от слова Bayer (Бавария)!!! Фирма находится не в Баварии а в Баден-Вюртенберг (Baden-Würtenberg), в городе Хайльброн (Heilbronn). Ну это так,для справки ))

Наумкин 07.10.2013 19:03

Не могу выбрать:Beyerdynamic OPUS681 или SHURE SLX24/Beta58.Помогите с выбором,пожалуйста.Для себя,всерёз и надолго,как говорится.Копии и разное барахло для толпы в ассортименте имеется...

Pivanist 17.10.2013 22:10

Наумкин, опус - кондер со всеми вытекающими нюансами. Могу лишь сказать, что мой товарищ (поющий ведущий) тоже именно такой выбор делал для себя. Я ему привез опус681 на пробу, он на мероприятии в лоб посравнивал две системки. В итоге отдал мне деньги за опус. НО! я не говорю, что он лучше... просто ему подошел и пришелся по нраву байер.

vetall23 25.11.2013 07:18

Не пойму о чем идет речь, вот описание системы на сайте ариса, там четко написано что касуль динамический
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vetall23 28.11.2013 08:36

Ваня, скажи Арису, пусть исправят описание на сайте и не вводят людей в заблуждение

Willy 28.11.2013 14:26

Это действительно Кондёр....

Добавлено через 8 минут
А с переводами....частенько засада....я не арис имею в ввиду...и не только музыкальную продукцию...бывает настолько коряво переводят продукт...что возникают мысли что люди работают по блату....:biggrin:

Pivanist 28.11.2013 22:47

vetall23, спасибо за внимательность.

Pivanist 04.04.2014 15:17

Наконец-то вышел релиз - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Beyerdynamic TG 100 H-Set 238 euro
Beyerdynamic TG 100 B-Set 249 euro

МихаилКлин 04.04.2014 22:19

Ну цена то не совсем салатная:smile: Но как появится в продаже, скорей всего буду брать для ведущей, а pasgao в салат:smile: живучий гад:smile: .
Иван, на скидку то можно будет расчитывать?

Pivanist 05.04.2014 05:05

МихаилКлин, канэшна

Михаил 1985 05.04.2014 07:43

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2699952)
Наконец-то вышел релиз - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Beyerdynamic TG 100 H-Set 238 euro
Beyerdynamic TG 100 B-Set 249 euro

Мда часто работы конечно жесть ) обратно в 90 годы )

Часовой пояс GMT +1, время: 10:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.