![]() |
Цитата:
|
в кафе недвно рулил юбилей 80 лет мужчине. с начала сразу попросили не делать громко..., даже когда вокалистка пела старался чуть навалить громкости, чтоб ей было комфортней петь, но опять подошли и попросили убавить... площадь кафе - 40-50 кв. метров, гостей было около 30 чел, вообщем пустенько... работал на двух топах 15 дюймов в итоге на 1/3 мощности - это максимум даже на танцульках..., какой там саб в каюте, вы о чем???:eek:, я на флоте служил - знаю что такое каюта... с сабом и двумя топами по 15" на мощности это прямой путь к ЛОРу на следующий день - это как доктор говорю.:biggrin:
|
Цитата:
|
от души , Сергей!:pivo:
|
Я в маленьких залах запросто отрабатывал выпускные на 25-30 чел двумя АРТами,правда конечно эквализация и лимитирование обязательно,но разгонять системы до клипов приходилось редко.При нехватке мид-баса просто устанавливал 2 топа в кластер и в угол ....и нужный результат был достигнут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работал на 325-х, без стоек, все реально, включая меня, остались очень довольны. Саб конечно хорошо, но я уже писал в другой ветке, что от места разгрузки АС до корабля было около 500 метров, в данном случае саб это засада:aga: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Когда напруга напрягла, на палубе верхней берины стояли актив.. уже подумал: перетащить их вниз и в A&H WZ... но вроде обошлось... естественно мысль была - одну берина припереть... но потом, в зальчике - 4 на 7 м, на танцы поддавал больше половины на VL 152-х H5000 ...так чта - киловатик тока тока... всегда так считал: - меньше ( без перегруза ) не пролезет :pivo: |
Вот и я думаю, что ваты (киловаты) нужны не для того, чтобы было ГРОМКО, а для того, чтобы было СЛЫШНО.
|
Цитата:
|
Будет то, будет и :pivo: Лишь бы были мозги, и конечно УШИ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.