Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы Soundking J215A (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149934)

Владимир Марченко 01.10.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Zeratul7
Stagg SMS15P
HL Audio MACK15A USB
NGS PP-2915AUS-BT и прочие подобные модели NGS

Стагг и HL попадались в ремонт - мусор хуже Саундкинга. Пол блока питания пришлось переделывать, чтобы они больше не возвращались. Экономия вплоть до того, что не устанавливают некоторые "лишние" детали, например копеечные резисторы в цепях обратной связи. Итог - после прогрева может отключаться усилитель или ещё что нибудь. У Рокси такое тоже было, там и сборка от серии к серии сильно отличается.

denger30 01.10.2013 18:59

кстате я тоже рассматривал stagg как бюджетный вариант, но цена как то разъубедила, больно дешево, соответственно и затраты на ремонт более...соответственно и звук гамно

Artemonishe 01.10.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2650260)
:biggrin::biggrin::biggrin:

Что смешного?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2650265)
Вот такие они непонятливые наши лабухи...:aga:..ни в какую не хотят покупать по 250-280 тыс.руб сорока-четырёх килограммовые сателлиты и бегать с ними по халтурам без сабов.:biggrin:

На счет сателитов я бы не стал так категорично! Бас там точно есть, вполне нормальный и качественный. А по громкости они много какие двухполоски за пояс заткнут!
По весу да, малость тяжеловато...

Айдер 01.10.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2650287)
На счет сателитов я бы не стал так категорично! Бас там точно есть, вполне нормальный и качественный. А по громкости они много какие двухполоски за пояс заткнут!

то есть цена устраивает?
если да. то только Вас)))

alexandergor 02.10.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Artemonishe

Эти сателлиты по цене и весу конечно-же не для лабушной работы(о качестве работы и разговора не было).А цена 2-х таких сателлитов такова,что любое заведение(если это конечно не концертная площадка) спокойно может на эти деньги приобрести хороший и полный комплект звука,причём выбор будет не ограничен каким-то одним известным мировым брендом.:aga:

ГенаЛог 02.10.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2650287)

Да, ерунда это! Несколько лет занятий тяжёлой атлетикой и... вперёд с песней! :biggrin::biggrin::biggrin:
Главное - недорогие!!! Любой лабух в состоянии купить!
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Ладно. Хватит прикалываться!

Artemonishe 02.10.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2650411)
Главное - недорогие!!! Любой лабух в состоянии купить!

На самом деле дорого - я понял, после того, как написал... :oj:
Но тем не менее, это не просто сателиты. Они более чем полноценно играю в количестве 2 штуки без всяких сабов и при этом с дико сильной громкостью! Т.е. просто пипец как громко!

ГенаЛог 02.10.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2650503)
На самом деле дорого - я понял, после того, как написал... :oj:
Но тем не менее, это не просто сателиты. Они более чем полноценно играю в количестве 2 штуки без всяких сабов и при этом с дико сильной громкостью! Т.е. просто пипец как громко!

У многих именитых производителей есть очень громкие и качественные сателлиты, да при этом они намного легче и компактнее. И качества и громкости этих сателлитов абсолютному большинству хватает с запасом. Так что... для кого жабовцы сделали эти неподъёмные ящики с устрашающей ценой, я не знаю, но только не для лабухов.

Zeratul7 03.10.2013 16:34

Есть еще вопросик, кто занимается ремонтом, какая из этих фирм более надежная: JB sound, BIG, XSSP, NGS?

Владимир Марченко 03.10.2013 17:56

Zeratul7,
Все 4 из разряда - как повезёт...
Поинтересовался JB-Sound... (Сначала подумал, что неправильно написано JB-Systems, добротные, проверенные китайцы с офисом в Бельгии). Не смущает, что у "известного канадского производителя" почему то нет сайта в Канаде и дизайн всех продуктов повторяет продукцию разных производителей? Сдаётся мне, что все 4 марки - мусор. Более того, все 4 марки продаются в основном в Украине, в России их нет.

Zeratul7 03.10.2013 18:15

Ну Украина страна очень третьего мира, здесь китай берут на ура:biggrin:

Viktor44 03.10.2013 18:46

Zeratul7,
А вы то сами откуда будете?

Zeratul7 04.10.2013 00:06

По ответу понятно что с Украины. Харьков.

Viktor44 04.10.2013 06:55

Моё ИМХО: всё же Вам стоит обратить внимание на продукцию Парк или Маг! С доставкой у них всё нормально. Все изделия достаточно надёжны, за частую отвечают заявленым характеристикам и параметрам, с вменяемым звуком и адекватной ценой!
Здесь на форуме не мало тем с обсуждением и тех и других производителей, достаточное количество отзывов пользователей той или иной их продукции.

boki 04.10.2013 07:26

Я тоже не понимаю украинцев,нахрена брать нонеймкетай,если есть отечественный mag.
Мой напарник поехал сегодня в Минск(нашёл конторку) покупать solton,(для пионерлагеря по бюджету).
Продавался бы у нас mag,купили бы его.
А то вот так и живём среди jbl -ev- dynacord и пр.:biggrin:

Музыкант63 04.10.2013 07:46

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2650770)
Я тоже не понимаю украинцев,нахрена брать нонеймкетай,если есть отечественный mag.
Мой напарник поехал сегодня в Минск(нашёл конторку) покупать solton,(для пионерлагеря по бюджету).
Продавался бы у нас mag,купили бы его.
А то вот так и живём среди jbl -ev- dynacord и пр.:biggrin:

Хорошо вам! Дело в том, что Китай по-любому дешевле получается, иногда в разы, да и магазины ими завалены. Например, у нас, в Полтаве, МАГом и не пахнет, нет его ни в магазинах, ни у знакомых пользователей. А Парк очень распространён, но не менее распространён и Саундкинг с Беринжером и Альто, потому что гораздо дешевле. Низкая покупательская способность народа - основная причина. Зато у нас олигарх Ахметов - самый богатый на просторах СНГ, выводы делайте сами.

Viktor44 04.10.2013 19:17

Zeratul7,
Для описанных задач, впринципе подойдёт любая из перечисленных вами акустических систем. Дело в том что здесь форумчане из всех названных Саунд"Кингов" предлагают лучшее. И Берингер здесь, явно сказано было, по лучше остального названного Китая будет. Если уже решили тратить какие то деньги, присмотритесь к отечественному.

Привезли в местное кафе такой себе "US Blaster" на 12-ках. Пищали сгорели через неделю, да ещё и к тому же, кривой эксплуатации! :tu:

Владимир Марченко 05.10.2013 09:19

Музыкант63,
НУ так берите Парк или Маг, как минимум, если спалите что нибудь, с ремонтом проблем не будет.

Музыкант63 05.10.2013 14:20

Владимир Марченко,
Спасибо, я на EV ELX 115p лучше пока поиграю. :biggrin:

Zeratul7 27.10.2013 10:16

Спасибо всем огромное за советы и помощь в выборе. После долгих раздумий взял по критерию цена качество Behringer b115mp3. Переехал обсуждать в ее тему:ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 19:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.