![]() |
Цитата:
|
кстате я тоже рассматривал stagg как бюджетный вариант, но цена как то разъубедила, больно дешево, соответственно и затраты на ремонт более...соответственно и звук гамно
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
По весу да, малость тяжеловато... |
Цитата:
если да. то только Вас))) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное - недорогие!!! Любой лабух в состоянии купить! :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Ладно. Хватит прикалываться! |
Цитата:
Но тем не менее, это не просто сателиты. Они более чем полноценно играю в количестве 2 штуки без всяких сабов и при этом с дико сильной громкостью! Т.е. просто пипец как громко! |
Цитата:
|
Есть еще вопросик, кто занимается ремонтом, какая из этих фирм более надежная: JB sound, BIG, XSSP, NGS?
|
Zeratul7,
Все 4 из разряда - как повезёт... Поинтересовался JB-Sound... (Сначала подумал, что неправильно написано JB-Systems, добротные, проверенные китайцы с офисом в Бельгии). Не смущает, что у "известного канадского производителя" почему то нет сайта в Канаде и дизайн всех продуктов повторяет продукцию разных производителей? Сдаётся мне, что все 4 марки - мусор. Более того, все 4 марки продаются в основном в Украине, в России их нет. |
Ну Украина страна очень третьего мира, здесь китай берут на ура:biggrin:
|
Zeratul7,
А вы то сами откуда будете? |
По ответу понятно что с Украины. Харьков.
|
Моё ИМХО: всё же Вам стоит обратить внимание на продукцию Парк или Маг! С доставкой у них всё нормально. Все изделия достаточно надёжны, за частую отвечают заявленым характеристикам и параметрам, с вменяемым звуком и адекватной ценой!
Здесь на форуме не мало тем с обсуждением и тех и других производителей, достаточное количество отзывов пользователей той или иной их продукции. |
Я тоже не понимаю украинцев,нахрена брать нонеймкетай,если есть отечественный mag.
Мой напарник поехал сегодня в Минск(нашёл конторку) покупать solton,(для пионерлагеря по бюджету). Продавался бы у нас mag,купили бы его. А то вот так и живём среди jbl -ev- dynacord и пр.:biggrin: |
Цитата:
|
Zeratul7,
Для описанных задач, впринципе подойдёт любая из перечисленных вами акустических систем. Дело в том что здесь форумчане из всех названных Саунд"Кингов" предлагают лучшее. И Берингер здесь, явно сказано было, по лучше остального названного Китая будет. Если уже решили тратить какие то деньги, присмотритесь к отечественному. Привезли в местное кафе такой себе "US Blaster" на 12-ках. Пищали сгорели через неделю, да ещё и к тому же, кривой эксплуатации! :tu: |
Музыкант63,
НУ так берите Парк или Маг, как минимум, если спалите что нибудь, с ремонтом проблем не будет. |
Владимир Марченко,
Спасибо, я на EV ELX 115p лучше пока поиграю. :biggrin: |
Спасибо всем огромное за советы и помощь в выборе. После долгих раздумий взял по критерию цена качество Behringer b115mp3. Переехал обсуждать в ее тему:ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.