![]() |
Я имел ввиду кабель для активной аккустики -подключение XLR!!!!два кабеля:,один-10 метров и другой 15 метров!!!! И один для шнурового микрофона 5 метров подключение тоже XLR!!!!Меня интересует цена и доставка в Тульскую область!!!!! Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Всем ответил на почту.
|
Здравствуйте! Я живу в Ярославле. Хочу заказать Mogami W2534 в нарезку (10 метров). Сколько будет стоить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 7 минут Еще хотел спросить, а у вас нет случайно инструментального Mogami W2524 (3 метра)?? |
День добрый, можно прайсик с ценами на кабель и по Neutrik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Всем ответил на почту!
|
djvoron,
Здравствуйте скажите цену на провод могами от пульта до аккустики нужно 2 по 10 м. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо. |
Ответил на почту.
|
Здравствуйте, тоже интересует 2 по 10 м от пульта на акустику. Плюс 2 м от ноутбука к пульту и 2 м 2RCA в один стерео джек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Спасибо.
|
Добрый день, можно мне цену. На кабели для XLR.
|
Всем ответил.
|
Можно тоже прайс на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Константин, огромное спасибо, приехали мои 10 метров. Все быстро, качественно, оперативно. Сижу сейчас довольный и распаиваю новую коммутацию)
|
Ответ не дошел. Повторите, пожалуйста, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"2 по 10 м от пульта на акустику. Плюс 2 м от ноутбука к пульту и 2 м 2RCA в один стерео джек" + способ доставки. Спасибо. |
Vit62,
повторил |
Всем, кто до сих пор в раздумьях рекомендую поскорее определяться с заказами. В свободном остатке совсем немного могами осталось. Следущая поставка только в начале февраля!
|
djvoron,
Прайс в личку плиз |
Огромное спасибо Косте, за быструю доставку.
Всех с наступающим!!! |
Костя, ещё плюс к карме)) всё приехало как надо), отлично запаковал и быстро отправил. СПАСИБО
|
Здравствуйте! Интересна цена могами.
|
ответил всем
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.