![]() |
Цитата:
При одинаковых настройках, разные приборы дают разные результаты. Видео не имеет никакого отношения к работе берина или dbx или xta. Кстати нулевое время атаки в нем фикция, т.к. прибор аналоговый и в нем нет lookahead. Один из вариантов: компрессор должен приглядывать за среднеквадратичной мощностью, в то время как пиковым лимитером будет являться клип лимитер усилителя. В любом случае трешхолд необходимо выставить в то положение, при котором синусоидальная мощность не превысит долговременную мощность колонки. Тут пригодится мультиметр, а не заочное выставление настроек. |
Ну нету у меня Беринжера, ну чеж поделать то...
А если в аналоговом компрессоре стоит пиковый детектор, то реакция достаточно быстрая. Про compressor threshold - а разве я что-то иначе писал? Кстати, заочно выставить - тоже можно, если знать параметры всего остального. Цитата:
|
Господа! Расскажите мне, что такое постоянный синус:eek: Про меандр слышал про синус постоянный первый раз.
|
Ну это типа как вот постоянно одна и та же амплитуда сигнала. Типа наверно.. Ну я так понял эту фразу.
|
В инструкции к этому прибору очень хорошо все написано. Я например компрессию в бесконечность не бросаю. Толи прибор у меня не очень Samson S-com plus, но бесконечность начинает сказываться на качестве звука. Ставлю его примерно на 4:1 и слежу за пиками на колонках как начинают помаргивать на максимальной громкости добавляю threshold и финальный пиковый лимитр на компрессоре и все. Срабатывание пикового лимитера=срабатыванию лимитеров на колонке. Слежу за уровнем на компрессоре и стараюсь с дуру не перегружать.
|
Цитата:
Главное не слепо верить что указанная производителем мощность это и есть долговременная. Не всегда такое счастье бывает. Цитата:
Цитата:
|
Друзья, сегодня столкнулся с проблемой. Одна стойка играет тише это заметно и по усилителям, и по звуку просто как то тише стала играть правая стойка EV+SUB кто что думает в чём может быть проблема ?
|
zoorg,
надо проверять коммутацию. |
В одном из кабелей по правому каналу одна из жил симметричного подключения оторвалась. Как раз в двое тише будет играть.
|
zoorg, компрессор включайте перед эквалайзером. А то в противном случае он будет частотно-зависимым:aga:, то есть излишне обрабатывать выделенные на эквалайзере частоты.
|
МедведЪ, в Вашем включении теряется хоть какая-то защитная функция от этого компрессора. После ограничения уровня компрессором, эквалайзер вновь поднимет этот уровень и увеличится подаваемая мощность в АС на определенных частотах....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.