![]() |
dyssey,
Здравствуйте! Посоветуйте, топы большего колибра, премиум класса, чтоб сабы 705а соответствовали и не "умерли"? Спасибо! |
Гммм, премимум класса? Там ценник будет тоже премиальный, а 705 просто потухнут на фоне них.
|
Цитата:
З.Ы: в данной ситуации(поймите правильно!) звучит,как примерно - какие золотые пуговицы подобрать к моему спортивному костюму,чтобы хорошо смотрелось(!)...:confused::fz: |
dyssey,
Простите меня, я так понимаю, если я куплю( к примеру) RCF TT2-А или TT25A и громкость топов уберу до уровня сабов 905а, то звучать в связке, они не будут ?! Поймите! спросил потому,что другие колонки Rcf Art не нравятся по звучанию для вокала и менять из- за этого сабы? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
ну тут уже особой роли ... ТТ25+ если купите(!) то думаю Вам их хватит и так без саба...но!там вес 28кг.каждая... но! звучат классно и громко без спору! |
dyssey,
Спасибо! Сабы 905а , хотел использовать именно в связке с хорошими топами и громкость иногда имеет значение, но 3 полосы только плюс для качества? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Если говорить о премиум классе среди трехполосных систем, то ценник будет вообще не разумный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] WT3, ценник от 150,000 руб/шт, понадобится еще усиление под две или три полосы и контроллер АС.:eek: |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.