![]() |
Цитата:
Так что комфорт и концерт, для меня это несколько разные понятия. Вот в нашем творчестве я хотел бы соединить некий звуковой комфорт и идею с общей концепцией, но это так, кратковременно. Мы привыкли удивлять. Звуком, идеей, видеорядом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Блуд
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем дело за модератором, хотя на это я намекал во 2-ом посте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как любовь женщины ... одного она любит , несмотря на то что он пьяница , вонючий и не бритый , а другого просто ненавидит , не смотря на то что он холёный , с дорогим "парфюмом" и костюмчиком .... Как она может оценить адекватно ...? да ни как ..? Она просто не понимает как оценивать .... может быть потом .... когда пройдёт время. Так и с аппаратном ... для одних " и так сойдёт " , а для других " полный аут "!!! У каждого своё представление о звуке ( или общее представление , сформированное группой единомышленников !!!) Но не надо забывать что могут быть и другие сообщества..... с абсолютно другими вкусовыми ощущениями .......Тупик .... И каждый будет говорить о том как он понимает "хороший звук" Поэтому в споре не имею смысла участвовать , почитаю !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - объективно(без соответствующих замеров и полагаясь только на свой слух) судить сложно.Повторяться нет смысла ,так как белша , Vladimeer и mAxSpace уже всё и так написали. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Признаюсь честно я давно хотел начать эту противоречивую тему, но постоянно меня что-то останавливало (наверное здравый смысл). Я даже не думал, что будет так весело:vah:. |
Если аппарат звучит - это услышит любой далекий от музыки слушатель, слышав до этого хоть раз аппарат который звучал не так. Проверено многократно.
Люди которые не являются музыкантами, звукачами, учавствовавшие в тестах АС всегда показывают пальцем на аппарат который комфортно и правильно звучит, субъективное ощущение тут не при делах - здесь только играет роль разборчивость, баланс частот (большинству звучание нравится мягкое - то есть линейное), и высокая мощность звучания АС без искажений - любой среднестатистический человек судит о звучании по этим понятиям, не зная о них вообще ничего, проверено многократно. |
zvuchOK,
Мягкое как Вы называете в данной ситуации и подборе экспертов, значит натуральное, похожее на естественное, музыканты предпочтут немного другое, кто более агрессивное, кто более широкое... Попробуйте сейчас убедить в прошлом оперного певца, поющего сейчас на поп подмостках, что голос так не звучит, и наоборот эстрадника убедить что низы в голосе, кроме его самого никто вокруг не слышит |
Ребята,давайте выкладывать рабочее видио на форум,и не важно кто как спел,но за то мы будем знать приблизительно как звучит тот, или иной комплект,я думаю всем будет интересно. И обязательно указывать в подписи аппарат.
|
Цитата:
|
А смысл? Ведь зарабатывающих деньгу это качество мало волнует, им главное выхлоп аппарата, для музыкантов каждый все равно накрутит под себя... Ведь в этом и есть свой кайф, даже одинаковый аппарат у разных людей звучит по разному..
|
Ну что не говорите,а характер звука все ровно будет слышен.
|
Цитата:
Я вот запросто могу выложить хоть завтра два видео: первое со звуком комплекта массива Meyer Sound Mina, но снятое на мобилу, и второе, с какими-нибудь Alto, но снятое с помощью внешних супер-пупер микрофонов. Оценить, какой комплект лучше звучит, предоставлю вам :biggrin: А то начали обсуждать, че там мягче звучит.. Ога, щаз опять тестировать начнете. Этот ваш "характер звука"... кагбе это помягче написать то... Ну, кароче, фуфел это будет, а не тест. Снова получится так, как было тут на тесте микшеров, что Майдас занял последнюю строчку рейтинга, а на первое место вышел какой-то Роланд. Объяснили тестеры это тем, что мол, у Роланда более современные технологии. Ога, современнее некуда. |
Тут много сразу вопросов у людей возникнет,типа а вот какой ревер у вас звучит,или какие сабики стоят,что за микрофон,комуто все это может пригодится в работе,да и я сам бы послушал,может и для себя что то полезное взял.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мне представляется более информативным, все таки сьездить друг к другу в гости, либо сходки, типа как по субам. ИМХО
|
Да вы все правильно говорите,но это форум и здесь люди сидят у компьютеров,и что бы просто провести хорошо время,почему не посмотреть любительское видео.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.