![]() |
Александр Р., компактность эт прямо больное место у нас! :aga:
Ну когда уже фирмачи додумаются сделать пульт с хорошими обработками, компрессорами (чтоб как у студийных VST плагинов), с охрененным звуком вообще (чтоб как у Midas VENICE), чтоб по USB с ноутом цеплялся на раз-два. И чтобы по размеру был как мой Onyx 820, а ещё лучше чтобы как у Амана MG82 размерчик :) то есть 2-3 микрофонных входа и больше ничегошеньки не надо, и пускай он будет стоить 1000+ евро, я бы купил!!! |
temkich,
Мечта однако... Ничего, сотрудники Беринджера читают этот форум, уже взялись за разработку, скоро сделают. Сорри за ОФФ |
Тоже фтоплю оффтопа ещё чуток.
Hard_Rock, нет, только не Бехрюндер! Понятно, что будет очень недорого, что функционал будет... но блин... закупаюсь аппаратом в один ДК, где работаю немножко. Пришел этот новомодный iNuke 6000DSP. Его ещё не слушал, но в руках повертел, проц покрутил настроечки. Сразу бросается эта дешевая пластмасса как у детских игрушек из КНР. Покраска такая же, очень нежная. Колесо для прокрутки настроек заедает СРАЗУ, подозреваю что оно вообще не проживет долго. Вот весь внешний вид вызывает ощущение, что в руках прибор типа от домашнего кинотеатра, но никак не для проф.использования. Зато цена даааа! Проц на борту с разными EQ, лимитером, задержками - отлично! Ну скоро послушаю, когда буду все устанавливать в зале. |
Я, честно сказать, тоже не врубаюсь в полику производителей :fz:, хотя кон-но понимаю, что у "них" есть свои аргументы, на те или иные действия/бездействия :biggrin:. А так-то да, казалось бы изобретать ничего не надо, просто поставьте, к примеру, сюда (без привязки к бренду !!!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] начинку посерьёзней... и блин, пусть даже стоимость выросла бы существенно, купил бы :aga:. ОЧЕНЬ устраивает данный формфактор и присутствие основных фич в одном корпусе :ok: |
Прежде чем начинать рассуждать о том, как хочется, надо понимать основы экономики. Один из законов экономики гласит: гораздо выгоднее продавать десять предметов одного назначения несовершенных в разных местах, чем один совершенный во всём. А ещё один утверждает, что желание покупателя никогда не должно быть удовлетворено полностью, потому что тогда он покупать перестанет.
Yamaha MGP - типичнейшая иллюстрация, (как и все прочие приборы). Например не идеальная обработка с коротким ТАР, только i-девайс в качестве редактора обработки и так далее. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это вопрос флудильный скажем:aga: Уже перетиралось N-ное кол-во раз.Топовый пульт всё в одном мальнькие размеры(такого нет в природе!И врядли будет:aga:) ...та и ещё по цене доступный...так,что Господа выбираем из того,что есть каждый себе по вкусу кому Бэр,кому Ямаха,кому Мэки,кому Дин,кому Мидас... |
Цитата:
|
Он вроде как и в девайсе обсуждаемом на старте отсутствует! Что не мешает уже очень многим на нём работать и радоваться.
|
Цитата:
И пыле-влаго защищённые фейдеры. Четыре ручки Экю на канал и ауксов побольше! |
Цитата:
- Xenyx X1222USB; - Eurorack UB1222FX-Pro; - Xenyx QX1222USB. |
А чего! Я допустим работаю тоже в кабаке на Eurorack UB1832, и мне в нем все нравится. У меня еще тот из первых в которых ямки на ручках фейдеров.
61 ревер, добавляю еще ефекта расширения стереобазы, 9 полосный мастер еквалайзер на мастере. Все хорошо и сносно звучит, а особенно когда подключить субгрупу и послать ее тоже на мастер, так на выходе даже неплохой плотный саунд. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Такой чемоданчик со всем этим весит как Повермейт 2-й |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ У Сэргея "ЕфФект расширения стерео базы" есть еще в Ультракурве, если их использовать одновременно, то хрен эту базу обежишь за сутки :aga: |
У Амана MGP эффекты что ревер, что delay имеют такую тонкую грань между много и мало. Вот народ поёт, вроде не слышно пространственной обработки, чуууть чуть добавишь и сразу как-то попёрло уже через чур. Но я крутил его только один день пока, может не привык ещё. Было сложно найти вот это "в самый раз" с эффектами.
А само качество эффектов вполне нормальное для банкетов и концертов в ДК :rolleyes: Кстати, всё правда что про Уаману MGP тут писали! После Оникса сразу отметил шума поболее. Когда выключены все каналы и просто мастер на ноле, то шум в тишине безлюдного зала очень заметен. Но на фоне даже очень тихого сигнала он уже маскируется:ph: в другом ДК у меня стоит Бехрингер Ксеникс, дак тот ещё шумнее Ямахи, особенно преды. Размеры пульта порадовали, я почему-то думал что он погабаритнее, а в живую оказался немного больше моего Оникса 820. Где-то видел в продаже красивый рюкзачок именно для MGP 12x - ещё один плюс для прыжков по банкетам! ИМХО достойной альтернативы этой Ямахе за те же деньги..... НЕТ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
анало-гично с A&H WZ3 16 china = вот его мало, а вот он уже - висит. На A&H WZ 16 2 in U.K. более гибко! ваще получше эхо-уловитель :biggrin: и меньше уровень обработки чувствуется, и поболее вполне |
Олег 65, ну дак... не два горошка на ложку. УАмана MGP это как ZX5. Есть куча недостатков, но блин по совокупности параметров для мобильной работы конкурентов-то почти нет :cool:
Вот и у Ямахи на каждый минус есть свой плюс! И в целом получается вкусно и недорого. Лично для меня наличие встроенных хоть немного адекватных компрессоров для вокала это ГЛАВНЫЙ плюс. На самодеятельности без компрессии работать очень тяжело! Бабушки бывают разные... могут в песне резко заорать как резаные, а потом петь вообще повернувшись боком к микрофонам. Теперь в ДК на страже диких бабок стоят 4 компресс-бойца в Ямахе + командир-лимитЁр в Берингере Айнюке! А то раньше пищалки летали как фанеры над Парижем ))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.