![]() |
Олег 65,
QU-16 и дорого и много для меня! Я не зарабатываю столько к сожалению, тем более что недавно прикупил саб, потратился маленько. |
Играю для украинско и русскоязычной публики свадьбы,юбилеи,дни рождения.Пульт купил здесь,обошолся в 1100 долларов.Пульту было 3 месяца,ещё на гарантии.Продали верующие ,у которых он стоял в студии.Пульт ,как новый,ещё пахнет,поэтому за такую цену и не искал альтернативу.А насчёт габаритов,то не такой он и большой,зато очень удобен в рулёжке в реальном времени-всё на виду и не надо всматриваться в маленький экран,что для лабуха немаловажно
|
Цитата:
|
Цитата:
правда, пока не знаю, каков в Qu16 реверок :aga: |
Цитата:
Думаю, у консоли за 90 рублей, реверок обязан быть качественным... :aga: |
Цитата:
ЗЫ, надеюсь в Англии не такие жадные как в Италии!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dyssey, - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пресонус 16,4,2 Добавлено через 48 секунд maksutus, прям в унисон:biggrin: |
Да, пресонус.В Англии много чего можно найти за хорошие деньги.Апарат полностью покупался там,всё б/у ,но работает отлично.Пресонус удобен в первую очередь для играющего лабуха,потому что вся индикация на светодиодах и на виду и во время игры или когда пою сразу видишь ,что на пульте творится как-бы ЖИРНЫМ ШРИФТОМ.Плюс пульт не всегда рядом,может быть в метре от меня(бывает иногда засунут в угол),а у меня клавиши не маленькие и певица рядом,так всё рулится с компа,который всегда под рукой над клавишами,тоесть не отрываешь пальцев от игры
|
Цитата:
|
Пульт звучит прозрачно,разборчиво,как по мне немножко много вч,так подбираю.По цифре звучит более чётко,детальней,но иногда бывают перепады звука.Тоесть на какую то долю секунды звук затихает и потом появляется опять.Ещё пока не знаю в чём причина,но это только если звук с компа подаётся по цифре,а так если через джеки,то всё нормально.Эффекты использую встроенные, плагины ещё не пробовал.Особо ревером не увлекаюсь,немножко хола,стереодилэя тапом подщёлкал под темп и вперёд.Для меня главное что-бы вокал звучал чётко,разборчиво,так как сам вокалист по спецу
|
slavik-s,
Тезка, огромное спасибо за отзыв! Думаю для наших задач выше крыши, тем более после Спирита М4. Интересно как его обработки по сравнению с внешним железом, например DBX 166, TC M-one XL. Я работаю в основном на выезде, по субботам так же в ресторане, аппарат таскаю собой. Конечно прийти врубить пульт комп и вперед-мечта. У меня в рэке все подключено, единственное ВЕС!!! |
Компрессор работает нормально,в сравнении с дбх166хл,особой разницы не заметил(у меня был,когда работал с аленом визардом).Холлы также довольно естественные.Кстати м4 довольно неплохой пульт.А если хотите недорогую цифру,то попробуйте роланд 3100про.По звуку немного уступает пресонусу,но эффэкты и компрессор довольно не плохие,для малых форм и для лабуха вполне хватает.И,кстати,он очень компактный и лёгкий.
|
Добавлю к рассмотрению Yamaha 01v96VCM, б/у конечно, новый дороговато. Не слишком ли он устарел? Кто юзает отпишитесь плиз
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Понимаю,что роланд не того класса пульт,просто он у меня был и я выссказал своё мнение из своего опыта.Поверьте,панацеи нет и даже недорогой микшер можно нарулить ,если хорошо изучить его ачх и прочие характеристики плюс хорошие уши и умелые руки.Приведу пример.Где то месяц назад был на одном из концертов,где выступали любительские групы(хотя их уровень тяжело назвать любительским,многим нашим именитым ой как далеко).По моим подсчётам было около 10-12 кв звука.И что вы думаете?У звукореза стоял старый , добрый ямаха 01в.И поверьте всё звучало,качало и дышало И поверьте у меня с ушами всё в порядке.Просто люди привыкают к технике,изучают её вожможности и умело их используют.Имею в виду,что в большей мере звук зависит от звукорежисёра,а потом уже от остального.Думаете у него нет денег на что то лучшее?Ошибаетесь,просто человек хорошо знает свой апарат и умело использует его.Если гонять мр3 файлы через дорогущий пульт,чуда не произойдёт,потому-что у этих фанер уже нет той теплоты изначально.Моё большущее имхо.
|
Veaceslav22, сравнивал сегодня 16.0.2 с RME Fire Face 400, подключал по fireware, слушал через KRK VXT8
Так вот, конечно RME звучит ровне и собранее, у 16.0.2 если выводить сигнал с мастера, верхняя середина немного рыхлая, удар рабочего по ободу, звучит немного пластмассовое, тарелочки начинают напоминать звук ножниц... Когда вывел звук в обход мастера, из мониторных выходов, звучок стал собранее и рыхлость поубавилась... Принципе, 16.0.2 звучит на фоне RME достойно, если учесть, что стоимость карты недалека от стоимости Пресонуса.... Еще, ради прикола сделал запись, пустил с клавиш барабаный луп, наиграл бас, ритм и соло, очень понравилось как пишет по треково, и все это ручками и фейдерами хорошо, удобно рулиться и балансируется, не то, что мышкой в Кубайсе... :aga: |
Цитата:
Разницу вы услышите только на очень хороших АС или студийных мониторов. Но где вы ещё найдёте цифровой пульт, который не только для концерта годится, но может ещё и без проблем обеспечить вам многоканальную запись и воспроизведение? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.