![]() |
Цитата:
|
Хорошая тема! Привезу DSR 115:ok:
|
А есть у кого нибудь АС из высшей линии Hi-Fi? Паче чаяния, Hi-End? Танной/Полк/БауэрСУилкинсом ?
|
От себя привезу Behringer 215D, RCF 715 MK 2, JBL PRX 615M.
Очень хочу учлышать ZX5 электровойсы.... Захватит кто нибудь?) Еще D.A.S. Хочется послушать))) |
И палки бы..:oj:
|
Ребят, а мне кажется надо колонки без сабов слушать. Иначе это вновь будет попытка охватить необъятное. Ведь наверное многие со мной согласятся что на прошлой встрече времени малость не хватило, что бы погонять все аппараты, так как хотелось бы их погонять))) И к концу уже началась небольшая спешка! И если на встрече будет хоть один сабик, то и в этот раз будет тоже самое (будем волдохать его по сцене от одних АС к другим))), а хотелось бы этого избежать.
А вот прослушка АС с сабами - это как раз может быть темой следующей встречи))))) Послушать именно готовые комплекты кто как работает (трифоники, палки, 2 саба +2 сата и др.) P.S. (нараспев) Серёжа молодец!:biggrin: ... что замутил ещё одну встречу. Да ... и в столовую в этот раз надо отправляться пораньше)))) шобы "второе" всем досталось!:tongue: |
Цитата:
Немного интриги. F-8 HD - серьезная палка с серьезным звучком. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
С удовольствием припру пэрэиксы 635. Какого числа ехать?
|
Цитата:
Может вы Амиго вместе приедете? Он тоже из ваших краёв ;) Праздник к нам приходит... (с) Кока кола :pivo::pivo::pivo: |
Тоже постораюсь приехать,очень хочется для себя закрыть вопрос с выбором сателитов,есть большое желание послушать електровозы и динокорд 12 калибра,от себя везти нечего...разве что хороший микрофон могу захватить.
|
интересное мероприятие,постараюсь привезти RCF ART 315-A MK III
|
Цитата:
|
Тоже хочу подъехать. От Ступино недалеко. Если в ассортименте чего не будет из того что у меня есть, подвезу. И ещё интересно послушать дешёвые пассивные ElectroVoice (ELX 112, ELX 115) и их клон Dynacord A-line (A 112, A 115). Есть у кого?
|
Всем привет! привезу 815 stx-ы от Jbl, могу захватить вертаки (pioneer ddj sx), если кому надо для сравнения 828 stx, так-же дин cms 1000-3 ещё немец. и многое другое.
Какого числа ехать и куда? |
Shpilen,
точная дата будет решаться после НГ праздников))) Сейчас жизнь делится до НГ и, если выживем...то после) Пы.Сы.....кто нибудь представляет, какого масштаба будет мероприятие?))) Лично я начинаю паниковать и планировать поиски площадок для проведения))) |
Мда... Не забыть бы техосомотр на "Каравелле" пройти... А то вся техника в "Пудренницу" не влезет
|
Цитата:
Или тест только пассивок? Актив в следующий раз? |
в порядке оффтопа:
а из совсем бюджетного активный пластиковый маг ни кто не собирался притащить на тест? биамп в них идет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.