![]() |
Цитата:
Это надо же такой бред написать? А не слышно там, с какой электростанции ток в сети? :biggrin: А ещё наверное слышно, что в одном месте с АЭС, а в другом- с ГРЭС.:biggrin: Хорошо, что заглянул в эту тему. Поржал от души! Жду ещё перлов от представителя высокостудийного.:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Был хит такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Михаил 1985,
Малолетке простительно, тут случай потяжелее. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И неплохо бы запомнить "Вас " применительно к собеседнику пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! По русскому языку что было ? |
Я на сирых и убогих не обижаюсь. что с вас взять, богом обиженых. какой вы специалист я уже поняла, не стоит заострять больше на себе внимание.[/QUOTE]
Та не... , все хорошо, ХОЧУ КУПИТЬ ОЛЕНЯ С ДОСТАВКОЙ НА ЮГ.... ПАЧЕМ???? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она вот видите ли сама так решила и всё тут:ha: .Ладно спросить и узнать мол не знаю так мол да так.А то фпирёт хамить(мол женщина налетели ...) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ничего себе у вас тут вечеринка:smile:
А может быть просто в розетке нет заземления и при этом иногда бывает фон в колонках,а когда перевернуть вилку наоборот то он может или исчезнуть или меньше быть.Ну вот именно этот момент девушка и слышит?Может об этом речь? |
Господа не спорьте если незнаете!!!!я вот на новый год, ближе к россвету ,тоже "фазу слышал" и не я один кстати :ha:мы даже с ней розговаревали:eek::rolleyes:
|
он тоже 100% слышит неправильную фазу в розетке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего,только пили....)))))а она ,фаза ,милая девушка оказалась,но вилку в розетку вставить не дала:ha:
|
Цитата:
|
Голос севера, первое и последнее устное модераторское предупреждение. Прекратите троллинг на форуме. Дураков тут и так достаточно, как на любом другом форуме, ещё не хватало, чтобы умный человек этим занимался. Хотите быть трансвеститом - форумные правила этого не запрещают Но настоятельно рекомендую их прочитать, чего вы явно не сделали при регистрации и заканчивайте валять дурака. Лучше помогайте толковым советом людям, благо чувствуется у Вас изрядный опыт за плечами. А размахивать над головой ссаными тряпками не нужно.
Тему закрываю как заведомо троллинговую. В отличие от многих известных форумов здесь действующие модераторы. К Вашим сообщениям теперь особое внимание. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.