Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Bose (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151096)

ГенаЛог 05.01.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Голос севера (Сообщение 2672883)
Кстати... на этих колонках слышно правильно ли по фазе подключен усилитель в розетку... на какой ещё акустике можно такое услышать? так что я влюблена в эту акустику.

:biggrin::biggrin::biggrin::eek:
Это надо же такой бред написать? А не слышно там, с какой электростанции ток в сети? :biggrin: А ещё наверное слышно, что в одном месте с АЭС, а в другом- с ГРЭС.:biggrin:
Хорошо, что заглянул в эту тему. Поржал от души! Жду ещё перлов от представителя высокостудийного.:biggrin:

Троль Севера 05.01.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от mAxSpace
Это не только я слышу, этот аппарат стоит в клубе, за вечер в котором проходит несколько сотен человек, но при общении со всеми причастными к звуку, никто лестно об этом аппарате не высказался, все резко против него. Это не только мои слова.

а вас самих то это незаставляло над этим задуматься? дело то не в акустике а в спецах - инсталяторах... я уже писала, что bose требует к себе особого внимания, только тогда она покажет всё на что способна.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Это надо же такой бред написать? А не слышно там, с какой электростанции ток в сети? А ещё наверное слышно, что в одном месте с АЭС, а в другом- с ГРЭС.
Хорошо, что заглянул в эту тему. Поржал от души! Жду ещё перлов от представителя высокостудийного.

Я на сирых и убогих не обижаюсь. что с вас взять, богом обиженых. какой вы специалист я уже поняла, не стоит заострять больше на себе внимание.

Михаил 1985 05.01.2014 21:25

Был хит такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Музыкант63 05.01.2014 21:29

Михаил 1985,
Малолетке простительно, тут случай потяжелее.

PRIDE 05.01.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2673285)
:biggrin::biggrin::biggrin::eek:
Это надо же такой бред написать? А не слышно там, с какой электростанции ток в сети? :biggrin: А ещё наверное слышно, что в одном месте с АЭС, а в другом- с ГРЭС.:biggrin:
Хорошо, что заглянул в эту тему. Поржал от души! Жду ещё перлов от представителя высокостудийного.:biggrin:

Давно не было вечера "юмора и смеха " ! Не знаю кто скрывается за ником голос севера , но если там специалист , да еще слышащий правильно ли подключена фаза -то это диагноз .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Голос севера (Сообщение 2673305)
Я на сирых и убогих не обижаюсь. что с вас взять, богом обиженых. какой вы специалист я уже поняла, не стоит заострять больше на себе внимание.

Скажите Вас не учили элементарной вежливости ?! Да еще и оскорблять .
И неплохо бы запомнить "Вас " применительно к собеседнику пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! По русскому языку что было ?

sandynezhin 05.01.2014 22:32

Я на сирых и убогих не обижаюсь. что с вас взять, богом обиженых. какой вы специалист я уже поняла, не стоит заострять больше на себе внимание.[/QUOTE]

Та не... , все хорошо, ХОЧУ КУПИТЬ ОЛЕНЯ С ДОСТАВКОЙ НА ЮГ.... ПАЧЕМ????

dyssey 05.01.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Это надо же такой бред написать? А не слышно там, с какой электростанции ток в сети? А ещё наверное слышно, что в одном месте с АЭС, а в другом- с ГРЭС.

:vah::029::ok: фффу!блин!))))))) Пассссиба! за положительные эмоции(после трудовых ударных будней в самый раз:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Жду ещё перлов от представителя высокостудийного.

кроме коментов Все тут олухи и
Цитата:

Сообщение от Голос севера
Я на сирых и убогих не обижаюсь. что с вас взять, богом обиженых.

и пр.переходов на личности ждать и не нужно.
Она вот видите ли сама так решила и всё тут:ha: .Ладно спросить и узнать мол не знаю так мол да так.А то фпирёт хамить(мол женщина налетели ...)
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
тут случай потяжелее.

Ноу коментс!Ща будет Слав доказывать с пеной у рта что все бараны тут и не понимают и не слышат...
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
на этих колонках правильно ли по фазе подключен усилитель в розетку

ноу коментс! и не надо ничё говорить)))) поскольку
Цитата:

Сообщение от Голос севера
слышно фазу, что бы мне не говорили.

...есть таланты!)))) и землю слышат с нолём.

parusn1c 05.01.2014 22:44

Ничего себе у вас тут вечеринка:smile:
А может быть просто в розетке нет заземления и при этом иногда бывает фон в колонках,а когда перевернуть вилку наоборот то он может или исчезнуть или меньше быть.Ну вот именно этот момент девушка и слышит?Может об этом речь?

Bodja 05.01.2014 22:52

Господа не спорьте если незнаете!!!!я вот на новый год, ближе к россвету ,тоже "фазу слышал" и не я один кстати :ha:мы даже с ней розговаревали:eek::rolleyes:

Metron 05.01.2014 22:53

он тоже 100% слышит неправильную фазу в розетке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PRIDE 05.01.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2673340)
он тоже 100% слышит неправильную фазу в розетке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

То да ! Уникальный экземпляр . :biggrin:, Здесь тоже талант .

Vladimeer 06.01.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Bodja
Господа не спорьте если незнаете!!!!я вот на новый год, ближе к россвету ,тоже "фазу слышал" и не я один кстати мы даже с ней розговаревали

\ А что курили ... когда разговаривали ... с ней !?

Bodja 06.01.2014 01:25

ничего,только пили....)))))а она ,фаза ,милая девушка оказалась,но вилку в розетку вставить не дала:ha:

dubstep 06.01.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2673340)

Голова уже перевязана:biggrin:

trident 06.01.2014 01:49

Голос севера, первое и последнее устное модераторское предупреждение. Прекратите троллинг на форуме. Дураков тут и так достаточно, как на любом другом форуме, ещё не хватало, чтобы умный человек этим занимался. Хотите быть трансвеститом - форумные правила этого не запрещают Но настоятельно рекомендую их прочитать, чего вы явно не сделали при регистрации и заканчивайте валять дурака. Лучше помогайте толковым советом людям, благо чувствуется у Вас изрядный опыт за плечами. А размахивать над головой ссаными тряпками не нужно.

Тему закрываю как заведомо троллинговую.

В отличие от многих известных форумов здесь действующие модераторы. К Вашим сообщениям теперь особое внимание.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.