![]() |
Цитата:
Это только мои подозрения. Очень интересен опыт специалистов :pivo: |
Дак подача моно сигнала на сабы это как само собой! Все так делают.
|
Цитата:
|
Ануфриенко,
Пока Вы еще здесь, можно вопрос? Хотелось бы поподробнее узнать про законы установки сабов в стек. Например, два саба один на одном - это понятно, сплошь и рядом. А три или, даже, четыре - как там с законами физики звука? |
Цитата:
|
Цитата:
Если нас интересует диапазон 40-100 гц, то на 100 герц частота = 3,4 метра. По этому выходит, что запросто можно ставить и четыре и даже пять сабов. Главное не выше 3,4 метра Я правильно понял? Camrill извини за оффтоп, просто пока умные люди в ветке, надо пользоваться моментом узнать много полезного :pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
vadim2012,
Да вот и я про тоже, тем более какая разница как достигнут результат, а тогда изыска небыло, работали на совке, да еще как работали :) а установка в угол помогала очень даже. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Это что же получается такое!? ФИ пятнашка от Санчеса давит не хуже кубо\микрогорна от TDA!?!?!? При этом вес меньше, габариты чуть больше, но пишет стопудово ниже. Что делать? Как быть? Менять микрогорны на ФИ?:biggrin:
Кто-нибудь, сравните уже кубо с этим ФИ на Файтале! А то я спать не смогу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и скооп-флекс 12" в нагрузку.. |
Цитата:
1) И фазик и кубо на 15" - объективное сравнение. 2) Сравнение - веса и размеров = давления +мощности - сравнение для лабухов. |
Я могу сравнить в ближайшие 2 недели - кубо12 на Faital 12HP1060 и ФИ на Beyma 15p1200nd - к сожалению в моём городе только ФИ на этой голове.
Но пинок, тычок (все понимают) мне больше нравятся именно у ФИ. Он ясный и острый, а как только короб наполяется демпфером - пинок начинает размываться и ещё кое-что вылезает...... Я сейчас говорю именно про Beyma 15p1200nd и Faital 15HP1060 на которых собирал. Но у всех вкусы свои и реально решить это только на тесте. Добавлено через 2 минуты Но скажу про сравнение на 'скорую руку' [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - давление в полосе 45...120гц - одинакова и пинок всё равно ярче не тольк я заметил у ФИ Добавлено через 5 минут Про давление - могу предположить что у 15-ки S=880кв.см а у микрика рот около 1000кв.см - поэтому и одинаковы - но могу ошибаться. |
Цитата:
Я больше люблю суббас с с небольшим мид басом(пинком), а когда пинок во главе - не нравится, тем более на такой бошке которая создана именно для суббаса. :frown: Есть у меня OEM бошки на неодиме - вот там пинок вообще очень мощный, но суббас с них получить сложно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.