![]() |
а сколько кластеров? общее количество. И сабы какие к ним? Это я про то что на улицу не хватит. По четыре кластера и 2 по 2*18 на сторону сдуют первые ряды. но без родного проца они никаие. Это как Нексо.
|
И зачем вам это Воsе? Ну трансляционным оборудованием они славятся, это понятно, но в райдерах я их что-то ни разу не встречал...
Добавлено через 2 минуты Зы: на Московском вокзале в Питере, до нынешних Электровозов раньше Боськи висели... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тема про каденбах обещает быть на втором месте в чарте после теста усилителей.
Цитата:
|
да не разлядела я марку, он заставлен был, просто по высоте (он на боку стоит) на 24 канала он тянет)
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Был я на том концерте. Если там действительно был каденбах - то он очень приятно звучит. |
да надо бы его открыть, посмотреть, но повода нет. в зале ремонт, а на улице - не поймут...
|
Цитата:
|
да я как то в это не верю) уж больно они маленькие какие то. мне кажется в кафешку будет самое то
|
Если верить сайту Уровень звукового давления (для линейного массива из 4-х элементов DARVIN): 145дБ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Английского звука море, начните поиск с Мартин Аудио :aga: |
Голос севера,
А на аватарке- это Вы? Эх-хорошааа женщина. И зачем вам эти пульты и колонки, разьве такая красота -этим заниматься должна? |
Цитата:
|
Цитата:
Если она еще начнет каждый раз менять фото на аватарке, при этом оставаясь все в меньшем колличестве предметов одежды (на ней и сейчас то только халатик) то тема будет самая обсуждаемая. Ох сдается мне это не спроста! (я про фото) умница...:biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Чет у всех крышу по срывало :biggrin: хотя судя по аве- есть с чего )))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.