![]() |
Цитата:
|
в гугле набираешь, он выдает кучу ссылок на магазы, заходишь, а написано "В наличии нет". А на сате alesisi вроде вообще написано "Снят с производтсва"
|
Цитата:
Добавлено через 53 минуты Цитата:
|
Reb,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
такой вопрос. выбираю между Alesis MultiMix 8 USB FX и Yamaha MG82CX, притом alesis даже есть возможность взять б/у. есть ли смысл переплачивать за ямаху как за бренд и компрессоры на первых двух каналах и сделана в индонезии? подключать буду 2 динамических микрофона и синтезатор yamaha psr 295/
|
Цитата:
|
Denz82,
что вы имеете в виду? |
Цитата:
|
или может за те же (плюс минус за те же) деньги можно взять модную звуковую карточку с парой моно и одним входами, но тогда сигнал с микрофона и синтезатора АЦП звуковой карты оцифрует и дальнейшая обработка (а именно наложение эффектов на голос, компрессия и т.д. и сведение в микс) будет происходить на центральном процессоре компьютера, потом ЦАП звуковой карты преобразует сигнал в аналоговый и подаст на акустику. т.е. в данном варианте качество сигнала на выходе будет зависеть от характеристик звуковой карты и программного обеспечения (драйвером) поставляемого с ней. Производители звуковых карт обещают что задержки в реальном времени на слух не услышишь. Но смущают вот эти преобразования туда-сюда. Что вы поэтому поводу думаете?
Добавлено через 5 минут я уточню еще один момент. использую я все это счастье в домашних условиях, т.е. денежки на этом я не зарабатываю, все эти игрушки исключительно для моего удовольствия (домашние дни рождения и посиделки в кругу друзей). у меня уже было усилитель с микшером на 8 входов со всеми прибамбасами с 2х200Вт на выходе весом килограмм в 25-30 и колонки пассивные 2х350вт. дома это занимает кучу места (что для меня ооочень важный момент) и такая мощность в домашних условиях ни к чему. на данный момент моя акустика это f&d t-80U 2х60Вт. тяжело конечно к ним привыкнуть после 2х350, но для моего помещения в 13 кв.м. в принципе хватает. Добавлено через 6 минут я бы купила Alesis MultiMix 6 USB FX но его действительно нет в продаже даже там где пишут есть в наличии |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня вообще желания дикие: для дома покупаю пульт MIDAS :biggrin: |
Presonus AudioBox 44VSL - я ксати этот вариант и рассматривала
|
Цитата:
|
intel
все в этой карте хорошо, единственно midi мне на ней не надо |
Цитата:
|
Redyal,
Если всё это для дома, то думаю, лучше взять новую Ямаху, чем б/у Алесис. Дело в том, что у Алесиса есть известные проблемы с запчастями. Они много чего заказывают под себя и ,к примеру, износившийся регулятор найти довольно сложно. По уровню предложенные микшеры равны, USB в Алесисе ничего интересного из себя не представляет - просто позволяет записывать микс исполнения. У меня был Multimix 12 FX, сейчас есть Yamaha MG 12/4 FX и MG 124 CX, никакой принципиальной разницы в звуке нет. |
Цитата:
|
Владимир Марченко,
спасибо за отзыв, насчет бу - я считаю это лотерея - ведб неизвестно же где его использовали и как. а что думаете по поводу вот этой моделей SoundKing SKAS602AD и Behringer Eurorack UB1204FX-PRO (Behringer предлагают б/у, а SoundKing новый - цена между ними почти одинаковая)? |
Redyal, хотите я свой Behringer 1204FX продам? Я с Киева :)
|
Denz82,
с чего вдруг такие жесты? |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.