![]() |
Цитата:
|
Benya, я обратил внимание. Но только если б не было рцф 15шек. А так, сейчас уже не имеют смысла. Сейчас собрать полностью компактный комплект для минимально дешевых по стоимости и минимальном количестве человек.
|
Цитата:
|
andrei.ru,
Я вот не парюсь. Мой полный комплект в подписи. На дешевый заказ беру просто топы и все. А доплата за водителя (который еще и таскает) как была 1000р так и остается, хотя я один два топа потаскаю, и на своей машине покатаю. Если платить не хотят, то флаг им в руки, барабан на шею, отказываю и все тут. И вам тоже советую, брать доплату за транспортные расходы. В 80% случаев соглашаются, а если жмотятся, то это не ваш клиент. ИМХО |
У каждого свой подход. Если честно, то не хочу заводить разговор о ценовой политике и о клиентах. Если уж так стремно говорить о заказах за деньги, можно сказать так. У меня есть большая семья 30 человек. Мы чато гуляем на природе или в отельном зале в помещении. Муз центр нам стремно брать мощи маловато. Таскать на себе свыше 12 кг колонки не хочеться (есть для заказчиков рцфшки 315). Что посоветуте? RCF 310 или db 402 (510...)
Добавлено через 24 часа 3 минуты Ну раз дискуссия притихла, в принципе весь форум за РЦФ любых дюмов) решено брать РЦФ, хотя на DB 510 очень запал. Вес 10 кг!!! бред неплохой. ДА и дешевле на порядок. В сторону РЦФ больше всего сподвигает только то, что есть 315 и вместе им "работать" наверное будет сподручнее), да и по дизайну будут красивше Добавлено через 24 часа 5 минут *бренд) , а не бред) Добавлено через 35 часов 0 минут И еще я когда брал колонки 315 мне говорили, подожди надумаешь потом еще что-то брать, типа покруче. Я отнекивался, говоря, "Да зачем, мне этих за глаза", а вон оно как вышло-то. Только я наоборот хочу уйти работать в бюджетный сектор он мало занят. На маленькие мероприятия! А помто глядишь придеться сабик докупить, ну значит докуплю. Возьму RCF 705й вроде, он и к 310 подойдет и к 315. |
Цитата:
Топик стартёру хотел посоветовать ещё EV ZLX12P вполне приемлемый вариант;+функциональный и универсальый и лёгкий; ну всё равно вот думаю всё равно судя по его постам бюджет у него дешевле чем дёшево...:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только не надо ерничать! Вы же не знаете наших реалий. У нас дорогой сектор занят - есть классные ребята с очень достойными комплектами (и сабы, и свет дорогой) Но и ценник тоже достойный. Их енмного, но их там хватает
Средний сегмент заполнен от и до. Переизбыток. А вот звукачи за 3000-5000 таких маловато. И если на выходных мне хватает заказов как ведущего, то в будни вполне приемлемо съездить за 3 000-4 000 на какой-нибудь юбилейчик и покрутить музло. |
Цитата:
Почитал ваши посты, теперь вот тоже думаю собрать маленький комплект, в аренду пЫонерам сдавать. Хотя боюсь, убьют все в ноль за три банкета. |
Цитата:
|
Я про аренду не думаю. Знаю как обращаются с чужими вещами, колонка будет идти впереди и открывать все двери.
В принципе у меня сейчас комплект нормальный собран (2 RCF 315, alien&heath zed 60-10FX, 2 р\микрофона байердинамиккс опус 168 МКII и VOLTA US-1и 4 прибора светомузыки, стойки и провода понятное дело) Я пока этот комплект еще не отбил - работаю с ним. Отличнейший комплект. Мне для всего хватает. Я вот тут начитался ваших советов и думаю - а точно ли нужны эти 10ки колонки? Может с этими ходить работать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже когда просто выручаешь (даешь без всякой аренды), редко бережно относятся... |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.