Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор легких активных колонок (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151433)

Benya 24.01.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от andrei.ru
Мне вот понравились комплекты - у двоих видел, но бренды не посмотрел:
2 сателлита+саб. Причем это 100% были готовые комплекты.

Я вообще-то писал об этом выше, а вы не обратили внимания. У HK Audio, например, есть компактные системы. Посмотрите такой HK AUDIO PowerWorks Soundhouse One

andrei.ru 24.01.2014 16:34

Benya, я обратил внимание. Но только если б не было рцф 15шек. А так, сейчас уже не имеют смысла. Сейчас собрать полностью компактный комплект для минимально дешевых по стоимости и минимальном количестве человек.

timapheich 24.01.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от andrei.ru (Сообщение 2679579)
...Вес до 12 кг, активные.
Он выдал мне RCF и DB.Может есть смысл посмотреть на что-то еще?

Что, бльше 12 кГ не осилите?

Hard_Rock 24.01.2014 19:35

andrei.ru,
Я вот не парюсь. Мой полный комплект в подписи. На дешевый заказ беру просто топы и все. А доплата за водителя (который еще и таскает) как была 1000р так и остается, хотя я один два топа потаскаю, и на своей машине покатаю. Если платить не хотят, то флаг им в руки, барабан на шею, отказываю и все тут. И вам тоже советую, брать доплату за транспортные расходы. В 80% случаев соглашаются, а если жмотятся, то это не ваш клиент. ИМХО

andrei.ru 24.01.2014 19:41

У каждого свой подход. Если честно, то не хочу заводить разговор о ценовой политике и о клиентах. Если уж так стремно говорить о заказах за деньги, можно сказать так. У меня есть большая семья 30 человек. Мы чато гуляем на природе или в отельном зале в помещении. Муз центр нам стремно брать мощи маловато. Таскать на себе свыше 12 кг колонки не хочеться (есть для заказчиков рцфшки 315). Что посоветуте? RCF 310 или db 402 (510...)

Добавлено через 24 часа 3 минуты
Ну раз дискуссия притихла, в принципе весь форум за РЦФ любых дюмов) решено брать РЦФ, хотя на DB 510 очень запал. Вес 10 кг!!! бред неплохой. ДА и дешевле на порядок.
В сторону РЦФ больше всего сподвигает только то, что есть 315 и вместе им "работать" наверное будет сподручнее), да и по дизайну будут красивше

Добавлено через 24 часа 5 минут
*бренд) , а не бред)

Добавлено через 35 часов 0 минут
И еще я когда брал колонки 315 мне говорили, подожди надумаешь потом еще что-то брать, типа покруче. Я отнекивался, говоря, "Да зачем, мне этих за глаза", а вон оно как вышло-то. Только я наоборот хочу уйти работать в бюджетный сектор он мало занят. На маленькие мероприятия! А помто глядишь придеться сабик докупить, ну значит докуплю. Возьму RCF 705й вроде, он и к 310 подойдет и к 315.

dyssey 26.01.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Читая такие темы, всегда вспоминаю кем-то написанное на просторах инета: "Как быстро похудеть на 5кг.?" Ответ: "Отрубите руку"

:biggrin: ООО!:ok:
Топик стартёру хотел посоветовать ещё EV ZLX12P вполне приемлемый вариант;+функциональный и универсальый и лёгкий; ну всё равно вот думаю всё равно судя по его постам бюджет у него дешевле чем дёшево...:wink:

шаляпин 27.01.2014 07:35

Цитата:

Сообщение от andrei.ru (Сообщение 2680103)
Только я наоборот хочу уйти работать в бюджетный сектор он мало занят. На маленькие мероприятия!

А с какого сектора уходите?

ХОРУС 27.01.2014 08:10

Цитата:

Сообщение от andrei.ru
я наоборот хочу уйти работать в бюджетный сектор он мало занят.

Смотря где - у нас ситуация наоборот. Сейчас уже многие демпингом начали заниматься - в объявах дают цену в 180 бакинских за проведение свадьбы с музыкалкой.

Sharik 27.01.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от шаляпин
А с какого сектора уходите?

туры Мадонны ))))

andrei.ru 27.01.2014 09:08

Вот только не надо ерничать! Вы же не знаете наших реалий. У нас дорогой сектор занят - есть классные ребята с очень достойными комплектами (и сабы, и свет дорогой) Но и ценник тоже достойный. Их енмного, но их там хватает
Средний сегмент заполнен от и до. Переизбыток.
А вот звукачи за 3000-5000 таких маловато. И если на выходных мне хватает заказов как ведущего, то в будни вполне приемлемо съездить за 3 000-4 000 на какой-нибудь юбилейчик и покрутить музло.

Hard_Rock 27.01.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от andrei.ru (Сообщение 2681154)
И если на выходных мне хватает заказов как ведущего, то в будни вполне приемлемо съездить за 3 000-4 000 на какой-нибудь юбилейчик и покрутить музло.

У вас хоть это свободное. У нас этот сектор забрали пЫонеры за 2000 рублей с саундкингами альто X-line Volta, а если Беринджер, то уже крутой пацанЧег.

Почитал ваши посты, теперь вот тоже думаю собрать маленький комплект, в аренду пЫонерам сдавать. Хотя боюсь, убьют все в ноль за три банкета.

Benya 27.01.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
теперь вот тоже думаю собрать маленький комплект, в аренду пЫонерам сдавать. Хотя боюсь, убьют все в ноль за три банкета.

Собери на пассиве, больше шансов на выживание ;)

andrei.ru 27.01.2014 10:08

Я про аренду не думаю. Знаю как обращаются с чужими вещами, колонка будет идти впереди и открывать все двери.
В принципе у меня сейчас комплект нормальный собран (2 RCF 315, alien&heath zed 60-10FX, 2 р\микрофона байердинамиккс опус 168 МКII и VOLTA US-1и 4 прибора светомузыки, стойки и провода понятное дело)
Я пока этот комплект еще не отбил - работаю с ним. Отличнейший комплект.
Мне для всего хватает. Я вот тут начитался ваших советов и думаю - а точно ли нужны эти 10ки колонки? Может с этими ходить работать?

niki777 27.01.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
думаю собрать маленький комплект, в аренду пЫонерам сдавать.

Все полученные за аренду деньги - за ремонт отдадите , да ещё и свои добавите .

Camrill 27.01.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от andrei.ru
Я вот тут начитался ваших советов и думаю - а точно ли нужны эти 10ки колонки? Может с этими ходить работать?

О чем и речь - смысл ввалить еще денег на меньшие по размеру колонки? А 315е будут простаивать.

dyssey 27.01.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Benya
Сообщение от Hard_Rock
теперь вот тоже думаю собрать маленький комплект, в аренду пЫонерам сдавать. Хотя боюсь, убьют все в ноль за три банкета.

Жень и если б функция была - токо перегруз пошёл(хоть по входу хоть по...) и сразу дубина по голове бьёт:biggrin: Господи прости!.... а так уханькают фсё! ну или какие-то дубовые по звуку АС там где перегруз держат как муз.центры:ha: чёто типа того...и то не факт!
Цитата:

Сообщение от Camrill
Сообщение от andrei.ru
Я вот тут начитался ваших советов и думаю - а точно ли нужны эти 10ки колонки? Может с этими ходить работать?
О чем и речь - смысл ввалить еще денег на меньшие по размеру колонки? А 315е будут простаивать.

Тоже верно!(вполне вменяемый вариант!) и хороший выбор:aga:
Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
У нас этот сектор забрали пЫонеры за 2000 рублей с саундкингами альто

А у нас ещё чудо-музыканты(не редко и таксисты и массовики со школ,учителя,Воспитатели детсадиков и др.случайные люди в данной профессии...даже торгаши некоторые,которые в юности брынчали на скамейках - все заделались музыкантами

presario.bk 27.01.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от andrei.ru (Сообщение 2681168)
В принципе у меня сейчас комплект нормальный собран (2 RCF 315, alien&heath zed 60-10FX, 2 р\микрофона байердинамиккс опус 168 МКII и VOLTA US-1и 4 прибора светомузыки, стойки и провода понятное дело). Отличнейший комплект.

Или, как вариант, продать RCF, добавить то, что хотел потратить на доп. колонки, и взять FBT promaxx 12 или 14а. Мне, кстати, звук у них нравится больше. ИМХА.

шаляпин 28.01.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2681164)

Жень, вряд ли...)))"НЕСВОЁ" сработает)проверенно...
Даже когда просто выручаешь (даешь без всякой аренды), редко бережно относятся...

Часовой пояс GMT +1, время: 07:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.