![]() |
Цитата:
|
у брата фирма своя и с ним частенько езжу на монтаж аппарата в клубы, кафешки и т.д. приходилось слышать акустику различных фирм. и от его слов, что было по звуку и качеству в начале 2000-ых и сейчас в разы хуже.
я думаю на примере можно сравнить и авто. был у меня и VW Passat 87г.в. и BMW X5 2004г.в. кузов машин на века. а сейчас в салон зайти? Пальцем на крыло нажми, вмятина останется! Про свою машину также скажу. цена 2-а ляма а качество не улучшается с годами. мощи больше и примочек вал. так же и про колонки... |
Цитата:
Да и ещё со слов... Вы конкретно о чём о каких девайсах имелли в виду?!На чём конкретно работали?!Есть свои личные выводы?! |
в целов лично я положительно отношусь к фирме Dynacord. Работаю я и по сей день во многих заведениях города Подольска Моск. обл. на этой фирме. но только на пассивных системах. Я речь завел именно о активных колонках. Сказать честно активных Dynacord в глаза не "слышал". Через неделю, другую буду работать в хорошо знакомом мною ресторане Бьянка, где собственно и ставили систему Dynacord с братом и смогу отписаться что там и как(приложить фото)
так же похвалю свои Tasso. пассивные JBL очень не нравятся. Грубоватые на мой взгляд. Работал не мало на NEXO. опять же пассив. Так же под хорошим впечатлением о них. Самые первые активки были у меня в 2003-2004гг RCF 312a по-моему. маленькие и легкие... саб уже не помню как назывался, но выглядел он размером под стеллит. с этим комплектом пару лет катался по школьным выпускным балам до 80 чел. )) воспоминания хлещат... |
Самый бюджетный Dynacord, это серия A-Line (аналог EV Elx). Колонки по качеству уступают флагманским моделям, но очень самодостаточны (работал на Elx 112P без саба). В разумных пределах и низов хватает, и драйвер довольно достойно звучит. Колонка крепкий середнячок, за разумные деньги. А говорить о том, "что всё стало не то", это филосовский разговор "обо всём и ни о чём".
Добавлено через 1 час 5 минут dj-wolume, А лучше приезжайте завтра на тест - сами всё услышите. Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать. |
Цитата:
|
всех конечно же не случалось услышать, но были JBL JRX125 и JBL PRX425 ставили рядом с Dynacord разницу слышно не вооруженным глазом
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что для Вас означает когда сабвуфер : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем выпендрёж у Вас не сросся, нарвались на форум, где таки есть спецы, а не малолетние диджейчики-теоретики. |
Цитата:
|
Сообщение от dj-wolume
нынче динакорд совсем другой... уже горбатого лепить начали! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, между делом. попрошу следить за языком! т.к. я не в одном из своих предложений не загнул палку! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, Вам не кажется, что наш новый друг dj-wolume похож на упрощенный вариант "Голос Севера"?
|
Цитата:
|
Автору темы dj-wolume однозначно надо в тему: "Сравнительный тест Акустических Систем", там все ответы на его вопросы есть, однозначно, только осталось их найти ))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.