|  | 
| 
 У меня Delux он по определению стоит дороже чем 1000 евро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Невероятно популярен среди самых выдающихся исполнителей | 
| 
 Вот сколько он стоит новый 2016 года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А ваш увы к сожалению с 2014 года стоит в продаже,без обид., да это как новый авто,выехал из салона и он уже на 15% дешевле,как-то так.Удачной продажи.Реально ему цена думаю(моё личное мнение) 20 тыс.руб ,да и то, надо найти покупателя. С уважением Олег-Тульский! | 
| 
 Ап | 
| 
 Микрофон Цитата: 
 | 
| 
 Ап Для Вас 28844рубля Добавлено через 5 минут ... Юбилейный Fender American Deluxe Stratocaster Strat 50 цена 130000руб Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 75000 | 
| 
 Ап Для Вас 28844рубля-Это что, типа прикол?Я вас спросил на полном серьёзе,если да,то за ту цену которую я предложил.Если нет ,значит нет! | 
| 
 ап | 
| 
 ап | 
| 
 Ап | 
| 
 новый | 
| 
 Цена какая минимум? | 
| 
 shure ksm9 Здравствуйте,предлагаю за ksm9 350$ | 
| 
 мик новый  т.е. НОВЫЙ ЦЕНА на форуме 31000 на авито дороже | 
| 
 shure ksm9 Напишите,пожалуйста,номер телефона. | 
| 
 ну собсна мик ...отправлен за 28 тыс ...обсалютно новый т.е. в целлофане  и кейсе муха не сидела ...ну а б. у. это другая песня | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 12:59. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.