![]() |
Один 905 саб с HD32 точно не справится.Там нужен 18ый колибр или два 905х.
И не судите преждевременно о том,будет ли мало 32х,вы же ещё их не слышали даже:fz: |
Цитата:
|
Обновляем аппарат перед очередным пафосным мероприятием на рублёвке, где "Блажь заказчика - чтоб всё было новое!!!:( В связи с чем продаю 4 штуки RCF HD-12A 2013-года на гарантии в Арисе, с чехлами. кому интересно звоните 8 903 ноль, ноль, ноль, 28 51
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати заказал для RCF HD 32-A там же фирменные чехлы (доставка бесплатно), всё удовольствие 120 евро
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера получил из Германии RCF HD 32-A с чехлами...второй день не громко гоняю дома с Dynacord CMS 600-3 и кайфую...что дизайн, что качество пластика, не говоря о звуке - это полный атас, завтра или послезавтра возьму в ресторан, работаю на 2 этаже зал на 50 мест, попробую с сабом и без......хочется при топить, но говорят сразу нельзя, надо обкатать...
|
Ждём впечатлений.
|
shhegl-igor,
Из личного опыта работы на новых rcf725a и 905а скажу, что в любом случае с быстрыми и окончательными выводами по работе новых ас rcf, торопиться не стоит. Спустя год, не частой эксплуатации ас, они начинают играть совершенно иначе чем новые. Я первые пол года вообще не понимал почему rcf725a стоят таких бешеных денег, играли реально хуже чем мои 325-е, но сейчас видимо все встало на свои места 725-е это сила. Я к тому, что если вдруг Вам в первый день работы не понравиться звук hd-32, не спешите продавать, уверен они реально разойдутся по мощности, плотности, качеству звучания. Но в любом случае, первые Ваши впечатления конечно очень интересны. Ждемс. |
sensey13,
МихаилКлин, спасибо за советы...но мне уже нравятся |
Цитата:
|
:biggrin: всегда улыбают такие посты. А через два года ещё круче будет! Хотя сам над собой смеюсь, тоже "привыкал" к АС...
|
Да ладно, меняется звук АС после обкатки .. и не только после первых работ, но и спустя года, динамики всё же меняют свои характеристики. диффузор размягчается, да мало ли ещё чего...
ну как минимум, - новые звучат скуповато сначала... разминка лохматит :pivo: другое дело, заметить это легче, когда на паре АС работаешь, да ещё дома можешь гонять... вот, не специально опять таки! |
Цитата:
|
У меня art 715a, первые впечатления были что бас какойто жесткий и синтетический и отдавал пластиком. Когда колонки размялись все изменились, ас стали басить глубже и обьемней, с сабами почти не ощущается.
|
shhegl-igor, ждем-с впечатлений.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.