Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Новый усилитель D&B audiotechnik D80 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151769)

Александр Р. 13.02.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2687747)
Мммм... что-то форум поскучнел. Я ищу, ищу, а оно вот где - фекалекидание! Но как-то вяло... вяло...:078:

Кон-но вяло, усилок-то, вона какой будет востребованный у лабухов, некогда какулы метать, все метнулись очередь занять, шоб побыстрей эту радость купить :aga:

PRIDE 13.02.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2687764)
Кон-но вяло, усилок-то, вона какой будет востребованный у лабухов, некогда какулы метать, все метнулись очередь занять, шоб побыстрей эту радость купить :aga:

Ну если ни к чему не стремится , то всю жизнь можно на пойми на чем отработать . Или искать чтобы подешевле , правда потом думать где и как чинить , но это лирика . Никто не говорит что будет очередь за таким продуктом ( да и на массового покупателя он не расчитан ) но для общего развития знать неплохо . А так можно и на " какуле" работать типа и так сойдет -зато дешево .

Александр Р. 13.02.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2687769)
Ну если ни к чему не стремится , то всю жизнь можно на пойми на чем отработать . Или искать чтобы подешевле , правда потом думать где и как чинить , но это лирика . Никто не говорит что будет очередь за таким продуктом ( да и на массового покупателя он не расчитан ) но для общего развития знать неплохо . А так можно и на " какуле" работать типа и так сойдет -зато дешево .

Ну всё, теперь придётся покупать, а то все на меня подумают, что я ни к чему не стремлюсь, и работаю на чёрте-чём :vah:

PRIDE 13.02.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2687774)
Ну всё, теперь придётся покупать, а то все на меня подумают, что я ни к чему не стремлюсь, и работаю на чёрте-чём :vah:

Боюсь и на пол усилителя не хватит. :smile:

Vladimeer 13.02.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Новый усилитель D&B audiotechnik D80

Ух ты ! Нефига себе!

Pivanist 15.03.2014 11:44

Накатал обзор с картинками - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PRIDE 16.03.2014 01:26

Новинка есть в России . В компании Арис ее можно "пощупать" .Усилитель отличный-но что напрягло( имхо) все управление с дисплея. Если что с диисплеем не так -все ... Суши весла . :aga:

Metron 16.03.2014 03:03

"Еще одной фишкой новинки стала функция LoadMatch (компенсация электрического сопротивления кабеля в зависимости от его длины,без дополнительной жилы)." Интересно, как это возможно?

Михаил 1985 16.03.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2696322)
"Еще одной фишкой новинки стала функция LoadMatch (компенсация электрического сопротивления кабеля в зависимости от его длины,без дополнительной жилы)." Интересно, как это возможно?

На уровне дсп. имхо

Часовой пояс GMT +1, время: 19:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.