![]() |
А у моих знакомых просто тупо по очереди выгорали во всех каналах.
Может они на максимуме пользуют этот комплект.... И вот когда заменил там последний выходной транзистор на наш, супер-надёжный, отечественный - все проблемы закончились. |
Транзисторы купил и заменил. Отработал два мероприятия. Всё здорово!:ok: Всем участвующим и сочувствующим спасибо.:pivo:
|
Цитата:
Как кролики?:smile: Ондатры не пробовали? |
jovani68,
Плодятся!:aga: На сегодня все шесть самочек окролились. Купил 9 курей и петуха. Летом вытащу апарат на крыльцо и буду их приобщать к классике. :ha: Но это флуд.:frown: Кстати, откуда про кроликов??? |
Цитата:
А Вы с НК давно работаете?Тоже вот думаю что то типа саб+2 сателита. И вот Саунд Кадди интересная штука..Только как звук?... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
jovani68,
НК у меня недавно. Я его с работы выкупил. На работе его использовал как один монитор и один саб. Кстати, прочувствовал звук НК (ещё при мониторе) после постепенного апгрейда микрофона и микшера. А сейчас, после восстановления, вообще кайф ловлю.:ok: Только с моим дебильным стремлением замены апарата, надолго ли он мне? У меня уже болезнь. Поработал немного, хочу другой, а как у него звук и так далее. :aga: |
Я уже как то успокоился..Да и с работой у нас хреново в Киеве.Без работы практически все..Поэтому сейчас не до этого.Хотя мысли то всё равно возникают:rolleyes:,это наверно для всех музыкантов неизбежно.Вот недавно случайно послушал в магазине Мэки тампы 15 актив,понравились-мягкий звук кабацкий,недорого относительно,хоть и слабые..Певица сразу на рога(мы с ней вместе покупаем):Хватит, и так уже 6 колонок и т.д..:vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Апарат пока менять всё же не собираюсь. Жена из дома выгонит. :wink: Но у меня есть давняя мечта, это либо пассивный, либо активный электровоз ZX5 ые.:confused: Усилки к ним есть. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мэки Тампы в пень. Если брать Мэки, то не ниже HD серии.
|
Цитата:
Я на них не работал.Послушал в магазине,мне понравилось именно мягкость-прозрачность,не знаю ка объяснить.Ну вот если не дискотеку петь,а джазик поиграть...Ну и цена... А D12-3a я уЖени пробовал.Много середины.Он их из за этого и не взял.Без моих советов:smile: Олег,я понимаю,что Дин у тебя на первых местах.Да и у многих!!!Но вот такая штука.Это не подкол и т.д..Как то я тут!!! прочитал,что Дин в Америке вообще не котируется.Посмотрел пару магазинов,действительно нет Дина.(НК есть:smile::smile::smile:).К примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чем объяснить?Не думаю,что американцы мудаки в плане звука,и если это супербрэнд,почему его у них нет? Я серьёзно,без подколов!!!:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
Я конкретно о ТАМПах(просто мож в магазине на малой громкости послушал...) ну вобщем такой звук и понравится:fz: нНу не знаю не знаю чё тут сказать... разве,что "на вкус и цвет..." Много других девайсов с более интересным звуком в бюджетном сегменте. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Олежек,да я просто написал,что понравился звук.Ни в коей мере не сравниваю с Дином!!!
Я 4 магазина посмотрел:Беринджер есть,а Дина нет:smile:Да и про НК я к слову сказал,я же написал-без подкола.Тут правильно,у всех разный вкус и слух.Мне нравится ровный звук,потому что с ним можно работать.А если там уже накручено,то это уже сложнее,тем более с нашими фанерами. Вот D12-3 [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Вот TA15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Разница очень достаточная.Я не говорю о качестве,мощности,давлении и т.д..Было сказано:мягкий звук. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...а если хоШ всё-таки сравнить (то во-первых смысла их нет сравнивать просто) а второе по написанным сегодня графикам (я уже понял давно!) АС сравнивать эт примерно как женщину пробовать по рассказам соседа:biggrin: ...послушать лично (хотя послушать просто мало смотря где и как слушать на чём ...) вот пощюпать и поработать эт др.дело. Цитата:
Всем спокойной! |
Каждый при своих,ты прав.Олежек,я не спорю и не доказываю.Я прсто сказал,что мне понравилось и всё.Товарищ выбирал колонки,я с ним поехал.Поставил в Тампы свою музыку и мне понравилось.В отличие от ЕВ активных пятнашек,не помню каких(хотя по моще они мне понравились),они тогда по 6 тысяч стоили-17 кг;Беринджеров из последних,Ямахи стейджпас 600 и ещё чего то..Товарищ взял Ямаху,ну это его проблемы,зато таскать меньше:aga:
Надо к тебе приехать и ещё послушать Дин:smile::pivo: Знаешь,у меня товарищ был(умер):абсолютный слух,но он ещё и слышал все частоты.И причём конкретно говорил,к примеру:вот у тебя гудит в районе 280гц,много на 1300гц и т.д..Когда ещё были синтюки,он накручивал звуки на клавишах всему Киеву,пацаны постоянно его звали,чтобы он в кабаке отстроил звук и т.д.,плюс чувак ещё и хорошо писал фанеры,работал студийно,клавишник от Бога.У него к примеру в Парадайсе Фила Колинса в куплете был один холл,в припеве включался по миди дэлей.В С.Уандере включался вокодер и т.д.,Сейчас так не работает никто..Ну и к тому же в Киеве на банкетах он работал и с Сюткиным,Чижом и т.д..В рэке кроме пульта стояли компрессоры,зксайтеры и всякие там дэбэиксы.Уровень понятен человека.Просто я с ним именно дружил,а не просто бухал,и он очень много мне показал.(Не дал,а показал.Дать можно тому,кто может взять.Мне к сожалению можно показать-носом ткнуть,что он и делал периодичесчки,ибо я так не слышу).И суждения у него не зависели от цены и бренда.просто это звучит,а это хрень.Дины 1000-600ыё для него были хрень.Я уже не скажу конкретно,но он по полочкам раскладывал при играющем аппарате(разном,не обязательно Дине) что к чему.Я не слышал,но когда он говорил:вот послушай,и носом тыкал,то да,я прозревал.При том,что зарабатывап он много,покупал дорогой аппарат;работал всё таки в житомирские усилители,пульт Аленхит дорогой(какие-не помню).За усилителями сам лично ездил на завод и что то там им втирал. Он во многом повлиял на меня.наверно,поэтому восприятие аппарата у меня другое... Фишка ведь ещё и рекламе и подражании..К примеру,Дины появились 1000-3,Всё:все продают старое,покупают 1000-3,ну или ЗЭэликсы какие нибудь. Появился гитарный проц Лайн6 500Х,последний,навороченный,супер-пупер.Ажиотаж.Я тоже повёлся.Хотя перед этим у меня был 400ый,который я успешно поменял на Босс.Потом думаю,нет,сравню сначала.Взял у товарища в лоб поставил и сравнил со своим Диджитэком(не очень популярным,иногда называемым хренью,иногда ругаемым,в полтора раза дешевле).Ну и всё стало понятно.Пару усилков лучше в 500Х, и то хэви металл.А сколько вокруг разговоров,форумов и т.д.. Выставил в ютуб,ну и судя по коментам,немножко я прав. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сложный это вопрос....Сегодняшний вечер,что помню: ,,Седая ночь"-надо низа добавить.,,Плен" Винника-родная ж,бл,фанера,а не сбалансирована,вступление тихо,высокие немножко прут.(у меня обычно в линию стоит),,,Просто" Жэки-всё гут(а может,песня просто нравится:smile:).Ну и так далее.Колонки развёрнуты на меня!!!.Честно говоря устал от этого,а не обращать внимания не могу.Ну куплю я супер аппарат,ну и буду так же крутить.Нахрена оно мне надо?:smile: |
Все, кто слышит нормально, на каждой песне немного подкручивают EQ. Тональный баланс у всех плюсов и минусов разный, а мы приводим их к общему знаменателю. Клиентам это по барабану, как правило. Но бывает, похвалят что по ушам не ездил в течении вечера:biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
...ну просто данные АС конкретно и сравнивать с Тампами или твоими НК или другими перечисленными ннну толку ...ну смысл(ну ясное дело лучше и оч.заметно ну так там же и цена другая;смысла такое сравнивать,если им по звуку уступают к примеру арты PRX-ы ELX-ы A-Line DXR-ы и DSR112 тоже ИМХО они орут сильнее,а по саунду:wink: ..они в серии D-Lite самые лучшие по звуку даже D15-3:aga: хотя актив.с пассивом и не корректно сравнивать.Так толку их сравнивать с выше описанными моделями... Цитата:
Цитата:
Слав, Цитата:
Старая Т-ка Елисеева потом Z-ка(у Житомирских усилков целая история;разделения ссоры и возрождения)так вот лоб в лоб Т2м старый и Q99 в принципе рядом вобщем ...НО!c Q99 звук был плотнее(запаса мощи поболе оказалось! как ни странно поскольку 99-й на 4 Ома по 900Вт а Т2м по 1кВт) и СЧ попрозрачнее(в сравнении с Т2м помутноватее) А до этого меня всё вполне устраивало:aga: ...ну ещё правда казус в работе с Т2м однажды напруга падала даже иногда лампочки тухли или тускло горели так вот в конце концов динамик в S115v сгорел(при чём на прочь!) меня Кириченко тогда Коля предупреждал мол Парк по звуку те ж S-ки не пляшут против Т-ки,но неоднократно от музыкантов слышал,что динамики паляться в опред.случаях.(тут конечно надо было бы и БП брать ну не было и вот по факту)А по звуку Т-ки старые ничё вполне мне на тот момент нравились. Потом Z-ка была Z3m...она явно рыхлее и уступила по саунду и плотности(хотя СЧ с ней была попрозрачнее)но плотности не было...рыхлый саунд и при этом Т2м по 1кВт на 4Ома по 550Вт при 8,а Z3m по 1500Вт и 750Вт и звучал Т2м убедительнее.Вот новые Т-ки уже другой уровень...но! это Слава уже на сегодняшний день(!!!) а ты обобшил и взял в пример то,что было когда-то Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.