![]() |
По-прежнему в продаже!!!
|
Продаются!!! :aga:
|
Заберу за 1500 грн. телефоны 093 11-57-110 или 067 962-14-09 Булега Александр г.Винница
|
Булега, не засоряй своим фирменным маразмом :crazy_pilot: нормальным людям объявления.
|
Уже и сюда добрался. Капец:mad: Сори за флуд.
|
Bulega Alexandr,
На minuslviv тебе всё много раз объясняли , лечи голову . |
Всё нормально,не нервничайте я в адеквате.Хозяин темы ведь не сказал НЕТ.Скажет я и пойду.Пока апаю.Жду ответа.:aga:
|
Булега Александр Иванович
Уважаемые, а у Вас не возникла мысль, что данный дебильный комент написан с фейк-аккаунта, созданного 01.12.2024 ? Прежде чем грубить конкретному человеку, следовало бы поинтересоваться, писал ли вообще этот человек такую бредятину.
Добавлено через 8 минут Ещё на одном сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] профиль Булега Александр был дважды сломан и было написано от его имени кучу гадости и кучу дебильных коментариев. Значит, так же как и здесь, какая-то сволочь пытается меня обгадить в глазах других. Я так думаю, что глаза Вам открыл и больше не будем касаться этой темы. А если же в будущем будете видеть подобную бредовую писанину, просто игнорируйте её. |
По-прежнему в продаже!!!
|
Актуально!!!
|
Продаются!!!
|
Актуально!!! Цена прежняя -1500$!!! :ok:
|
Продаются!!!
|
Актуально!!!
|
Отправлю по Украине, и в Москву.
|
Продаются!!!
|
Актуально!!!
|
Готов обсудить цену с реальным покупателем.
|
Продаются!!!
|
Актуально!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.