![]() |
А кто пел в см 58 америкос?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
...чтобы все кто пел отозвался в теме? иИ??? описал на пальцах?!Ну многие пели конечно - хороший универсальный микрофон(в своём разумеется классе!) классика. |
Цитата:
|
да вот я решил сменить мекса 58 го и купил стааарого мекса и америкоса , дак с америкосом так спокойно). он и не заводится и низа всегда плотные , красота .
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] да и выглядит круто , аутентично по классике Добавлено через 7 минут у Гари может и мекс , но мне спокойнее в америкоса Добавлено через 9 минут ещё мы играем рок и там тоже мекс... так его громче не сделать , а тут принёс (см58 сша)больший запас мощи и комната маленькая, живые барабасы , голос пробивается , вобщем походу походный вариант это см 58 сша)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, задам глупый вопрос, только не смейтесь. Несколько моих знакомых певцов бросили купить, и говорили, что первое время не могли нормально петь. А я как раз 8 марта бросил курить, и после этого начались мои проблемы с микрофонами. Может дело в этом. Вот вчера отработал очередной банкет, и вы знаете EV 967 по-другому "зазвучал". Может, подождать немного?
Добавлено через 2 минуты Блин, перечитал все свои сообщения, и как раз с 8 марта пошёл весь негатив от новых микрофонов. |
Цитата:
|
Тьфу. блин. Я имел в виду бросили КУРИТЬ!
P.S. Получилось по Фрейду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал и N 105, и 87,многие из Audiotechnika, Синхов. Мой выбор однозначен: Shure KSM9. Если умеешь петь - лучше не придумать. Причем одинаковые ощущения и на слабом тракте, типа HCF и т.д., и на приличных комплектах. Главное, что понял выбирая, это ощущение комфорта и удовольствия от звучания. Если не нравится как звучишь, то все характеристики ни фига не стоят. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Если гитарист плохо владеет инструментом, ему ни какая дорогая гитара не поможет звучать хорошо, а голос тот же инструмент, которым надо овладеть, хотя бы на приемлемом уровне... Ни какой микрофон за вас хорошо не споет, только деньги выбросите на ветер...:aga: |
Цитата:
Цитата:
Скажу так.Я бросал курить(как и пить ещё в детстве:biggrin:) короче,лет так 13 назад.При работе на морях нагрузки были чумовые(!) - по 8-10 отделений петь иногда без перерыва 3-4 часа.И тогда я бросал курить убирая по сигарете одной из "никотинного рациона"(про шайтан-траву молчу:biggrin: море всё-Ш-таки сезон) и петь стало легче!Вкус кстати,пищи стал другой! Цитата:
Цитата:
|
dyssey,
Смысл не в том, что я выбрал KSM9, а в том, что я осознал выбирая. О том и пишу. Моё ИМХО заключается в том, что именно мой голос в KSM9 стал звучать чисто и честно. Во всем остальном повторюсь: каждому своё. |
А я недавно пел в DPA D: FACTO . Не сравнивал ни с чем,но мне кажется что этот микрофон по серьёзнее будет чем KSM9 & NEUMANN KMS 105.
|
KSM9 Neumann KMS105 Audix VX10 Sennheiser E965 Beyerdynamic TGX930 TG v96c AudioTechnica 5400 всё это топовые микрофоны.Они все классно звучат.А вот кому,что больше по душе - это индивидуально.
|
Насчет бросить пить это не про меня:я вообще не пью.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.