Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Звук к лету (3-5 кВт). HK Actor отзывы или что другое? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152053)

temkich 08.03.2014 20:20

Adrenaline, дозвонитесь Дмитрию TDA, пообщайтесь с Максимом по продаже отдельно топов пивиков и спросите насколько низко они могут уверенно играть. Вдруг скупы с ними срастутся... и по цене у вас получится довольно выгодный комплектик.

Михаил 1985 08.03.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2694857)
Adrenaline, дозвонитесь Дмитрию TDA, пообщайтесь с Максимом по продаже отдельно топов пивиков и спросите насколько низко они могут уверенно играть. Вдруг скупы с ними срастутся... и по цене у вас получится довольно выгодный комплектик.

Если это он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

temkich 08.03.2014 22:20

Михаил 1985, документ 1993 года. Какие в нём скромные по нынешним временам цифры :) судя по нему, топ уже что-то может со 115 Герц, значит просто обязан срастись со скупами. Палки ведь срастаются...

Михаил 1985 08.03.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2694905)
Михаил 1985, документ 1993 года. Какие в нём скромные по нынешним временам цифры :) судя по нему, топ уже что-то может со 115 Герц, значит просто обязан срастись со скупами. Палки ведь срастаются...

На мидбасе при стыке с 18 этого топа получается провал. Срастить можно а где мид взять нормальный ? Да и рупора без проца никак.Второй вопрос сколько на улице на этот топ надо мини ковшей ? Судя по mt121 очень много.

Adrenaline 09.03.2014 04:18

Ну Максим продает с усилками, проц я итак NAG вместе с усилками продолжу брать по совету Димы для его субов.
Так что еще можно придумать если тут провал получится? А если с этими субами юзать RCF 322 (тоже есть у меня) - никак? Ведь комплекты hk - там тоже тупо 4 саба и топ на 12 или 15 (в зав-ти от модельки)

Михаил 1985 09.03.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от Adrenaline (Сообщение 2694940)
Ну Максим продает с усилками, проц я итак NAG вместе с усилками продолжу брать по совету Димы для его субов.
Так что еще можно придумать если тут провал получится? А если с этими субами юзать RCF 322 (тоже есть у меня) - никак? Ведь комплекты hk - там тоже тупо 4 саба и топ на 12 или 15 (в зав-ти от модельки)

У HK Projector полностью всё в рупоре и сабы и топы. Если брать фи сабы то и топы надо фи цеплять меньше гемороя. 18" фи нормально играет до 100гц потом уже грязь (зависит от модели) Можно и выше но это не полноценный мидбас как от отдельной полосы. RCF 322 на улице на 2 18"?
Была большая тема на вегалабе отправил в лс.

Adrenaline 09.03.2014 09:42

Ну проджектора то в продаже на вторичке не нашел :(

Михаил 1985 09.03.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Adrenaline (Сообщение 2694984)

только ждать )

zvuchOK 09.03.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Adrenaline (Сообщение 2694984)

А если и будет - то из которого все соки выжали. Вообще прежде чем брать б.у. оборудование - нужно многократно его проверить.

Михаил 1985 09.03.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2694989)
А если и будет - то из которого все соки выжали. Вообще прежде чем брать б.у. оборудование - нужно многократно его проверить.

Не факт что все соки. Попадались и на айвито и на шм нормальные. Слушать и смотреть проверять это по умолчанию.

zvuchOK 09.03.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2694997)
Не факт что все соки. Попадались и на айвито и на шм нормальные. Слушать и смотреть проверять это по умолчанию.

В основном оно трудится будь здоров, и на улице, и при сырой погоде, и на солнце, и звука все дают не на минимум - а дают по максимуму - так как все на количестве АС экономят при этом на те которые есть в наличии дают мощу по максимуму - это 90% прокатчиков так поступают, 10% относятся к аппарату с душой - и купить аппапрат у этих 10 % - практически нереально - все продается своим друзьям или знакомым.

Снаружи кабинеты могут быть новенькие - все умные люди перевозят аппапрат в чехлах, а внутри будет все убито - проверено 100500 раз. Как судить состояние б.у. аппарата по фоткам на авито я х.з.

Adrenaline 09.03.2014 11:46

Да мне ездить то тоже нереально смотреть - от нас все далеко очень :( кроме челнов оО
Вот пока больше всех все-таки Луина воодушевляет, но срок изготовления... Как только появятся деньги купить надо сразу ибо там будет кредит за который тикать начнут проценты и надо как можно быстрее будет аппарат купить и при таком раскладе три недели ждать чертовски жестко :((((

Михаил 1985 09.03.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2695006)
В основном оно трудится будь здоров, и на улице, и при сырой погоде, и на солнце, и звука все дают не на минимум - а дают по максимуму - так как все на количестве АС экономят при этом на те которые есть в наличии дают мощу по максимуму - это 90% прокатчиков так поступают, 10% относятся к аппарату с душой - и купить аппапрат у этих 10 % - практически нереально - все продается своим друзьям или знакомым.

Снаружи кабинеты могут быть новенькие - все умные люди перевозят аппапрат в чехлах, а внутри будет все убито - проверено 100500 раз. Как судить состояние б.у. аппарата по фоткам на авито я х.з.

Звучёк услышь меня )) Покупал много аппарат в дк бу где был плохой а где и хороший но не 90% это в Москве за мкадом может и хуже не знаю. Потом если это финансовое вложение то самопил в райдер не воткнёшь по нормальному а hk запросто.

zvuchOK 09.03.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Adrenaline (Сообщение 2695010)
Да мне ездить то тоже нереально смотреть - от нас все далеко очень :( кроме челнов оО
Вот пока больше всех все-таки Луина воодушевляет, но срок изготовления... Как только появятся деньги купить надо сразу ибо там будет кредит за который тикать начнут проценты и надо как можно быстрее будет аппарат купить и при таком раскладе три недели ждать чертовски жестко :((((

Сейчас делаем много комплектов, поэтому возможно будут в наличии.
3 недели - это не много, а вот 3 месяца - это уже многовато.:smile:

Adrenaline 09.03.2014 11:59

Да я то не на райдеры беру. Откуда райдер праздничного агентства на открытие автосалона или городское мероприятие :) Я уверен что смогу продать хорошо звучащий комплект если он будет выглядеть как купленный у ТДА скуп флекс – совсем не скажешь что это самопил!
У нас в городе есть кобра со спаленными динамиками и замененными на каку и jbl srx китайский (хотя парни заказыввли оригинал, но их там кинули типа и пришел Китай) - работают... Я не против круто выглядящего самопила на такой небольшой комплект, т.к. райдерный бэклайн (маршалы, меса, Оранж, ампег, галлен крюгер, перл у меня есть), а вот когда буду брать 10+ кВт через годик-два тогда уж о фирме можно будет думать

zvuchOK 09.03.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2695011)
Звучёк услышь меня )) Покупал много аппарат в дк бу где был плохой а где и хороший но не 90% это в Москве за мкадом может и хуже не знаю. Потом если это финансовое вложение то самопил в райдер не воткнёшь по нормальному а hk запросто.

Я в про сфере давно, поэтому знаком не по наслышке. Чтобы купить б.у. аппарат в хорошем состоянии - нужно очень постараться поискать.

Райдер.... эх - я уже много лет работаю звукорежесером со звездами, по райдерам ни разу вопрос не поднимался, даже с европейскими звездами - такими как ПУПО, СЕКРЕТ СЕРВИС, Бони М, и еще куча - ни разу по акустике вопросов не было - включаешь- и все вопросы сразу пропадают. Есть у нас в Раше некоторые звезды - которым важен райдер, но опять же - им больше важен гонорар, а отработать могут хоть на Альто - после предоплаты гонорара понты исчезают. :aga:
Главное !!!!!- чтобы на сцене звук был на уровне - чтобы артист себя слышал и получал удовольствие от работы !!!! - а это мониторы, бэк лайн и т.д.

Райдер в общем - есть там, где есть большой прокат и большие суммы за аренду аппарата - там уже и райдерность аппарата важна и другие моменты.

Kestass 09.03.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2695006)

Я у таких прокатчиков не давно осматривал саб RCF 8002,- он был просто убитый, как с наружи так и в кишках...:eek:

Михаил 1985 09.03.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2695014)
Я в про сфере давно, поэтому знаком не по наслышке. Чтобы купить б.у. аппарат в хорошем состоянии - нужно очень постараться поискать.

Райдер.... эх - я уже много лет работаю звукорежесером со звездами, по райдерам ни разу вопрос не поднимался, даже с европейскими звездами - такими как ПУПО, СЕКРЕТ СЕРВИС, Бони М, и еще куча - ни разу по акустике вопросов не было - включаешь- и все вопросы сразу пропадают. Есть у нас в Раше некоторые звезды - которым важен райдер, но опять же - им больше важен гонорар, а отработать могут хоть на Альто. :aga:

Райдер - есть там, где есть большой прокат и большие суммы за аренду аппарата - там уже и райдерность аппарата важна.

В малом прокате в столице райдера нет ? :biggrin: Тогда зачем вообще самопил поставил берингер и всё за 3 копейки.

zvuchOK 09.03.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2695017)
В малом прокате в столице райдера нет ? :biggrin: Тогда зачем вообще самопил поставил берингер и всё за 3 копейки.

Есть репутация прокатчика - прокатчик с хорошей репутацией дает класный звук, а какие там у него кабинеты - редко какого заказчика парит, и прокатчик с репутацией никогда не звучащий аппарат не поставит - это и альто, и берингер, и еще много других. У меня так. Мне звонят и говорят - нужен звук - в такой-то зал или на такую-то площадку, и все, а что я привезу - уже клиенту не инетерсно знать, все знают что я звук отстойный никогда ни привезу, я лучше заказ не возьму - но ерунду никогда не поставлю которая не звучит.

Самопил самопилу рознь - так же как и брендовые АС, не все брендовые АС отлично звучат, далеко не все.

Adrenaline 09.03.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2695018)
Есть репутация прокатчика - прокатчик с хорошей репутацией дает класный звук, а какие там у него кабинеты - редко какого заказчика парит, и прокатчик с репутацией никогда не звучащий аппарат не поставит - это и альто, и берингер, и еще много других. У меня так. Мне звонят и говорят - нужен звук - во такой зал или площадка, и все, а что я привезу - уже клиенту не нужно знать, все знают что я звук отстойный никогда ни привезу.

Самопил самопилу рознь - так же как и брендовые АС, не все брендовые АС отлично звучат, далеко не все.

Тип того!

Часовой пояс GMT +1, время: 19:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.