![]() |
Adrenaline, дозвонитесь Дмитрию TDA, пообщайтесь с Максимом по продаже отдельно топов пивиков и спросите насколько низко они могут уверенно играть. Вдруг скупы с ними срастутся... и по цене у вас получится довольно выгодный комплектик.
|
Цитата:
|
Михаил 1985, документ 1993 года. Какие в нём скромные по нынешним временам цифры :) судя по нему, топ уже что-то может со 115 Герц, значит просто обязан срастись со скупами. Палки ведь срастаются...
|
Цитата:
|
Ну Максим продает с усилками, проц я итак NAG вместе с усилками продолжу брать по совету Димы для его субов.
Так что еще можно придумать если тут провал получится? А если с этими субами юзать RCF 322 (тоже есть у меня) - никак? Ведь комплекты hk - там тоже тупо 4 саба и топ на 12 или 15 (в зав-ти от модельки) |
Цитата:
Была большая тема на вегалабе отправил в лс. |
Ну проджектора то в продаже на вторичке не нашел :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снаружи кабинеты могут быть новенькие - все умные люди перевозят аппапрат в чехлах, а внутри будет все убито - проверено 100500 раз. Как судить состояние б.у. аппарата по фоткам на авито я х.з. |
Да мне ездить то тоже нереально смотреть - от нас все далеко очень :( кроме челнов оО
Вот пока больше всех все-таки Луина воодушевляет, но срок изготовления... Как только появятся деньги купить надо сразу ибо там будет кредит за который тикать начнут проценты и надо как можно быстрее будет аппарат купить и при таком раскладе три недели ждать чертовски жестко :(((( |
Цитата:
|
Цитата:
3 недели - это не много, а вот 3 месяца - это уже многовато.:smile: |
Да я то не на райдеры беру. Откуда райдер праздничного агентства на открытие автосалона или городское мероприятие :) Я уверен что смогу продать хорошо звучащий комплект если он будет выглядеть как купленный у ТДА скуп флекс – совсем не скажешь что это самопил!
У нас в городе есть кобра со спаленными динамиками и замененными на каку и jbl srx китайский (хотя парни заказыввли оригинал, но их там кинули типа и пришел Китай) - работают... Я не против круто выглядящего самопила на такой небольшой комплект, т.к. райдерный бэклайн (маршалы, меса, Оранж, ампег, галлен крюгер, перл у меня есть), а вот когда буду брать 10+ кВт через годик-два тогда уж о фирме можно будет думать |
Цитата:
Райдер.... эх - я уже много лет работаю звукорежесером со звездами, по райдерам ни разу вопрос не поднимался, даже с европейскими звездами - такими как ПУПО, СЕКРЕТ СЕРВИС, Бони М, и еще куча - ни разу по акустике вопросов не было - включаешь- и все вопросы сразу пропадают. Есть у нас в Раше некоторые звезды - которым важен райдер, но опять же - им больше важен гонорар, а отработать могут хоть на Альто - после предоплаты гонорара понты исчезают. :aga: Главное !!!!!- чтобы на сцене звук был на уровне - чтобы артист себя слышал и получал удовольствие от работы !!!! - а это мониторы, бэк лайн и т.д. Райдер в общем - есть там, где есть большой прокат и большие суммы за аренду аппарата - там уже и райдерность аппарата важна и другие моменты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самопил самопилу рознь - так же как и брендовые АС, не все брендовые АС отлично звучат, далеко не все. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.