![]() |
|
Я бы лучше пассив на 15" МАГе взял и младший усь от Василия Котченко. Местное производство во первых, во вторых у всяко лучше чем B215D c их отсутствием нормального низа и заср....аной серединой. Их в качестве мониторов, утренники да пенсионерские пьянки озвучивать. Берингеры дешевле наверное, в таскании удобнее, но.......Да и качество, я как купил пару, три раза в сервисе были.
|
Кто скажет разницу, и что посоветуете:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] То что подешевле как-бы мощнее НЧ 400Вт, но большая какая-то:eek: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] очень хорошие топы, правда по цене больше влезет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или вариант с Пивеями,что я предлагал...(+ саб подобрать ещё поинтереснее) |
Что означает сопротивление:
Номинальное сопротивление: 4-8Ом 4 или 8? |
Цитата:
|
Electro Voice ZLX-15P 1000W, 15"/1,5" aktiv
Стучитесь к форумчанам или к немцам :aga: |
Цитата:
Либо могу помочь взять в эту цену RCF art315a ну и позже опять же к ним ещё потом саб докупить(для залов побольше или большего кол-ва людей...)кач-во получше,но и денег поболе... Тут уже на выбор топик-стартера(мож тогда просто МАГи взять...) |
Вимательно: MAG E205A ---топы на 2х 15"ках!!!Я думаю коечто озвучить можно, без проблем!!!:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По соотношению цена-мощность(относительное конечно кач-во;тут извините бюджет то тоже у топик-стартёра не ах!) один из самых оптимальных вариантов.Вес да по вкусу.Но зато за эту цену активный аппарат - фпирёт работай ...
|
Серый Бц,
напишите Вашу почту, или напишите мне Max_Sokolov[at]i.ua интересуют маги По поводу MAG E205A, у меня первая аппаратура была на динамиках 4А32, по 3 шт в каждой колонке, поэтому я как вспомню... не больших я не хочу, наигрался)) |
Цитата:
|
Да да гармонии)) При мощности 36Вт давление было бешеное:aga:
|
:biggrin:
Тогда есть резон продолжить пользоваться супер-пупер 4А32 Если давление устраивает :ok: |
Не... теперь хочется и звука, не только давления))
Добавлено через 31 час 5 минут Где можно почитать характеристики ВЧ динамика МАГ N110 |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.