![]() |
Так как SM Pro Audio производит в основном доступную по цене студийную аппаратуру, думаю, что и качество пульта будет соответствовать качеству применяемых в их студийной аппаратуре предусилителей и ЦАП/АЦП, так как вся остальная цифровая начинка сейчас стоит копейки.
Поэтому, стОит поискать на форумах отзывы о другой аппаратуре SM Pro Audio - тогда можно будет что-то предположить и о качестве звучания этого микшера. |
Цитата:
|
Reb, вот мне тоже очень нужен. Но этот umix не вариант с такими сроками. Григорий Савин мне озвучивал цену на новый QSC Touchmix 8 = 1300$ с доставкой в Россию. С такой ценой уже можно взять младшенький Пресонус, или до Stagescape m20d дотянуться, уж он-то не разочарует! Я надеялся на 800-900 баксов за touchmix 8...
|
Погуглил что пишут про качество продукции SM Pro Audio на зарубежных форумах. Хорошего мало - так что обольщаться не стоит и покупать без прослушивания тем более.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Хлопцы, что-то я туплю. Не могу найти на офсайте, откуда можно скачать программку пощупать в демо-режиме. Подскажите плиз.
Добавлено через 2 минуты temkich у uMix главный плюс - полностью беспроводное управление со встроенным вайваем. А у QSC Touchmix встроенного вайфая нет и гейн регулируется ручками. Не стоит свеч игра, поскольку за меньшие деньги можно взять DL806 |
Цитата:
|
Благодарю.
|
Неужели Soundcraft купил uMix :vah: :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Похоже на то... теперь цена блин подрастёт :frown:
|
Нда :-( ждал ждал и дождался - и цена будет скорее всего не айс и модельки на которую целился нет. Этих мне мало. Пичалька. Хотя рулилка покошернее чем у Behringer XR18
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.