![]() |
Цитата:
У нас часто похожие комплекты ставят с двумя сабами на стойках.. качает прилично! Для меня хватило бы.. и в универсал влазит Добавлено через 12 минут Цитата:
Еще придется генератор брать на 3 кило... так что бюджет вообсче... ни капли не резиновый... Я честна говоря офигеваю.... 100тыщ это далеко не копейки и чтоничего нормального в эти деньги нет???? Еще год назад присматривал колонки в районе 50-60тысяч и разумеется ничего не выбрал, советы были типа надо увеличить бюджет вдвое хотя бы! Спустя год готов поднакопил деньжат и та же история! :eek: Звук за 150 и выше это уже пипец как много для меня извиняйте... еще и генератор и еще кое какая мелочь предстоит... Буду смотреть бу и самопал... и возможно МИЕР, если подвернется... ценник заманчивый и моща тоже.. Добавлено через 14 минут Цитата:
Попробую фотку найти с того опена... модель надо как то вычислить.. |
Если бюджет не получается раздуть, и надо чтобы покомпактнее, то ваш вариант только пара АС типа 2х15+драйвер. А тут, походу, только MIER из крепких. Сочувствую.
Если бы я начал этим заниматься с таким бюджетом... сначала купил только пару топов, но такого уровня чтобы раз и ооочень надолго. Потом потихоньку обзаводиться процом и далее подкупать к топам сабы, сначала один или пару, потом если дело попрёт, то ещё парочку. А там уже и до второй пары таких же топов дело дойдёт! Это для расширения горизонтальной направленности без ущерба дальнобойности. Ну и в завершение ещё +4 саба:cool: грузовичок-с для перевозки и пару йоу комон ниггеров для тасканини.:biggrin: |
Цитата:
Контакты дайте... |
Цитата:
|
Вам тоже в ЛС нельзя отправить почему то...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - акустика ELX215, пульт Peavey PV20.
|
Цитата:
№2) К ним прекрасно подойдут новые легкие субы 15" фазоинверторного типа и еще останется на усилок и процессор! ...а так же... №3) Если нужны сателлиты покруче - тогда можно ML28HR (фотки ниже, в подписи), идеально для кафе ресторанов и для улицы до 15 метров.. идеально срастаются с субами №2, без каких либо хитрых настроек! №4) Еще есть бу аппарат снятый с кафешки на реализацию, 40 тыр комплект 2 суба типа Bandpass 15" + 2 топа 12"... топы конечно Г.... но сабы ниче так для дискотэки, особенно если учесть ценник... №5) Есть еще сателлиты EVM 215-е... моща около 800w.. и усилок с пультом. Снято с кафешки на реализацию. №6) Есть бу рупорный комплект на WSX и MT122 , но он не продается... исключительно для сравнения и понимания того чем нужно озвучивать опены! :wink: Главное что все можно послушать и сравнить, как в доме, так и на улице, а дальше уже думать! Для сравнения есть как дешевые, так и дорогие усилители (класс "Н" и класс "D"! Аналогично с процессорами, дешевый LAX и крутой BSS. PS: Вам еще понадобятся стойки и коммутация, это около 3-5тыр. Так что жду в гости!!!... тем более здесь не далеко! +7 903 215 20 40 +7 926 086 89 19 Александр |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Есть и дороже конигурации. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Что бы выжать СУБбас их нужно как минимум 8шт.. В то время как хороший ФИ саб вполне самодостаточно отыгрывает суб-бас в количестве от 1шт, но на улице 1 саба мало, каким бы он ни был! |
Цитата:
|
Цитата:
По существу о корпусах: фирменный корпус отличается от "фонарного" качеством материала, сборки, комплектующих и, собственно, определёнными конструктивными особенностями, дающими не только правильный звук но и ощущение эстетического кайфа от прикосновения к ним. Фирменные корпуса мы привозим с фабрик Китая, которые делают брэндовые аппараты. Есть варианты, но нам нравится RCF (пластиковые корпуса типа АRT 315? 312 ) -лёгкие, три ручки. Цена за пару с доставкой до Владивостока 11тыс.руб. Замечу сразу, что цифровую начинку китайцы не производят, её делает подразделение RCF DiGiCo. Поэтому колонки используем как пассивные. Внутренний кроссовер тоже не прилагается, поэтому ставим готовый, пассивный, 2-го порядка за 500 рублей; MARTIN (корпуса серии F) - очень удобны для переноски, цена за пару на 12" из фанеры 18мм 15тыс.руб, 15мм-13 тыс.руб. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Субы не предлагаю, так как не встречал ничего турового с 12" динамиками. Есть варианты на 15 и 18 дюймов типа JBL, но оправдана ли их транспортировка? Сам решил, что буду делать по чертежам "самопал". Знакомый сделал пару и успешно катает в своём универсале. Вес одного суба из 15мм фанеры( себе сделаю из 18мм) с неодимовым динамиком A&D на 12" всего 16 кг! Субъективно пара таких субиков звучат как один 18". Главное-всё стянуть болтами и пролить эпоксидной смолой с эластиком. Удачи в поиске решений! |
Я правильно понял, цена указана за пару пустых корпусов?
|
Теперь понятно, откуда жалобы народа на то что фирмА иногда звучит поразительно хреново... растёт, видать, число ездунов с корпусами от РЦФ и Мартина :biggrin:
Я ж говорю, как всё просто! Нет, я не спорю. Это бесполезно. В конце полемики меня всё равно убедят в полной бессмысленности покупки фирменных АС, если есть кетайские корпуса, кроссоверы за 500р. и хорошие динамики. |
Цитата:
|
Цитата:
Яб с такими "профессионалами" не связался. |
Так может кроссовер на какие то конкретные динамики рассчитан? На какие именно? Сколько они стоят?
Кстати у нас много раз такое было, что динамики горели в китайских колонках, мы ехали на ВДНХ и покупали другие и звук был не хуже... |
DJTraktor, тут вам решать. Можете сэкономить кучу денег, иногда ездить на ВДНХ и не заморачиваться :) зачем вам нормальный аппарат? Только трата денег, сил и времени...
|
DJTraktor,
У нас в Новочебоксарске есть завод Censar, если интересно, могу дать координаты. Делают как АС так и усилители. Качество на очень высоком уровне. |
Цитата:
Лишь бы было это кому таскать и на чём возить..., и где "выставляться" :rolleyes: |
[QUOTE=Александр Р.;2698178]Прикольно! :ok:
% |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.